5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口って苗字の奴って

1 :名無しさん:2001/03/07(水) 19:58
あだなが「のぐそ」じゃなかった?

2 :名無しさん :2001/03/07(水) 19:59
氏ね

3 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:00
小学校の時、そうだった奴がいたな・・・
これって全国区だったのか

4 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:00
やはりこれは大学受験板全体で考えるべき問題なのか・・・。
俺もいつスレをたてようか迷ってたところだ。

5 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:04
有料スレ上げ

6 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:04
名スレの予感。

7 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:05
俺なんて名字が「坂田」だぜ。
アホアホ言われてすごくいやだった記憶がある。

8 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:07
ワラタ

9 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:07
うちのクラスの玉置くんは不登校になりました。

10 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:07
友達に「キムラタクヤ」っていてかわいそうだったな。

11 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:08
「島袋」て女の子がいたんだけど・・・あとはわかるよね?
でもSPEEDがでてからはおいしい思いもしたみたいだけど。

12 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:10
五味さんていう女の子がいたけど、かわいそうだった

13 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:11
名前だけで人生決まるのはつらすぎる。
俺の名前は金田だが、これだけで「成金」とか呼ばれるのは相当腹立たしい。
小学生のころのことを今更いってもしょうがないが。

14 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:12
木村 哲也ってのがいた。もちろんあだ名は「キムテツ」


15 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:12
苗字の一番前にに丸がつく奴はあだなが「おまる」でしたよ。

16 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:14
今年の東大模試の優秀者によく阿保っていう女の名前が載ってた。
字は違うかもしれん。
彼女は今年東大生になるだろう。

17 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:18
センターで一番前のやつの名前がどうしても知りたくてわざわざ探した。
結果「藍」さんだった。なっとく。

18 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:20
堀って苗字の奴はあだ名が「ポリバケツ」でしたよ。

19 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:21
なぜ「松本」なだけで「まっちゃん」になるのかがとても疑問。

20 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:22
おれの知ってる松下と松永も「まっちゃん」と呼ばれてる
多分二人とも高校に入ってからついたあだ名だと思ふ

21 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:24
青島くんはチンタオってよばれてたな。

22 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:25
浜田だって「はまちゃん」になる。
とにかく、芸能人と一緒だとツライ思いをするときが多い。
最近では「織原」ってやつのあだ名が「ルーシーさん」になったぞ

23 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:25
>>22
ワラタ

24 :名無しさん@法:2001/03/07(水) 20:25
小宮はゴミ屋

25 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:27
オリコンの社長に似たヤツが「社長」ってあだ名になるケースが
全国どこにでもあるのが不思議。

26 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:30
うーん、一橋の同級生に記録という苗字のやつがいたな。
記録になるようなことなんもせん優男だったけど。

27 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:31
テレビで「行方不明」って名前の人がいるってやってた。
「なめかたふめい」と読むらしい。

28 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:31
俺の友人に無敵という苗字の人がいる。
かなり弱そうだが。

29 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:33
筑波大に、筑波 大という学生が逝ったとテレビでやっていたな。

30 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:33
>28
下の名前が非常に気になる。
そういう人に限って平凡な名前だったりするんだよね。

31 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:35
>30
弘志。ごく平凡。

32 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:35
俺の知ってる奴で雑古という名前のがいた。
読み方もエグイが漢字も悲惨(w

33 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:36
なぜか盛りあがる駄スレでした。

34 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:36
>32
そいつかわいそすぎ(藁

35 :平家派:2001/03/07(水) 20:37
野口隆史

36 :中塚千裕:2001/03/07(水) 20:37
無敵・・・・藁タ

37 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:38
神戸大OPの機械工学の一位が安倍なつみでした。
よく模試でいるよね。あほれんじゃあ とかね。

38 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:38
まさか1もここまでレスがつくとは思ってなかっただろう。

39 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:38
名前を逆に読むと「おなら」で始まることに
気がついたその日から悲惨だった奴いたな。


40 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:39
親権の3位くらいに「ノビノビタ」ってやつがいたな。
偽名なんだろうけど、ワラタ。

41 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:40
>37
金日成が3人いた時は笑ったなあ。

42 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:40
>>35
そういえば本名は野口だったね
ということは野口菜々子になったんだな

野糞夫妻か・・・

43 :野口:2001/03/07(水) 20:40
おぉ〜クダラナイスレ立てやがって・・
俺も昔ノグソって言われたなぁ。まぁそいつはボコボコにして
やったけど、代償は停学だったぜ。
今考えたらアホみたいな話というか、それ位でキレた自分が恥ずかしいな。w

44 :>39:2001/03/07(水) 20:40
大原直とかそういう名前だったてことね。

45 :角田:2001/03/07(水) 20:40
そういえば「オオヤマエンリコイサム」ってのがいた。
友達と爆笑してたよ

46 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:42
筑駒、開成志望がこぞって受ける駿台模試で3位の奴が志望校大阪貿易学院ってのがあったな。
星光ならわかるが。

47 :名無し:2001/03/07(水) 20:42
眠い

48 :池田親房:2001/03/07(水) 20:48
芝高校ファンいる?

49 :ななしくん:2001/03/07(水) 20:59
地元に「武者」がいます。
かなり武者です。

50 :名無し:2001/03/07(水) 21:46
俺も名前で苦労してるよ。大学入ったら偽名を持とうと
おもってる。佐藤や吉田、田中とかうらやましいよ。


51 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:51
>50
よろしければ おしえてくださいませんか

52 :名無し:2001/03/07(水) 21:53
俺なんか御手洗だぜ!「みたらい」って読むのに
みんなお手洗いクンお手洗い君って!ちなみにあだ名は「トイレ」
ほんっと俺のオヤジと結婚したお袋はこの悲劇を考えられなかったのかぁ?

53 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:54
>52
オキノドク カワイソー

54 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:08
俺は高橋。超普通

55 :名無し:2001/03/07(水) 22:09
中虫壁とかいってなんだよこの名前

56 :名無し:2001/03/07(水) 22:51
50>特定されるからカンベンしてちょ。
一発でおぼえられるんだ俺の名前。良い意味でも悪い意味
でも。お嫁さんきてくれないよー。こんな名前いやよ、とか
いわれるんだろうな。俺、婿養子になっていまの名字すてるよ。
ネタじゃなくてかなり本気だ。

57 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:53
小学校の先生で結婚して金珠美になった人いた。コンタマミ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)