5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番もてるのは何学部?

1 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:56
一番もてる可能性が高いのはどの学部でしょうか
教えてください

2 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:57
薬学部。決定

3 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:57
医学部に決まってる駄炉

4 :ass@慶應法律:2001/03/07(水) 20:57
医学部って言わせたいのかい

5 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:57
工学部かな?

6 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:57
やはり医学部、薬学部はつよい。


7 :田舎者:2001/03/07(水) 20:58
医学部にきまってる。


8 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:58
少なくとも文学部ではないな

9 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:58
いやいや法学部に決まってるだろ

10 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:58
基礎工学部に決定!

11 :田舎者:2001/03/07(水) 20:59
すごい早いレス。レス連発。

12 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:59
1です。
一番もてそうな学部にいこうとおもいます。
マジレスおねがいします。

13 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:59
文学部の心理だ。
バカ女の恋愛心理なんて読み取るの簡単さ。
何人も食いまくってる。

14 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:59
いや意外に、法学部はいいよ

15 :エリック:2001/03/07(水) 20:59
他の条件を同じだとすれば、一番もてる大学は慶應、一番もてる学部が医学部。
したがって慶應の医学部がいちばんもてるというつまらん結果になるね。

16 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:00
ばーか大学生より就職してる方がもてるんだよ

17 :地方国立医:2001/03/07(水) 21:00
大学とか学部でもてるなんてことあんの?

18 :マズレス:2001/03/07(水) 21:00
今の時代ギャルでさえコンパでは医学生をさがしています。

19 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:00
>13
まじっすか?
文学部の子って、彼女になりやすいですか?

20 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:01
東大医学部が最強なのは言うまでもない。

21 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:01
んー?医学部?もてねーよ、あいつらダセーーもの。
特に国立は東大理系と競るダサさだねー

22 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:01
やっぱ医学部か。
でも入るのむちゃくちゃ難しいじゃん

23 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:02
>19
文学部の子は騙しやすいからいくらでもやれるよ。
やったらすぐにポイっと捨てるけど。

24 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:02
まじで食いたいです。
やっぱコンパで医学部は強いですか?

25 :地方国立医:2001/03/07(水) 21:02
>21
いや、性質上 結構派手なやつが多いから、どっちかといったら
東大よりは派手だと思うけど、ぜんぜんもてねえわはは

26 :名無し娘。:2001/03/07(水) 21:02
学部じゃなくて本人次第でしょ。
いくら医学部でもカコワルイヲタクなんか絶対やだよ。

27 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:03
>22
その分後で見返りがあるのさ

28 :名無し:2001/03/07(水) 21:03
>>25
それはお前がカコワルイから

29 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:03
ネカマ注意報!

30 :地方国立医:2001/03/07(水) 21:03
>28
はいそこ核心つかない!!(涙

31 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:04
でも医学部は、女としまくれるって話だな

32 :なななし:2001/03/07(水) 21:04
どうでもいいけどクラミジアに気を付けろよ。

33 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:04
26=28

34 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:05
医学部受験してけど理工よりはましだった
自分は落ちた

35 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:05
中だしして速攻捨てるのが王道さ

36 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:05
薬もつよいよ
女多いし。薬剤師になれるし。


37 :ななしー:2001/03/07(水) 21:05
純粋に学歴によるポイントアップが大きいのは、やはり医学部では?
ただ彼女作るなら文学部の方が楽でしょう。


38 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:06
医学部無理だったら、薬学ぶってのが一番か?

39 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:06
文学部の女の子は純情そうだな

40 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:06
>36
確かにいくらでも薬で女操作できるからな。

41 :名無し:2001/03/07(水) 21:07
教育学部なんて、学部内で色々ありそうなイメージだけどな。

42 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:07
糞スレにつき終了いたしマス

43 :なななし:2001/03/07(水) 21:08
イメージだけで突き進むスレ。

44 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:08
文学部では、男は飢えた雌がいっぱいのオリに入れられた気分です。

45 :結論:2001/03/07(水) 21:09
医学部>>>文系学部>>>専門学校>鳶職>理系学部

46 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:10
文学部とか教育学部でもてない男が一番辛そう。
慶応文の女は慶応文の男は嫌らしい。


47 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:14
>>21

・・・・・・。
俺はカコイヰゾ!両方逝ったけど・・・ヤメロア!

