5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで後期試験って、制服で行っていいの?

1 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:42
どうやら前期試験合格は無理のようです。
それで、後期試験を受けることになると思うのですが、
すでに高校を卒業していても高校の制服を着ていっていいのでしょうか?

2 :なななし:2001/03/07(水) 02:43
駄目な理由ある?

3 :ななし:2001/03/07(水) 02:45
いいと思うよ
ただ制服の人はほとんどいないと思うけどね

4 :陰性:2001/03/07(水) 02:47
僕は大歓迎です。

5 :ななし:2001/03/07(水) 02:47
っていうか制服着ていく理由が気になる・・・高校時代着るという校則があったの?
自分のときは学生服休みの日一度も着なかったけどなあ。。。

6 :名無し:2001/03/07(水) 02:47
>4
いやらしいオーラが。。。

7 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:48
>3
うそ?
うちんとこは前期7割は制服だったよ!!

8 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:49
何で制服で行くわけ?理由がない。おかしい。

9 :ななし:2001/03/07(水) 02:50
>7
後期の話
京理数年前受けたらほとんど居なかったけど。。。
学生服から離れたせいか恐ろしいほどファッションセンスが酷いなと言う印象を受けたの良く覚えてる

10 ::2001/03/07(水) 02:51
っていうか、面接があるんで制服のほうがいいかなと思うんですけど。

11 :わん浪:2001/03/07(水) 02:52
あてつけですか?

12 :ななし:2001/03/07(水) 02:53
>10
面接あるならその方が無難でいいかもね
浪人だったらいたいけど(藁
浪人だったら背広かな?

13 ::2001/03/07(水) 02:54
「現役なのよ」ってアピールできるし。

14 :名無し:2001/03/07(水) 02:57
後期で制服いなかったような・・・
医学部と同じ会場だったが・・・・

15 :陰性:2001/03/07(水) 02:57
いいんじゃないかな。よくわかんないけど。

16 :名無し:2001/03/07(水) 02:58
ダメってことは無い
制服誰もいなかったときに気にしなければOK

17 : 1:2001/03/07(水) 03:01
もう制服を着る機会がないので制服で行こうと思うのですが。

18 :陰性:2001/03/07(水) 03:03
面接は一番落ち着く格好がイイと思うけど、制服が落ち着くなら制服が
ベストなんじゃないのかなあ。

19 :ななしさん:2001/03/07(水) 03:04
ギャル服で行きましょう。

20 :名無しさん:2001/03/07(水) 03:06
制服萌え〜

21 :名無しさん:2001/03/07(水) 03:09
制服でくる人少ないの?
前期は現役はほとんど制服でしょう?

22 :名無しさん:2001/03/07(水) 03:27
現役は制服が常識だって思ってた。

23 :名無しさん:2001/03/07(水) 03:29
セーラー服なら制服で行こう

24 :名無しさん:2001/03/07(水) 04:55
制服着ていくと目立たないか?

25 : :2001/03/07(水) 16:06
>>24
どういう意味で?


26 :名無しさん:2001/03/07(水) 16:12
どうして制服を着るの?みんなが着るから?

27 :名無しさん1:2001/03/07(水) 16:17
>26
制服以外だと遊びに行くような服しかないから。

28 :名無しさん:2001/03/07(水) 16:34
ここを見て、現役なのに私服で行く人がいるって知ってびっくりした。

29 :名無しさん:2001/03/07(水) 16:53
スクール水着で… ハアハア

30 :名無しさん:2001/03/07(水) 16:56
セーラー服。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)