5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      雑談スレッド3/7夜〜      

1 :ななしになるよ:2001/03/07(水) 20:58
アニメの話もしましょうよ!それでは雑談スタート!

2 :地方国立医:2001/03/07(水) 20:58
一番乗りかしら

3 :なななし:2001/03/07(水) 21:02
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983886413
↑まだボールは生きてる

4 :ななしになるよ:2001/03/07(水) 21:03
>>2
一番海苔めでたいなー。
両親は医者ですか?

5 :ななし:2001/03/07(水) 21:05
今日ゴーゴゴーみた。
合格した二人おめれとー。

6 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:09
大学入ってからの体育ってみんな何着るの?
高校ん時のジャージで良いかな(非ブランド高名入り)。

7 :地方国立医:2001/03/07(水) 21:11
>2
いえ、両方高卒です。じーちゃんは、中卒です笑
おふくろはいまだに登校代知りません 笑

8 :ななし:2001/03/07(水) 21:12
大学入っても体育ってあるの?(無知)
いやだなぁ。なかったらいいのになぁ。

9 :地方国立医:2001/03/07(水) 21:13
>8
大学によりけりです。
筑波みたいなところは毎年取らなきゃいけないけど、
ふつうはないところのほうが多いかな。

10 :偏差値革命21:2001/03/07(水) 21:14
>>5
っつぅかホリケンゼミ入りたい。(藁
募集してないんかな(藁

11 :あああ:2001/03/07(水) 21:14
>>8
履修せずにすむ大学もありますよ。慶應はそうです。
しかも履修しなければ金が返ってきます。

12 :名無しさん:2001/03/07(水) 21:25
>ホリケンゼミ
テレビに出てた受験生の中で
ちゃんと第一志望の大学に受かった人を見たのは
この番組が多分初めてだなあ。

13 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 22:45
帰宅後あげ。
誰もいないのかな〜。
発表は10日だ不安だ〜。

14 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:48
ホリケンゼミでどこ受かったの?

15 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:50
明治の経営うかったコいたなー、やっぱ学部内では注目されるのかな?

16 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 22:53
まだやってたのかホリケンゼミ。帰ってくるなり親がホリケンゼミ明治経営と武蔵野文に受かったよって言ってきたのはビビッタ。
テレビってある意味怖い。

17 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 22:56
Langerhansさん今日で最後ならぜひいらして下さい。一度もお話したことないので。

18 :如。:2001/03/07(水) 22:56
>1
大学はいってからデ・ジ・キャラットの存在を知った。

19 :>18:2001/03/07(水) 22:58
遅すぎるにょ!


20 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:58
ICU受かった子もいたよね確か

21 :ななしになるよ:2001/03/07(水) 22:59
>>18
デジキャラットってなんですか?

22 :名無し:2001/03/07(水) 23:00
テレビで受験をおちょくるのはやめてほしいな

23 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:00
おばんです

24 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:02
次は野中らしいぞ・・・

25 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:03
>>24
マジですか?
僕アイツ嫌い。

26 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:04
好きな人はいないだろ・・
ムネヲぐらいだな。

27 :名無し:2001/03/07(水) 23:05
武蔵受かって菊川が一緒に喜んでたけど
理1や慶応医学部まで受かったあいつだから
きっと腹の中では「この駅弁偏差値めが!」とか思ってたりしそうだな。

28 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:09
>>27
ゾロメ、フビライ、マルはなにもネタなし??

29 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:09
>>22
同意。
坂本ちゃん見ててムキになってしまったよ。反省。


30 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:09
こんばんわです。

31 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:10
ども。コンバソハ。

32 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:10
>>30
こんばんは


33 :女子高生:2001/03/07(水) 23:11
こんばんわ〜

34 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:11
>>30
こんばんわ

35 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:12
≫29
結局坂本ちゃんてどうなったの?