48 :名無し:2001/03/07(水) 21:23
持て度は慶医>東大医だろ?
でも日本で一番モテルのは京都大学医学部だぁ!!!

49 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:52
来年医学部入れるように1年間勉強しまくろうとおもいます。
もし失敗したら、第二志望に薬学部で第3志望が文学部で行こうと思います。

50 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:53
医科大学ってコンパとかあるんですか?

51 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:53
>49
市ね

52 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:54
>49
なんで第三志望が、文学部なんだ?

53 :ななーし:2001/03/07(水) 21:55
あなたはどうして、そうだめなの。

54 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:55
女としまくるには、医学部だな。
苦労したみかえりは、大きいってことか

55 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:57
彼女は、欲しくないがコンパでいろんな女を食いまくりたいんですが、やっぱ医学部でしょうか?

56 :名無し:2001/03/07(水) 21:57
>>49
俺は医者家系でいわば強制的に医者にならざるを得ない境遇だってのに
お前はなんだ!!モテルから医学部目指すだと!!氏ね!逝って良し!!

57 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:02
でもおれが思うに文学系のサークルはいるのが一番いいと思う。
純情そうな子がいっぱいいるよ。たまに、かわいい子がいたらその子にねらい定めてコンパとかでアタックしてみよう。
それでおれの友達今もその子とつきあってるよ

58 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:03
>57
どこが純情そうなんだよぼけ
ヤリマンばっかりじゃねえか文系サークルなんてよ。
オマエの彼女はがばがヴぁがばがヴぁがgヴぁあgヴぁヴぁふぁまんこ

59 :nanasi:2001/03/07(水) 22:04
薬学部

60 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:05
でもめがねかけてまだ明らかに処女って娘も多いと思う。
たまに化粧させたらかなりいけるという娘もいる。

61 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:07
やっぱ学部は自分のしたいところにいったほうがいい。
サークルで、コンパとか明らかにやるのが目的のところとかあるからそこに行った方がいい。

62 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:09
これネタでしょ?じゃなきゃイタすぎ…
医学部以外は意味なし。大学名の方がよっぽど大事。
要は友達に羨ましがれたいの!法でも薬学でもへぇ〜で終わり。
ステータスの高い医者という職業を約束されてるからもてるの!
ただの掴みにしか使えないよ、それ以外は。それからはルックス勝負。

63 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:09
おれの知り合いに三重大医学部の奴いるけどそいつは、親が医者とかではなくて、コンパとかの目的で総合大学選んだらしい。

64 :地方国立医さん:2001/03/07(水) 22:11
>62
それは典型的な誤解。
おねーさまはせつな的です。
学生は顔です。または金を持ってるやつ。
よって、国立医学部は無理なのだよ
もちろんかね持ってるやつもいるからそういうのはまあもてるけど。
医学部だからってもてることは100000%ない

医者はもてるらしいね。おれはもちろんなってないからわからないけど、
おねえさんは、学生の間は顔、社会に出てからは金です。



65 :うんこ:2001/03/07(水) 22:12
薬学部ってけっこうもてそうだなー

66 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:12
もてないならサークルで勝負しよう。
おれの友達顔は良くないが、サークルがテニスでコンパとかはHがほとんど目的らしいよ。
おれは、そのサークル入ってないよ。

67 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:13
おれは、顔はごく普通。
でも、もてたい。だから医学部に行く。
べつにそれでいいじゃないか?

68 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:15
良いと思う。

69 :地方国立医さん:2001/03/07(水) 22:15
>67
別に人の志望理由にけちつけるひとはだれもいないだろ笑
なんでもいいから一生懸命勉強して医学部は言って
もっと勉強して医者になって患者さんから慕われれば
なんでもいいと 俺は思うけどな

70 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:18
>67
賛成。
おれも何もしたいこと無いけどとりあえず大学へ行く。
まあステータスとかあるし。
そういう意味ではおれも67に似ている

71 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:20
っていうか正直人の命を少しでも救いたいとかいう理由で、医学部行く奴なんか1割もいないだろ

72 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:22
>71
まあ偏差値が高いとか、親が医者とかが大半だろうな

73 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:23
正直、薬剤師になったら、もてますか?

