5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◇■○◆ポケットチャレンジ●◇■○◆

1 : :01/11/04 18:45
かなり使えるわ。これ。

2 :名無し:01/11/04 18:47
うんこ

3 :1549:01/11/04 18:47
そだね

4 :名無しさん:01/11/04 18:48
真剣ゼミのやつ?

5 : :01/11/04 18:55
ひそかに最近日本史買った。
3つの覚え方があって3回も覚えさせられる。
かなり使えるよ。

教科書みたいにストーリに沿った文章が載ってて
ところどころが空白になっている「ストーリー暗記」
ボタン一つ押せば空白が埋まる。参照ボタンで詳しい説明。
例えば栄西で参照ボタンを押すと
「中国から茶をもたらし「喫茶養生記」を著した。」とかでる。

英単語覚える時にメモ帳で作る、表が単語で裏が意味みたいな
「キーワード暗記」

そして、その時代の様子として正しいものはどれか、4つから選ぶ
ような問題や、普通の問題ができる「キーワードドッキリドリル」

英語のソフトも注文したからもうすぐ届く。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)