36 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:13
うぇるかむとぅー、うぇるかむとぅー、うぇるかむとぅまいはーうす♪

37 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:14
>>35
受験校も分からないみたいだね。

38 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:14
『東大一直線』→『どこでもいいから一直線』
って、一直線じゃないじゃーん!!!

39 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:16
結局みなさん卒業はできましたか?
うちの学校で一人できないやつがいた。そいつは受験校全部落ちたんだが。

40 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:16
>>37
面接があったらしいから、
慶応法学部じゃないですかねえ。
もし、坂本ちゃんが慶応合格してたら
僕はどうなるんでしょう・・・。(苦笑



41 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:17
≫35
番組に出てないの?
年越しの特番以来見てないからわかんないのよ。
それにしても年越しのカウントダウンは本当にお粗末だったね。

42 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:18
>>38
いや、『どうでもいいから一直線』の方があってるのでは?
電波少年自体どうでもいいけど。

43 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:19
嶋大輔も面接受けてたよ。

44 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:19
>>39
高校時代がなつかしひ…

45 :名無しさん@38:2001/03/07(水) 23:19
>>42
うまい!


46 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:20
≫40
いや、無理だろ。
てか受かられたら困る。
まっとうな受験生のプライドズタズタだろ。

47 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:21
>>44
あれっ?浪人生なんですか?

48 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:22
>>40
帝京って話もあったよ。どこかで見た。

49 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:22
>>45
はいありがとう。
電波は人権無視してる感じがする。

50 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:23
>>48
帝京かあ・・・・。

51 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:24
>>48
じゃあ前大輔と坂本は4月から同じ帝京大生だね。
そうじゃなけりゃシャレにならんぞ。特に前の方は。

52 :らららーnihonbashi5-77.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/07(水) 23:24
坂本ちゃん気になる。
どこか受かったら入学するのかな?

53 :偏差値革命21:2001/03/07(水) 23:25
>杉原
入学式まで何して過ごす?

54 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:25
>>47
そうですよ。しかもn浪。でも普通の浪人とちょっと違うかな?

55 :48:2001/03/07(水) 23:27
>>51
えっ、あの前って人は結局帝京にしたの?

56 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:27
そういえば、そのまんま東って早稲田2文なんですよね。
大学王にも出てましたが

57 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:27
>>52
らららーたんハァハァ…
というのはウソだけど、おばんです〜!

58 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:28
>>54
そうなんですか〜、東大受験生ですか??

59 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:28
たとえば帝京と玉川と武蔵だったらどこ行くかな??
あ、誰か見たとかじゃないっす。浮かんだ大学名を。

60 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:29
>>53
傷心旅行、読書です。
受験の時はあまり本を読まなかったので、
やっと読書が出来る。

61 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:30
>>58
ドイツ語+英語受験の東大理2志望です。
ドイツ激萌え〜ハァハァハァハァ……

62 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:30
≫59
武蔵でしょ。

63 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:30
>>51
確実ではないですがおそらくは・・・。

64 :らららーnihonbashi5-77.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/07(水) 23:30
えっ、帝京?!(@@;)<坂本ちゃん
彼が「ここ憧れてたの〜」っていうのはどこだろう?

>>57
こんばんわ〜☆ミ
2chのいたるところにハァハァ発言ありますよね(^^;)

65 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:30
>>59

僕だったら、武蔵かな。

66 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:31
あ、武蔵って結構偏差値イイ大学っぽいんですね。今スレのぞいてわかった;;。
じゃ、帝京と玉川は?偏差値的には近いんかな

67 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:32
>>61
グーテンモーゲン ぐらいしか知りませんが。
高校でドイツ語なんてやったんですか?

