5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★立命館どうだった?その2★

1 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:22
1が消えちゃったみたい。
もうすぐ1000レスになるんで2に移行します。


2 : :2001/03/07(水) 02:23
.         __                    /@`@`@` \
       @`@`/..:::;@`\_     __@`-'  ̄ ̄`‐-、_   @`/@`;;:::  :: |;
       | .::  ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;@`@`@`''''''@`@`@`@`;;;;;@`@`@`@`..  ̄//::  :: ノ
       |    ::::ヽ`ヽ @`@`@`@`;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;;     :: /
       \_  @`@`;;;;  @`@`;;''  @`@`@`;;;;@`  ;;   @`@`;;;@`@`     ''';;;; <
         〈 ;;   彡;'' (;;;@`'' j  ;;  ;ヽ;' ; ';;) ;巛  '''〈
        / ;;彡 @` ;;.._  /@`;; ''   @`@`ヽ;;  _@`@`;;  @`;; '';;ヽ@`
       ;/  ;彡' ;;' ~ヽ@`( ●ヽ@`〉''     /y'( ●@`)@`/~ ;;ミ ミ;;
       ;;|  ;彡 ;;; ミ;  ー;'ミ|      ヾ彡;'´  ;;' ミ  ミ |;
       ;|   ;ミ ;: ミ   ミソ   ..:: ::..  lミ  @`@`彡 ;; ;;'' |;;.
       ;;l ;ミ@` ヾ   '' ;;;l''  :::.   ::.  ヾ @`@`;;;;;ソ ノ;; ミ|
        ヘ;: ;;;ミ''; @`''  ;;:: ::..::: :::;;  :ヽ  ミ '' ミj;
        '彡;;  ミ   @`;l @` @` `ヽ;;@`_ @`_@`)y @` @`tーニ二;ニ_`
          ;二ニ=-j;@`; ; ;; @`@` lミヽ_;`;_r'' @`@`; ;; ; ; 二二ニ;二ー_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ @`@` @` @` ; ; 二;_ーlニ二_   <  立命館どうだった?
            .ヾニ=@`ー、_;_; _'_@`/=\_'_'__メ二__lニ二_    \_________
               _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;'''  ';;'/;;ー、
                ``ヽ_       @`j@`'
                   `y_ ; ; _; ; '/
                   ゙゙ '´ `´ ''`

3 :21世紀はマルーンフラッグ:2001/03/07(水) 13:57
>>2
パンサーですか?

4 ::2001/03/07(水) 19:45
俺今年文学部に入学するっす!よろしくお願いします!

5 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:50
俺、法濃厚・・ヨロシク

6 :蒲鉾日本一:2001/03/08(木) 17:04
私も文学部っす。何学科?

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:10
>6
現役?

8 ::2001/03/08(木) 17:39
俺は史学科日本史専修っす。現役っす。そっちは何学科?>6


9 :蒲鉾日本一:2001/03/08(木) 18:02
心理学科逝きたかったけど落ちちゃったんで同じく受けてた中国文学に逝きます。
漢文苦手なんだけど大丈夫かなぁ。ちなみに現役です。

10 :5:2001/03/08(木) 18:46
>8,9
俺は、国立が落ちたら立命・・
現役から、立命は毎年受かってたんだけど
行くとしたら2浪だよ(汗
よろしくね。。。

11 :nanashisann:2001/03/08(木) 19:52
ashitahappyoudane

12 :nanati:2001/03/08(木) 22:04
kinntyousunnna

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:09
BKC

14 :ユーは名無しネ:2001/03/09(金) 01:11
くらきまいが裏口と書いたから消えたの?

15 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:13
http://green.jbbs.net/study/284/ritsumei.html

16 :ユーは名無しネ:2001/03/09(金) 01:17
だから、立命館高校への編入が裏口だろ?
クラキの後援会会長が京都の名士なんだろ?
それでわざわざ千葉から歌田と対抗させる
為に入学させただろ・・。
しかし、VSコンロンビアじゃ歯が立たないね(ワラ)

17 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:50
過去スレあったよ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=981383286

18 :名無しさん:2001/03/09(金) 02:01
>>17
どうせもうすぐ1000だし丁度いいんじゃないかな?

19 :名無しさん:2001/03/09(金) 02:07
立命>コロンビア


20 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:40
後期分割方式の合格者発表age
法学部司法専攻合格…報告まで。

21 :922:2001/03/09(金) 14:55
>20
合格。おめでとう!!
司法専攻なら、同じだね
よろしく

22 :20:2001/03/09(金) 15:39
>21
うう…そういわれると非常に心苦しいものがある。(確かに嬉しいんだけどね)
後期まで受けておきながら、どうやら浪人することになりそうです。
数学も勉強しながら来年4教科入試で入ろうかと考えてるとこ。(←変人)
因みに今春京都に入居予定なのでお互い、京都での生活を満喫しましょうや。

23 :20:2001/03/09(金) 15:44
>922
おおっ!!別スレで見たけど国立志望だったのか。
俺もこの1年がんばってみるよ。
せっかく祝ってくれたんで922の合格祈願…

24 :( ゚Д゚):2001/03/09(金) 15:46
今年はダメだった、俺は来年京大目指すよ。
落ちた皆さん頑張りましょう。

受かった人おめでとうございます。

25 :922:2001/03/09(金) 15:52
>20
そうっす・・(ワラ
国立志願です
でも、立命でも自分の方向性から外れないから
良いかな・・とも思ってるよ

苦しいけどさぁ・・頑張ってくれよ!

ありがちょ。
俺も、連日自分の合格を祈っておりまする。


26 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:09
りこうせんたあしきで
がくひ6わりめんじょのとくたいあつかい

だけどきょうだいごうかくしたのでじたいします

27 :らぶへな:2001/03/09(金) 20:59
後期で法学部受かったっぽい



28 :受験生がお伝えします:2001/03/09(金) 21:03
墜ちたーーーー!!!!!
前期で受けておけば良かった

29 :名無し:2001/03/09(金) 23:16
うわっ。後期受かった。
経営だけど。俺が受けた会場で受かったの、俺一人じゃん。
よかった〜。

30 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:46
結果が届かない

31 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:51
結果届くのは明日ですよ。(藁

32 :30:2001/03/10(土) 13:14
>31
・・・( ̄□ ̄;)

33 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:39
不安だな・・

34 :名無しさん:2001/03/11(日) 02:40
 

35 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:10
結果どうだった?

36 :関西学ボーイ:2001/03/14(水) 19:55
立命問題簡単すぎて受ける気もしませんでした。すいません。家から遠いから同志社法蹴ってもた。


37 :名無し:2001/03/14(水) 19:58
>36
はははははっ
来年も頑張ってね(ワラ

38 :関西学ボーイ:2001/03/14(水) 20:03
>37
ははは。君がね。

39 :nanasisann:2001/03/14(水) 20:07
関学行ってる時点でキモイよなぁ
関学って、今年偏差値が暴落したって聞くし
受かってるんがバカばっかだから、これからも
大学のレベルは落ちるらしいね。

40 :名無しさん:2001/03/14(水) 20:21
>39
まぁ、言わせてやりなよ(藁

明らかに関学の問題もクソ程簡単だけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)