5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様って本当にいるのかな?

1 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 14:39
おれが神だ、ぷ

2 :名無しさん:01/11/05 14:41
神様、お金下さい。

3 :名無しさん:01/11/05 14:42
ヒマなの?

4 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 14:42
>>2
神様はカードしかつかわん、ぷ

5 :名無しさん:01/11/05 14:43
じゃあ、カードと暗証番号を・・・

6 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 14:45
>>5
神様専用カードだからおまえには使えん、ぷ

7 :名無しさん:01/11/05 14:46
平民専用カードを作ってください。
引き落とし先は、もちろん神様の口座・・・。

8 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 14:49
>>7
いつかな、ぷ

9 :名無しさん:01/11/05 14:53
神様?ああ、この間一緒に飲んだよ。やっぱ焼き肉くえないって。

10 :通り魔:01/11/05 14:57
お前、本当に救いがたいよ。
いつまでも偏差値至上主義が抜けきらない哀れな奴だよ。
結局大学生活が上手くいってないんだろ。
京大のなかで落ちこぼれたんだろ。
自分のやるべき事が見つからないんだろ。
お前の早慶がレベル低いとかいうかきこが
経営学掲示板に貼り出されていたけど、
同じ大学生にこんな奴がいると思うと恥ずかしかった。
ネットの中で「神」とは、末期症状だな。
俺も気持ちは分からんでもないが、お前を見てると悲しくなるよ。

11 :名無しさん:01/11/05 14:59
ロリは偏差値至上主義じゃなくて国立至上主義だろ

12 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:01
>>10
経営学掲示板ってどこにあるんだ?ぷ
みてみたい、ぷ

13 :名無しさん:01/11/05 15:02
>>11
大仏君を師匠とか言ってるような奴だからな

14 :月ヶ瀬光悦:01/11/05 15:03
それ以前にこのクソスレどうにかしろ。

15 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:03
>>13
大仏君は神の上に立つ神だ、ぷ

16 : :01/11/05 15:07
>>1
ほんとに君って暇だね。
大学生でいつも2CHにいるってことは、よほど友達がいないんだね。

17 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:10
>>16
お前には負けるけどなー、ぷ

18 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:12
ちなみにおれは三日ぶりに来たな、ぷ

19 :名無しさん:01/11/05 15:14
>ロリロリ
おまえ、サークルとか入ってるの?

20 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:16
>>19
サッカーサークル、ぷ

21 :(´-`).:01/11/05 15:17
あぁ、ロリロリってやつならいつも
学食のすみでぶつぶつ言ってるよ。
あんま相手にしない方がいいんじゃないの?
風呂入ってないみたいだし。

22 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:22
>>19
聞いただけで終わりか?ぷ
もっと話を発展させろよ、ぷ

23 :名無しさん:01/11/05 15:23
>ロリロリ
21は本当の事?

24 :通り魔:01/11/05 15:24
お前、頭よくて、彼女もいて、サッカーできるなら、
なんで2ちゃんをやるわけ?

25 :名無しさん:01/11/05 15:24
ロリロリドイツ応援してるの?
俺もドイツのファソなんだけど・・・・。

26 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:24
>>23
なわけねーだろい、ぷ
おれは学食は使わん、ぷ
混んでるからな、ぷ

27 :名無しさん:01/11/05 15:26
ロリロリすげーな。
頭(・∀・)イイ!
体格も(・∀・)イイ!
彼女が(・∀・)イル!
サッカーも(・∀・)デキル!

28 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:27
>>24
暇つぶし、ぷ

>>25
ドイツとオレンダとユーゴが好きだ、ぷ
ドイツがプレーオフでまけたら3つそろって日本にこなくなるが、ぷ

29 :名無しさん:01/11/05 15:27
なんか東京大学物語の村上みたいなやつだな。

30 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:28
オレンダ→オランダ、ぷ

31 :名無しさん:01/11/05 15:30
>>30
出身はどこ?