68 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:33
>>61
ドイツ語、合唱系のサークルなら結構役立つよ。
独語の曲よく歌うし。

69 :華鳥楓月@ただ春を待つ1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:34
>>67
全くやってません。知り合いの人に教えてもらった+独学です。


70 :らららーnihonbashi5-77.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/07(水) 23:36
♪い〜っひり〜べでぃっひぞ〜ゆ〜〜げるみっひ♪
ドイツ語知ってて意味分かると歌うのが恥ずかしいとか。

71 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983974296&ls=50

72 :オペンペソ:2001/03/07(水) 23:36
>>66
玉川大学かな。
帝京にするとここで逝ってよしとか言われそうだし(藁

73 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:36
>>69
独学はすごい!大学受験用のドイツ語の問題集なんて見たことないです。

74 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:38
>>70
それ高校の音楽のテストで歌ったよ。どうゆう意味なの?

75 :名無しさん@:2001/03/07(水) 23:38
>>73
大学生協でみたことある。

76 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:38
>>73
探せば結構ありますよ。
もちろん学参のコーナーにはありませんが。

77 :名無しさん@仏語選択:2001/03/07(水) 23:40
独語ってrの発音が難しいんだよね。

78 :すいりゃん:2001/03/07(水) 23:40
>>76
こんばんわ。そうそう、探せばあるもんなんですよね〜。
私も中学の頃英語が苦手だったので中国語受験考えてました。
結局やめたけど。


79 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:40
代々木ライブラリーに売ってます。
独逸語の受験問題集

80 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:41
>>76
なるほど。
今年はどうですか?いけそうですか?

81 :らららーnihonbashi5-77.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/07(水) 23:41
>>74
わからんです(汗)
いっひり〜べでぃっひ は あいらぶゆ〜 とか聞きましたが。
華鳥さん、どんな意味なんですか?(笑)

82 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:42
>>79
でもそれは解答がないのです…。
一応それを15年分揃えて、全て解いてチェックを入れてもらいました。

83 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:42
へぇ、代々木ライブラリーであるんだ。初耳。
新手の戦略?

84 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:43
そういえば、本屋で早稲田の編入について
調べたら、第二外国語は必要ないらしいです。
英語・仏蘭西語・独逸語の中から一つ
でいいらしいです。
また、社学の編入はできないです。
受験資格は
社会人・早稲田大学他学部卒業者だけです。


85 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:44
>>81
そうですよ〜!
Ich liebe dich=I love you

86 :Aiko:2001/03/07(水) 23:44
こんばんわ
ここって女性の方もいるんですか?

87 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:45
>>80
事故採点した限りではいけそうかな〜?という気もしなくも無いですが…
まだ分かりません…。

88 :>杉原:2001/03/07(水) 23:45
二文だけ?
それでも行くの?

89 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:45
私女ですよ〜!!^-^

90 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:45
>>86
初恋最高やはあんた!!

91 :Aiko:2001/03/07(水) 23:46
>>89
よろしく〜

>>90
初恋良いです!HNはそのaikoから取りました。

92 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:47
>>87
自分もそんな心境です。発表は10日です。

93 :偏差値革命21:2001/03/07(水) 23:48
>杉原
明治にしとけ。(藁
後を追うから。(藁藁

94 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:48
Aikoさんよろしく!!私は今年から大学生です!


95 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:48
>>91
あらためまして初めましてです。

96 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:49
>93
あんたこんな所に来て・・
勉強セイヤー

97 :Aiko:2001/03/07(水) 23:49
>>94
初めまして。私は春から高3です。

98 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:49
他の学部でもやっているらしいです。
だから、第一志望は政経学部にします。
滑り止めは商学部とかに・・・。

99 :華鳥楓月@小さな丸い好日1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/07(水) 23:49
>>90
>>91
オレンジな満月、赤い靴はどう?

>>87
事故採点→自己採点でした。不吉な変換ミスだ…

100 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:51
>>98
編入の事言ってるの?

101 :Aiko:2001/03/07(水) 23:51
>>99
私は明日が一番好きですね。

102 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:51
どろり濃厚ピーチ味

103 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:52
>>93

明治は来ちゃダメダメダメ〜〜〜!!
早稲田・慶応に入って。
僕が後を追うから。



104 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:52
>>99
好きですよ〜。ラジオもよく聞きます。オールナイトニッポンを。

105 :名無し:2001/03/07(水) 23:52
杉原君、早稲田のどこに受かったの?

