5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★パンツはかせ太郎★●

1 :嫁は東大か…:01/11/04 15:40
ってゲイ大っすか?

2 : :01/11/04 15:45
ふむ。なるほど。風呂上りの奥さんに「パンツはかせ太郎、何ちゃって」
とか言ってイチャついてるのが気に食わんのね?

3 :名無しさん :01/11/04 15:47
いいなあ…葉加瀬太郎…

4 :タリバソ:01/11/04 15:49
いかん!裸エプロンとデブの情景がつい・・勉強勉強!

5 : :01/11/04 16:32
はかせて

6 :名無しさん:01/11/04 16:35
なあ、俺はデブが美人を持っていくのが許せねえよ。
なんでハカセなんだよ。
高田万由子って、デブ専だったのか。

7 :名無しさん:01/11/04 16:42
金と名誉のための結婚。誰があんなオゾマシイ奴と結婚すると思う?

8 :ミカエル(預言者):01/11/04 16:43
おぬし達..汚らわしいわ!悔い改めよ

9 :見返り :01/11/04 16:48
才能あればデブでも女ゲット出来る好例

10 :ayu:01/11/04 17:23
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

11 :糞レス認定委員会:01/11/04 20:08
>>10を糞レスと認定致しました。以後の2chへのスレッド建て及び、レスを一切禁じ、1をレイープ致しますです。どうぞ御楽しみに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)