32 :名無しさん:01/11/05 15:30
>>ロリロリ
ドイツとオランダファンって初めてだ(w
背が高いチームが好きなのか?(w

・・・・・シェフチェンコが怪我することを祈っている。

33 :名無しさん:01/11/05 15:34
>ロリロリ
でも実際、友達少ないだろ

34 :通り魔:01/11/05 15:34
暇つぶし?
まともな答えになってないだろ。

35 :名無しさん:01/11/05 15:34
なんでもできる奴ってのは友達いないんだよ。
嫉妬されるからな。

36 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:35
>>32
おれはテクニシャンが好きだから昔のユーゴみたいなチームが一番好きだ、ぷ
おれは浦和サポだからドイツにはプレースタイル以外に特別な感情がある、ぷ
今のプレースタイルで一番すきなのはオランダだ、ぷ

>>31
大阪、ぷ

37 : :01/11/05 15:36
これ全部自作自演だったら怖いな(笑)

38 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:36
>>33
んなわけねーだろ、ぷ

>>34
暇つぶし以外にどんな理由があるんだ?ぷ

39 :名無しさん:01/11/05 15:39
>>ロリロリ
なるほど・・・。
オランダは負けちまったからな。俺はファン・ハール体制のオランダはあんまり好きじゃないよ。
フランス大会のオランダはよかった。

40 :名無しさん:01/11/05 15:39
>>35
俺は違うと思うぞ。
なんでもできると勘違いしてる奴が友達が少ないんだよ。
東大の野球部の友達はすごく付き合いが良くて、友達多いいぞ。

41 :名無しさん:01/11/05 15:41
それよか、浦和にドイツの選手って誰がいたっけ?
ブッフバルトにルムメニゲの弟(名前失念)でよかった?

42 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:42
>>39
おれは日本のファンバステンと言われた男、ぷ

>>40
イッテヨシ、ぷ

43 :質問:01/11/05 15:43
んで優秀な神様。
Γ(1/2)っていくつ?

44 :名無しさん:01/11/05 15:43
    いかれた消防に 贈る Put Stamp
    キれた厨房に かます  Cool Smile

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←変態低脳大魔神

45 :名無しさん:01/11/05 15:44

   作っちゃメッて言ったでしょ♪
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  | アベシ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

46 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:44
>>41
今はいない、ぷ
ブッフバルト、バイン時代の浦和は最高だった、ぷ
ルムメニゲ弟はカールハインツ・ルムメニゲに顔がめちゃめちゃ似ててワラタ、ぷ

47 :名無しさん:01/11/05 15:44
>>ロリロリ
褒め過ぎだ。
ファンバステンがなんで代表選ばれないんだよ(w

48 :名無しさん:01/11/05 15:46
>>42
いや、本当だから。
確かにおまえみたいに暇じゃないけど。

49 :名無しさん:01/11/05 15:46
ウーベ・バイン。いたなー。
代表ではメラーが出てたせいで活躍できなかったが・・・・。
メラーより活躍してくれただろうに(w

50 :名無しさん:01/11/05 15:47
なんでもできると勘違いしてる奴が友達が少ないんだよ。

51 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:47
>>47
もとU-15代表だが何か?ぷ

52 :名無しさん:01/11/05 15:48
ロリロリはサムイ男だ。

53 :名無しさん:01/11/05 15:49
>>51
本当か? すげーな。
ファンバステンなだけに選手生命が短かったのか・・・。
イタリア戦に出ろ(w
トルシエから電話来ないのか?(w

54 :名無しさん:01/11/05 15:51





                                            ・ ←変態低脳大魔神

               .   .
              ,:  ,.'  -+--||
       Λ_Λ   .:/ , ;. ,   |
      (  `Д) ,:/./ ,.,';  / | \
     ⊂   つ/;/;/,..,;'.;..        |||
      ヽ  _://;:/:, ら つ         /
       (__):/,/./⊂ニノ

55 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:51
>>53
もう代表は引退した、ぷ
ファンバステンも現役復帰するかも知れないらしいからそのうちおれも
復帰するかもな、ぷ