106 :らららーnihonbashi5-77.ppp-1.dion.ne.jp:2001/03/07(水) 23:52
>>85
どもですー。
男子校で「I love you」を斉唱、、、ははははは(^^;)

107 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:53
>>100
そうです

108 :Aiko:2001/03/07(水) 23:53
葉ヲタが一人紛れ込んでますね。

109 : :2001/03/07(水) 23:53
>>103
>杉原
明治のこと何だと思ってんの?


110 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:54
>>107
一般入試の方が1万倍簡単だよ。
考え直したりしないのか?????????????

111 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:54
男声合唱でドイツ語って定番な感じ。

112 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:54
>>105
早稲田は合格しなかったから、
明治に入るんです。
二文でも迷わずそっち行きます。

113 :裸婦諮問図:2001/03/07(水) 23:55
>>106
そうだったのか〜。大声で歌ってしまった。自分も男子高です。

114 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:55
>>108
葉っていうか鍵。って俺もか・・・。鬱だ。

115 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:56
>>109
母校です。

116 :偏差値革命21:2001/03/07(水) 23:56
>杉原
そういえば、将来教師になるって言ってたけど、
教育学部は受けなかったの?

117 :Aiko:2001/03/07(水) 23:56
>>114
釣れました(笑)

118 :杉原t03-84cde4.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/07(水) 23:57
すいません。
ちょっと風呂に入ってくるんで、
一時間以内に戻ります。

119 :名無しさん:2001/03/07(水) 23:58
>>117
が、がお。釣られちゃったよ。

120 :Aiko:2001/03/07(水) 23:59
>>119
ぽかっ!

121 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:01
>>117
テトラポットのボおって〜♪
のAikoですか?

122 :Aiko:2001/03/08(木) 00:02
>>121
そうでーす。

123 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:03
さっきの鍵野郎です。
いやぁ、初めて雑談に書き込んでるけど結構おもろいね。

124 :Aiko:2001/03/08(木) 00:04
Oneやった人いらっしゃいますかー?

125 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:05
違う板行け〜

126 :Platini:2001/03/08(木) 00:06
最近やっとハカギの意味がわかったZE!!
知っては逝けないものを知った気分だZE!!

127 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:08
大学入って思ったこと

・・・・・・・文部か楽章のバカ!!!

128 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:09
ハカギって何ですか??

129 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:10
>>126
おれは知らないんだけど…
教えて〜

130 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:11
人生いろいろあるさ!

131 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:13
ハカギをハガキと読み間違えてしまって一時???と思った。


132 :adieu:2001/03/08(木) 00:15
ばんわ。眠い。すぐ落ちそう。

133 :Platini:2001/03/08(木) 00:15
>>129
負負負・・・知ったら不幸になるぞ!?
それでもいいのか?
人生の敗北者になる覚悟はあるのか?

134 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:16
>>132
こんばんわ〜

135 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:17
>>132
ばんは〜久しぶりっすね!

136 :陰性:2001/03/08(木) 00:18
若者はイイのう…。

137 :adieu:2001/03/08(木) 00:18
>>134
こんばんわです。
>>135
久しぶりって・・二日ぶりぐらいだったりしてw

138 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:19
>>132
こんばんわ〜。
結局青学にしましたよ。

139 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:20
>>136
こんばんわ。
オフ会ってのはヤリオフなんですか??

140 :138=オペンペソ:2001/03/08(木) 00:21
間違えました。スマソ

141 :adieu:2001/03/08(木) 00:21
>>138
おお、あの時の・・
青学は仏語試験がよく開催されてるからな。二回逝った事ある。
ボロい教室だとミシミシ歩くたび音が鳴るw

142 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:21
オフ会ちょっとは興味あるけど、怖そうだからな…

143 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:21
>>133
知るなら大学逝ってからだね。

144 :nanashisann:2001/03/08(木) 00:22
ランゲルハンス引退だって。。。

145 :陰性:2001/03/08(木) 00:23
>>139
ヤリオフの意味がよくワカンナイですが、おそらくそちらは学歴板
主催の方だと思います。

146 :adieu:2001/03/08(木) 00:26
なんかオフの話で最近盛り上がってるけど、
実際どれほど集まるんだろう?

