5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸大学にかわいいこいる?

1 :ラッシュ:2001/03/07(水) 19:08
神戸大学にかわいい子がいるのなら
第一志望にします

2 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:08
いるよ。

3 :童貞京大:2001/03/07(水) 19:11
付近の女子大(神戸女学院とか松蔭)と交流があるとかないとか。

4 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:11
68%がかわいいとあるサークルが統計だしてたな。

5 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:12
いねぇよ。ブスばっかり

6 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:13
>4
ああ、そのサークルって「世界の羽」だろ?

7 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:16
いるよ。一人もいないわけないだろうが。

8 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:45
工学部って本当に女が少ないね。でも、かわいい奴だけだったよ。
後、男でKOFの庵みたいな格好してた奴がいたな。ドキュソな男もボチボチいたね。
そん代わりすっげぇ男前もいた。

9 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:50
>8
どこの学校も同じ

10 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:52
兵庫の大学生よりも京都・大阪の大学生のほうが可愛い子の割合が大きい。

11 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:36
経済の院生にすっごい可愛いおネエさんがいるぞ!!!!
オレ大ファン!

12 :高1信長-早社志望-:2001/03/07(水) 23:01
でも、神戸は良い街だ。。。。
神戸大学、神戸市外大なども揃ってるおるぞ。

13 :高1信長-早社志望-:2001/03/07(水) 23:09
あと・・・
神戸女学院も・・・
国公立は神戸市外大にしよっかなー、、、
コンパに。。。。
ハァハァ、、、、、、、、、、、、、、、

14 :ラッシュ:2001/03/09(金) 18:08
>8
うっそーん工学部にかわいい子
信じられない。

15 :通行人さん@無名タレント:2001/03/10(土) 19:32
>14
激しく同意

16 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:47
マジ最高!
5人に1人はかわいい

17 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:38
法に凄い巨乳美女がいる。

18 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:39
>17
何回生?

19 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:40
凄い巨乳なのか、凄い美人なのか、はたまた両方該当なのか?

20 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:45
>>10について
実際どうなのか?

21 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:45
>19
そんな子がいたらレイプしちゃうかも。やばい

22 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:46
>17
そのこが処女ならサイコー
神大の処女率ってたかそーだし

23 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:47
国立ではやっぱ一番かわいい子
おおいんだよね?

24 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:49
ここで当たってみ?
http://green.jbbs.net/study/310/kobe.html


25 :名無しさん:2001/03/10(土) 22:35
>>19
それってもしかして・・・・・・やめとこ。

26 :名無しさん:2001/03/10(土) 22:50
六甲台住人だが、留学生のレベルはかなり高い。
大方は真面目だだし、とにかく東洋人も白人も
日本人より遙かに美形が多い。
特に院生で美人は外国人ばかり・・・
進学しようかな。

27 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:34
あげ

28 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:45
俺のねーちゃんの友達、神戸だけど
すんげーブス。

29 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:29
>28
まじ?

30 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:30
>29
そんなん青学だろうとフェリスだろうとブスはいるだろ。

31 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:42
っつーか
かわいい子÷女全員×100
をおしえて

32 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:47
98.265481247986 %

33 :うーむ。:2001/03/11(日) 23:33
なにかと思えば下らんことを。
ほほえんでしまったのでいいですが。

34 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:22
>32
9.8%か
うん納得

35 :超文系人:2001/03/12(月) 17:52
確かに神戸大志望の子はカワイイこが多かったような気がする。

36 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:55
どこもたいしてかわんねーだろ?たんなる大学のイメージだよ

37 :7資産:2001/03/12(月) 18:00
阪大よりはいるよ。

38 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:35
9.8%は多すぎ。

39 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:11
ほんとはいねえんだろ!

40 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:21
かわいい娘にビラ渡されたぞ。
明日は手続きの日だが・・サークルの勧誘はすごいんですか・・?
母親が発表見に行ってアメフトの名簿に勝手に署名したらしいんだが
レイバンズとかごつい人ばっかなの?

41 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:30
残念ながら隷番図に、かわいい男の子はいません。
(ホントは2人いる)

42 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:35
テニスサークル入りたいな・・経験者なんで結構いけます
レイバンズは勘弁して(藁
>41 笑いました。

43 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:36
http://green.jbbs.net/study/310/kobe.html

44 :ナナシサン:2001/03/15(木) 00:22
>11
どんな感じの人?


45 :名無しさん:2001/03/15(木) 02:17
>11
ほんまかいな?
本科か?専修か?はたまた社会人か?