56 :質問:01/11/05 15:51
というか質問に答えろよ

57 :名無しさん:01/11/05 15:52
お前、本当に救いがたいよ。
いつまでも偏差値至上主義が抜けきらない哀れな奴だよ。
結局大学生活が上手くいってないんだろ。
京大のなかで落ちこぼれたんだろ。
自分のやるべき事が見つからないんだろ。
同じ大学生にこんな奴がいると思うと恥ずかしかい。
ネットの中で「神」とは、末期症状だな。
俺も気持ちは分からんでもないが、お前を見てると悲しくなるよ。

58 : :01/11/05 15:52
じゃあ今大学一年で元ガンバユースのキャプテン誰か言ってみろ。
苗字のどっちかをアルファベットにして。

59 :名無しさん:01/11/05 15:54
あぁ、ロリロリってやつならいつも
学食のすみでぶつぶつ言ってるよ。
あんま相手にしない方がいいんじゃないの?
風呂入ってないみたいだし。

60 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:55
>>58
知らねー、ぷ

61 :質問して損した:01/11/05 15:55
詐称京大生じゃガンマ関数なんて知らないか

62 :名無しさん:01/11/05 15:55
ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、クソロリ!!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘   

63 :名無しさん:01/11/05 15:55
>ロリロリ
なんで京大生てあんなに汚いんですか?

64 :名無しさん:01/11/05 15:56
汚いのはロリロリだよ。

65 :名無しさん:01/11/05 15:57
なんかめちゃくちゃ煽られてるな>ロリロリ
今日は厄日か?(w

それにしてもサッカーをやってるとは初耳だ。
見直したYO!

66 :名無しさん:01/11/05 15:58

     /               ヽ
  〜/                 〜
   i                    ヽ
   /                    |
   い ∫∫U∬∬人∬∬UU     |
   い  ===ヽ  ===ヽ  ..∬    |
   | (<ノi )ー( iノ> )U∬    |
   | ヽ   ノ  ゝ  ノ  U ⌒ヽ |
   |     ( U )     ∬  l |
   |     ノ     ヽ       i  |
   |      /V\        ン  |
  |     /=ニ=ヽ     |    /
  人       ⌒        |   /
   ヽ                l  /  /
    ヽ              |∬/ <  ハァ、ハァ、ハァ
     ヽ   ヽ___ノ   イ     \
      ヽ          /
        ヽ      ノ
        ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc

67 : :01/11/05 15:58
ていうか、やっぱアタマ悪いな

68 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/05 15:59
アホが増えてきたみたいだしそろそろカテキョ行くか、ぷ

69 :名無しさん:01/11/05 15:59
>>65
いつもだろ。
これを楽しみに来てるんだから。

70 :名無しさん:01/11/05 15:59

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

71 :クレバーじゅん:01/11/05 15:59


72 :名無しさん:01/11/05 16:00
>>68
アホはお前だ。

73 :名無しさん:01/11/05 16:02
最悪だよロリロリ、君は。

74 :名無しさん:01/11/05 16:02
逃げ足のはやいゴキブリだな。

75 :名無しさん:01/11/05 16:04
こんな馬鹿が神だったらこの世は闇だ。

76 :通り魔:01/11/05 17:21
ロリロリごめん。
言い過ぎた。
反省してるから。
かてきょ頑張ってね。

77 :名無しさん:01/11/05 17:22
あの馬鹿に言い過ぎなんてことはない。

78 :名無しさん:01/11/05 17:23
というか信者の詐称だね。

79 :通り魔:01/11/05 17:27
いや言い過ぎた。
俺もさっき別の掲示板でひどい事言われて・・・。
信者じゃないよ。
これまでずっと攻撃してきたから。

80 :名無しさん:01/11/05 17:29
>>79
ロリロリは言われてもしょうがないだろ。
あいつに責任がある。

81 :名無しさん:01/11/05 17:35
またロリロリの自作自演だろ!常習自作魔が。

82 :通り魔:01/11/05 17:35
俺もそう思っていたけど、
彼がどんな経緯で2ちゃんをやってるのか気になる。
何も知らずに罵倒したから反省している。
基本的に通り魔のHNは他人を罵倒するとき専用だから。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)