147 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:27
戻りました

148 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:27
女とやるって意味だろ。ぷ

149 :オペンペソ:2001/03/08(木) 00:27
>>139
11日にオフやるって3月11日ですか?

150 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:27
>>147
ただいま。

151 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:27
>>145
お持ち帰りオッケーよのオフだそうです。

152 :>杉原:2001/03/08(木) 00:28
今日の夕食は?

153 :adieu:2001/03/08(木) 00:28
>>147
お帰りい

154 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:28
>>150


155 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:29
>>152
ラーメンです。

156 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:29
>>149
そうですよね?陰性さん

157 :オペンペソ:2001/03/08(木) 00:29
>>146
俺は行きたいと思ってるけど、まだ住所すら決まってない状況(藁

>>147
おかえりなさい。

158 :adieu:2001/03/08(木) 00:29
>>151
ネタでしょ・・?
そもそも女性が来るのかも分からんが。


159 :>杉原:2001/03/08(木) 00:30
杉原、いつもラーメンだなあ。
カップ麺か?

160 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:31
ただいまじゃなかった…おかえりですね。

161 :>杉原さん:2001/03/08(木) 00:31
身長と体重を教えて下さい。

162 :adieu:2001/03/08(木) 00:31
>>157
住所かあ。
今、何処のあたりの地域探してるの?

163 :>ALL:2001/03/08(木) 00:31
今日の夕食は?

164 :陰性:2001/03/08(木) 00:32
>>149
そうです。
>>151
お持ち帰りって…、あんまり好きなジョークではないッス

165 :adieu:2001/03/08(木) 00:33
>>163
ライス、野菜炒めと珈琲二杯。

166 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:33
>>163
寿司、唐揚げ、焼きそば、スープ、ヨーグルト

167 :バッキンガム:2001/03/08(木) 00:35
誰かハンター×ハンターの話しようぜ。

168 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:35
>>159
いえ、店のラーメンです。
代々木にある「坂内」
(”ばんない”と読む)という
店です。
本店は喜多方にあるそうです。
僕はチャーシューメンを
食べました。
これが本当に具がチャーシュー
しかないラーメンです。
チャーシューがラーメンが見えない
くらいに乗せてあります。
男の僕でさえあれはキツかった
です。

169 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:35
>>158
ネタですかね?ネットは分かりませんからね〜ほんとに。特にここは・・・

>>164
テイクアウトで。変わってないか。

170 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:35
受験板もオフ会板のオフのような感じなのかな?
そっちには参加したことあるんだけど…

171 :オペンペソ:2001/03/08(木) 00:36
>>162
いや、探す以前に親と揉めてる(藁

172 :>170:2001/03/08(木) 00:36
それ、知ってる。
学校名は言わないんだろ?

173 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:38
>172
そうそう、君も行ったことあるんだね。

174 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:38
>>163
ひらめとびんちょうの刺身
玄米100%ごはん
味噌汁
蟹玉
マカロニほうれん草

175 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:38
>>161
去年の今ごろのデータですが、
身長は160〜165くらい、
体重は65〜70くらいです。
最近三ヶ月でウエストが3センチ
以上縮まったので、
体重も減っていると思います。



176 :adieu:2001/03/08(木) 00:39
>>166
豪華だけど食い合わせ悪そう・・
>>167
休みすぎ。
>>169
テイクアウトと逝ってる時点で
少なくとも女性は怪しんで来ないだろう・・やっぱネタじゃない?

177 :>華鳥楓月:2001/03/08(木) 00:39
食いすぎじゃないか?
ヨーグルト何あじ?