46 :さより:2001/03/15(木) 02:21
神戸って洒落てるイメージあるから
美人が多そうやね。
>>11 芸能人だと誰に似ている?

47 :名無しさん:2001/03/17(土) 08:57
医学部には美人いません。

48 :名無しさん:2001/03/17(土) 09:13
男か女かわからなかったけどかなり自分の趣味に合ったのがいました。
友達か彼女にしたいと思います。普通の人から見ればそうでないかもしれないが
名前チェックしとくんだったな。(ワラ

49 :名無しさん:2001/03/17(土) 12:00
>>48
両刀?

50 :ヴォキ:2001/03/17(土) 12:06
綺麗で性別の見分けがつかないならいいが、
ブチャイクだとマジで気持ち悪いよな。
この前列車で目撃しちゃったよ。

51 :名無しさん:2001/03/17(土) 12:07
発達科学行きのバスにとんでもねー女がいました。
ああいう女って女子校で誰からも批判されなかったのかな?

52 :名無しさん:2001/03/17(土) 12:09
48だけど髪がショートでかわいらしい女(男)でした。ああいうタイプは萌える。

53 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:32
六甲台ではスゴイ、ドスコイさんがいる。

54 : :2001/03/20(火) 13:39
↑藁

55 :名無しさん:2001/03/20(火) 15:12
 親和女子高生とやってるって本当ですか?

56 :名無しさん。:2001/03/21(水) 08:00
発達の行動表現の音楽はきれいな人が多い、
その他の発達は終わってる。

57 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:17
どうでもいいが一学年あの人数で国際文化学部で教養って
人口密度高すぎるんじゃないですか?受験の時のように沸くように人がいるのか・・

58 :犬   阪   犬   学:2001/03/21(水) 14:34
犬   阪   に   し   な   さ   い

59 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:43
大阪には院で行こうと思ってます。

60 :名無しさん:2001/03/21(水) 16:18
やっぱ松蔭だよ、松蔭。下宿連れ込んでヤリまくり。
たまに親和女子高で口直し。酔った勢いで南女。
神大生♀には手出したないなぁ。

61 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:22
>>60 神大生の何%?松蔭を引っ掛ける方法教えて下さい。場所とか、時間帯とか。

62 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:34
神戸大の男子学生なら、何されても許しちゃうって感じですね。
わたしは。
かっこいいし頭いいし、オシャレなんだもん(*^0^*)

63 :高2@女子高生:2001/03/21(水) 18:38
>62
ほんと?

64 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:41
かっこいいのとお洒落なのは個人によると思いますが。

65 :    :2001/03/21(水) 18:43
神大って適度に頭よくて
適度にかっこよくて
結婚には最適?

66 :犬   阪   犬   学 :2001/03/21(水) 18:44
犬   阪   が   一   番

67 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:54
>66ftyhfthtfgdthd

68 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:58
犬阪バカDAI

69 :名無しさん:2001/03/21(水) 20:35
>>62 頭はいいが、ブサイクだぞ?それでも許すのか?(藁


70 :名無しさん:2001/03/21(水) 23:56
松蔭は神大なんか相手にしていません。
親和は紀香の自慢がうざいです、不細工率高いし。
もてたいなら甲南に行こう、神女ぐらいなら入れ食いです。

71 :犬   阪   犬   学 :2001/03/22(木) 03:01
な   ぜ   犬   阪   に   し   な   い   ?

72 :名無しさん:2001/03/22(木) 03:09
>>62
関学をさしおいて何言ってんだあんた。

73 ::2001/03/22(木) 09:22
>>70
自慢してる人なんてもうほとんどおらん。(ってか、のりか自体消えかけじゃん)
松蔭はやってることがイタイ。頭悪いし、進学率低いし。
>>40レイバンズかっこいい人多いよ。



74 :名無しさん:2001/03/22(木) 09:27
神戸大生は童貞率高い?

75 :犬   阪   犬   学 :2001/03/22(木) 14:05
犬   阪   は   最   強   だ

76 :名無しさん:2001/03/22(木) 15:45
親和の女とやりたい。女体盛り万歳。

77 : :2001/03/22(木) 22:24
↑ 女体盛りは保健所の方より食品衛生上問題があるとの御指摘を頂き、
本キャンパス内では一切禁止されております。

78 :経済2:2001/03/22(木) 22:35
神戸経済は男はおしゃれ度高い。
経営は物凄くかっこいい奴もいるが、オタクメガネザル系も多い。
法は知らん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)