74 :名無し:2001/03/07(水) 22:23
>71
そうだな。とりあえずオマエが市ね

75 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:23
その熱意はすごいが、その労力と時間があったらさー…まぁいいけど。

76 :名無し:2001/03/07(水) 22:25
>75
あったらなdなよ。オマエし寝

77 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:26
前ニュース23でやってたけど男が結婚する理由で、趣味が一緒とかやさしいとかが上位だったが、女性の場合は、やさしい、職業ってのが多かった。
そういう意味では地方国立医さんの意見は的を射ている。

78 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:27
>74
おまえが市ね

79 :名無し:2001/03/07(水) 22:28
>78
うるせえオマエが市ねシネシネ市ね

80 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:29
79は低学歴と決定しました

81 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:30
>77
女性のが、現実的と言うことだな。

82 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:32
愛だろ? 愛。

83 :名無し:2001/03/07(水) 22:33
折れあ芋ー度

84 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:34
正直、本当に勉強したくて大学行く奴なんて結構少ないと思う。


85 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:34
>83 逝ってよし

86 :名無し3:2001/03/07(水) 22:35
yakugakubuhadounandayo?

87 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:35
>84 結構おーいよ

88 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:36
男は愛があれば結婚できると思っている。
しかし女性は、冷静。職業、収入もおおいに関係している。

89 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:37
医学部に動機なしでいく奴は勉強以外とりえ無しの道程や労。

90 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:37
女=現実的
男=妄想家

=======結論========

愛なんぞイウモノハない

=======終了========

91 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:38
>89
偏差値や親が医者だから行く奴のことか?

92 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:38
親が医者の場合は別。それも立派な動機

93 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:40
薬学部は、そこそこってはなしだよ。
まあ薬剤師になれるし、職業でいうと医者の次に評価高いよ。
実際、国立の薬学もそうとう難しいし。

94 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:41
>89
金儲けしたいが何か?

95 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:42
フリターで顔のいい奴と顔は普通で医者の奴だったら、女性はどっちをとるのだろう?

96 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:42
薬剤師ってもーかるの?

97 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:43
ハイリスクローリターン

98 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:44
薬学部もいいね。
だって、サラリーマンとは違うよ。
製薬会社リストラされても、地元の薬局の薬剤師とか余裕でなれるし

99 :名無し:2001/03/07(水) 22:45
>>91
親が医者(特に開業医)だから逝く奴は結構小さい頃から将来は医者・・・っていうふうに
洗脳されてるものだよ。だから偏差値どうこうじゃないな。
偏差値高いだけで医学部目指すってのはかなりの勉強以外取り柄ないアホだろう。

100 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:45
>95
学生で結婚考えていないなら、フリーターで顔がいいのだろ。
でも結婚を考えると、医学部で顔普通だろうな。

101 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:45
理科大・北里の薬学部と早慶の理工
だったらどっちがイイか?

102 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:49
>101
そりゃあ慶応と北里の薬でも、北里だよ。
薬学部は魅力だよ。
慶応は、就職したらサラリーマン、薬学部は薬剤師。この違いは大きいよ。

103 :名無し:2001/03/07(水) 22:52
じゃあ指定校で薬学の推薦もらっちゃおっかな?
理科大or北里or共立どっかしらもらえそうだし。

104 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:54
>103
そのなかなら、絶対理科大がいい。共立はやめとけ。他の2つに比べ少し落ちるぞ

105 :103:2001/03/07(水) 22:56
理科大は1人なんだよね。一応国公立志望だし・・
まぁもらえたらいっちゃうかも・・

106 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:57
やっぱ結婚とか考えたら、医学部か薬学部だろ

107 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:58
私立の薬学部は、国立よりも薬剤師の資格とりやすいぞ。
あんまり研究とかしたくなかったら、まじで私立にいけ。

108 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:01
>106
なんだかんだ言っても、やっぱ医者、薬剤師は強いわ。

109 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:01
帝京大学薬学部でも行ってもいいですか?

110 :やんやん:2001/03/07(水) 23:02
私立の薬学部は学費高いよー。そんで一人暮らしなんてしたら
親がかわいそうだよ

111 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:05
まあ私立の薬学部なら最低、理科大、北里、東京薬はいかないとな。ステータスとかないよ

112 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:12
つまり、将来かわいい娘と結婚したかったら医学部、薬学部ってことだろ。
女は、結婚時は顔よりむしろ収入や職業など安定を望む傾向が強いようです。
まじれすです

113 :nanasi:2001/03/08(木) 04:34
あげるYO!

