5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ合否が決まってない人達へ

1 :名無しさん:2001/03/07(水) 13:53
後期用の勉強ってやってんの?手につく??

2 :浪人当確:2001/03/07(水) 14:15
小論文だからどうでもいい

3 :てんぱってる受験生:2001/03/07(水) 16:54
誰かーーー、前この板に貼ってあった
2月15日以降でも願書が出せる大学一覧が
みれるHPのアドレス教えて下さい。頼むー!!!

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:08
知らない…

5 :高校教師:2001/03/08(木) 13:11
みんな、よく頑張ったな。おれもうれしいぞ。雨の日も風の日も、
みんなよく頑張ってきたもんだ。先生は嬉しいぞ。田中、部活との
両立は辛かっただろう。先生はおまえのことを分かっているぞ。谷崎、
お前はいつも図書館に逝っていたな。本当にお前は真面目な奴だった
な。牧野、お前はクラスのリーダー的存在だったな。お前がいなくな
ると思うと先生も悲しいぞ。みんなよく頑張った。どんな大学に逝ってもが
んばるんだぞ。俺はいつでもお前立ちのそばにいることを忘れるな。

ツライワカレジャ ('  `;)/~~~~バイバイ

6 :生徒:2001/03/08(木) 13:13
せ、先生〜〜〜〜。俺は一生先生のことを忘れません。
帝京大のドキュンに逝っても先生の事は忘れません。
先生さ・よ・う・な・ら・あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

↑いい話しじゃ。(;_;) グスングスン




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)