5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   留年しちゃったよ   

1 :おさかな:01/11/04 14:28
高校、留年しちゃったよ。
この場合どうすればよい?

2 :名無しさん:01/11/04 14:29
俺も家庭科で留年しそう。

3 ::01/11/04 14:29
学校やめて大検

4 : :01/11/04 14:41
主要五科目以外は最低最悪な成績でも留年の対象にならないんじゃない?

5 :神様:01/11/04 14:46
数学2点だったが何か?

6 :お魚さん:01/11/04 15:11
出席日数オーバー

7 :名無しさん:01/11/04 15:16
あのクソ簡単な定期試験で数学ひとけた乃至0点取るやつの
頭の中身を見てみたい。意外とたくさんいるのがまた。

第1問:f(x)=x^2+6x-5を微分せよ

という世界だぜ?

8 :ななしちゃん:01/11/04 20:10
>>4
うちの高校は余裕でなるよ。公立。
ロングホームっていうのが前期15時間しかないので5時間欠席したらアウトだYO!!

9 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 20:13
>>7
そんな問題を出す高校にいるヲマエもドキューン(藁々

10 : :01/11/04 20:14
俺も保健で留年しそうになった

11 :ドコサヘキサエン:01/11/04 21:57
俺は中高一貫の学校で中学3年を2回やった。あの頃は人生どうでもよかったが今思うと別の高校行くか
はたまた大検の勉強していればよかったと思う毎日…だが卒業まであとわずか頑張るぞ。
浪人した奴らもいることだしそいつらとは今同じ土台に立っている訳だしな。
高校途中で止めてガチンコ大検ハイスクールに行った奴らほど俺は遅れてないわけだしまあ前向きに生きていこうと思う。

12 :7:01/11/04 22:02
>>9
俺の高校、例のランクで8−Bだけど。

ま、お前んところはたぶん10−Aだろうから多くは言わないが。

13 :東大数直線:01/11/04 22:05
例のランクって?

俺も家庭科で1人赤点でレポート書かされたなぁ

14 :7:01/11/04 22:06
http://www.interq.or.jp/japan/sdb/Japan-school-data.html

15 :東大数直線:01/11/04 22:20
9−Cだった
中学時代からの落ち度が哀れだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)