114 :ななしさん:2001/03/08(木) 04:41
早慶理工蹴って北里?
ただのバカじゃん。

115 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:42
りけいってけんきゅーしゃになりたいひとおおいんでしょ
それじゃもてるわけないよね、それにぼっとうしそうだし

116 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:44
なんでこのスレで薬学部の評価が高いのか知らんが、とりあえず鈴木あみは引退するよ。

117 :ししな:2001/03/08(木) 11:21
みなさん薬学部の実態全くご存じないようで。

118 :地方国立医:2001/03/08(木) 11:22
なんで薬学の評価が高いのかはどうでもいいが
あみーご引退ってほんと?

119 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:23
>114
でもサラリーマンと薬剤師の違いは大きいと思うが。

120 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:24
あみマジに引退?

121 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:31
司法修習生は毎日コンパでいそがしい

122 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:33
薬学部の評価が何で高いの?誰か1人で大量に書き込みしてるとみた

123 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:35
いや、医者、薬剤師、弁護士はべっかくだよ。
リーマンとは違うよ

124 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:36
薬剤師は収入いいのか?あんまりよさそうに感じないけど

125 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:37
>123
薬剤師が浮いてる気が・・・

126 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:39
でもリーマンよりましってことはたしかだろ

127 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:42
医者もコンパってたくさんある?

128 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:56
>>126あなたのなれるリーマンレベルではね

129 ::2001/03/08(木) 16:23
マジメに医者なりたきゃコンパなんてあんまり行けないんじゃ・・・
勉強たいへんだし

130 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:25
薬剤師って平均500万ぐらいでしょ
ここから全然上がらないんだよね


131 :両親旧帝薬学部卒:2001/03/08(木) 16:28
薬剤師は安定しているだけで収入はそんなよくないよ
首になったときに職にありつきやすいだけ

132 :両親旧帝薬学部卒:2001/03/08(木) 16:29
っていうかリーマン以外って薬局開業?
うちの親薬局開業しているけど休み無いぞ
バイトはくすりに詳しくないから休みは月一回だけ

133 :名無しくん:2001/03/08(木) 16:31
薬剤師ってピンキリだよね。
優秀だったらそれなりの収入得られるんじゃないの?
んで、最悪の場合はマツキヨの薬剤師とかでしょ。

134 :両親旧帝薬学部卒:2001/03/08(木) 16:33
>133
それは他学部の帝大卒のリーマンとほとんど同じでは・・・・
親父は工学部卒と大して変わらないって言ってたけど

135 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:34
いい訳無いだろ
ならもっと偏差値高いはず

136 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:35
>133
MRならそこそこ良いかねにはなるが仕事がきついらしい


137 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:36
リーマンよりいいっていうけど開業してもコンビニの店員と同じことするだけじゃん
それともりーまんやるの?
なら学歴いい方が給料いい

138 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:36
薬剤師は女の仕事

139 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:37
出きる奴が収入いいのは当たり前
他の分野でも同じことw

140 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:37
医学部の学生はダサいからモテないけど、
きちんとした医者になれば女には不自由しないヨ。
コンパなんか不要で、寄ってくる女振り切るのが大変なくらい。
研修医を終えるとどんなダサい奴でも鍛えられて、
しゃきんとした格好いい男になるからね。
ま、とにかく医学部に入らなきゃ何も始まらないことは確かだな。

141 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:38
>137
意味がわからない

142 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:39
女に全くもてなかった東大理三卒が中学生買ってたというきいたがw

143 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:41
>140
医者でかっこいいのみたことない・・・・・

144 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:43
>140
君見たいな発想もって某連中は慶応医レイプ事件起こしたんだろうね(藁

145 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:46
>142
某週刊誌に載ってたな
同級生の証言では全くもてない奴で友達もいなかったとw
いかにもながり勉ヲタでぶだった

146 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:53
医学部だからもてると言うことはないな。
チャンスは多そうだが。
まあ、医者になれば、見合い話は湧いてくるから、
結婚できないってことはないね。選り好みもそこそこ出来る程度に。

147 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:54
見合いはこまらんだろうね
でもそれを素直に喜べるかはまた疑問

148 :ゴクワ:2001/03/08(木) 17:01
看護婦さんとしたいなんていうんじゃねーだろーな!

149 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:03
ロリ野郎が喜びそうだな

150 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:46
看護婦さんからもモテないようなやつは研修医終了までに淘汰されますです。
或る程度腕前がつけば看護婦さんやクラークからのお誘い周波が飛び交います。
医者がモテるのは本当ですが、医学部の学生がモテないのも本当です、ハイ。

151 ::2001/03/08(木) 18:54
でも、なんだかんだいって、
結論として、慶應の環境情報ってもてるんだろうね。
今どきだし、ITとか言ってりゃ
まんこ開いてくれそうだし。

152 :名無しさん:2001/03/09(金) 09:58
俺は、今年は慶応理工受かったが、蹴った。
2浪目突入。2ろうしてでも医学部いくべきだよ。
慶応なんて行く気なかったし。リーマンになるだけだもん

153 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:04
>151
ワヲタ

>150
クラークってなに?

154 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:06
>152
やっぱ、医学部は別格だよね。
2浪して医者でも生涯医者ないいだし浪人の2年なんて人生に比べたらごくわずか。
まあ再受験者もいっぱいいるし、またーリやっていいんじゃないの。

155 :153:2001/03/09(金) 10:08
よく考えてみたら事務のことだね・・・鬱だ

156 :名無し:2001/03/11(日) 10:34
あげ

157 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:50
2ロウデ薬も良いのか?

158 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:51
理工

159 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:52
ちと辛い

160 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:52
理工は死んだ様が良いね。

161 :精密印象:2001/03/11(日) 14:24
医者と薬剤師が取り上げられているけど、
歯科医師はどうなんだよ、歯科医師は!

162 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:37
でもやっぱ今の不況下(自民党が政権握ってる限りつずくと思うが)は、やっぱ資格は強い。
薬剤師たたくドキュソが増えてるが、お前らが将来行く、中小企業より全然ましだよ。
慶応理工?
一生工場で働いてろ。

163 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:40
まじ理工が薬学部たたくのは、あまりに痛いな。
工場でおなってろ。

164 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:44
男で薬学部ってお宅だってよく聞くが何で?そうはみえんのだが・・・。

165 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:54
>164
薬学部よりも就職、ステータスすべてにおいて下の、理工、農、経済、文学、教育どもの捏造です。

166 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:55
理工って工場なの?
おれは理工行こうと思ってるか工場就職ってなら考え直すな。

167 :saru:2001/03/12(月) 14:59
理工はメーカー逝って、一生マッサージチェアー開発。

168 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:02
研究所勤務は一部のみだよ。

169 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:04
理工で研究所とかいけるのは、東大理一に上位ぐらい。
後は、工場でも単純作業。

170 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:08
ドキュソ大から大手メーカーいって
現在、修理工なんて事にもなりうるらしいよ

171 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:10
慶応理工いって工場勤務って、人生虚しくならないか?

172 :ちん:2001/03/12(月) 15:29
おまえらあほか?
もてたいとかそんなの関係ね〜よばか。
好きなことやれって。
といいながら東京芸大目指してる俺(もてたい)・・・

173 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:32
ここって理工叩くやつ多いな。
まあ理工自体しょぼいししょうがないな。
今の時代、医歯薬獣以外全部くそだろ。

174 :しだいせい150.93.134.44:2001/03/12(月) 15:42
医学部はもてるだろうけど忙しいからなぁ。
文系なら法学部じゃないかな。
経済は比較的ラクだから彼氏彼女を作る時間てのはあるみたいねぇ。

175 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:49
しだいせいは彼氏にするなら医学部よりも法学部がいいのか?

176 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:51
不動産学部
明海大

177 :しだいせい150.93.134.44:2001/03/12(月) 15:53
>>175
いやどっちでもええ。
でも頻繁に会える方がいいな。


178 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:55
しだいせいは男をダメにするタイプ?
それだけの魅力があるかどうか分からんが・・・

179 :しだいせい150.93.134.44:2001/03/12(月) 15:56
>>178
ちょっと雑談スレにいきませうか。
ダメにするかどうかはわからんなぁ。
でも相手を縛り付けてまで自分の我を通したくはない。
ダメにしちゃうくらいなら離れる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)