178 :adieu:2001/03/08(木) 00:40
>>171
それ痛すぎ。。

179 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:40
>>175
詐称?身長を5センチ単位で言うやついねーだろ(笑)

180 :>173:2001/03/08(木) 00:40
いや、行ってない。
おもろかった?

181 :>179:2001/03/08(木) 00:41
本物だろ。

182 :オペンペソ:2001/03/08(木) 00:41
>>163
幕の内弁当、鮭の刺し身

183 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:42
>>179
いえ、単に覚えていないだけです。

184 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:42
>>176
ここに断言します。『やはり「ネタ」とゆうことで!』

185 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:42
>180
俺が行ったのは身長系のやつなんだけど、だからかな?
学校を具体的に言うとかはなくて、普通にしゃぶしゃぶ食っただけ。

186 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:43
>>177
大食いかもしれません。運動しないでこれはちょっとヤバイかもね。
宅浪でちょっと太ったからな…また元に戻さなきゃ…。
ヨーグルトはミックスフルーツ。

ちなみに昨日も一昨日も結構食べました。

187 :ななしになるよ:2001/03/08(木) 00:45
>>167
漫画終わった。

188 :陰性:2001/03/08(木) 00:45
>>185
ちょいと待ちいい、自分も身長系行ったけど、それっていつの?

189 :adieu:2001/03/08(木) 00:45
>>184

>>185
それは面白かったんすか?
普通に・・だけって表現が気にかかる。

190 :>ALL:2001/03/08(木) 00:46
今食いたいものは?

191 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 00:46
おっは〜

192 :質問くん2号:2001/03/08(木) 00:47
>191
おっはー

193 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:47
>>190
ヨーグルト。


194 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:48
>adieu
なんかコテハンの人が混じって入ってて、
その人中心にいちお「初対面同士なりには」盛り上がったって感じ。

195 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:48
>>190
ラ王のチャッチャみそ

196 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:49
>>190
ケーキかな?(甘党&辛党)

197 :>杉原:2001/03/08(木) 00:49
何あじ?

198 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 00:49
>>192
お、質問君固定化か??

199 :adieu:2001/03/08(木) 00:49
>>190
沖縄料理もしくは牛肉。
>>191
おは。

200 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:49
>>191
おはようさん。

201 :>華鳥楓月:2001/03/08(木) 00:50
なんのケーキ?

202 :陰性:2001/03/08(木) 00:50
>>194
それって、もしかして俺も参加したやつ??
あの、有名人が来たとか来なかったとかいうやつでは?

203 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:50
>>191
ohhaaaaaaaa!!!!!!!!!

204 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:51
>>199
”沖縄”で今思い出したんだけど、誰か沖縄に逝ったことある人いない?
春に逝こうかと思ってるんだけど…

205 :>鰭漏斗 :2001/03/08(木) 00:51
いや、たまたま。

206 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:51
>>197
明治ブルガリアヨーグルトプレーンです。
僕は明治受験の朝これを食べて会場に
向かいました。

207 :陰性:2001/03/08(木) 00:51
東北訛りさん、そのOFFの日に雪降ってましたか?

208 :adieu:2001/03/08(木) 00:51
>>194
なんとなく場の想像がついた。さんきゅ
普通そうな気がするけれど・・分からんなあ。

209 :>杉原:2001/03/08(木) 00:52
砂糖はいれる?

210 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:52
>>201
ザッハトルテなんかがいいですな〜
ドイツ、オーストリアはパン、ケーキの種類は結構あったな〜。
安かったし…。

211 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 00:52
>>199 >>203
はじめまして?
>>200
メール読んでくれましたかぁ?



212 :adieu:2001/03/08(木) 00:53
>>204
俺は無いなあ・・
さっきは旨い沖縄料理屋を思い出してたから。

213 :>華鳥楓月:2001/03/08(木) 00:53
どんなの?

214 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:54
>202
それ。まじっすか!院生さん一人いたけど…
だったら顔知ってるっぽいっすね…

215 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:54
>>211
はい。でも当分東京に逝く予定が無いです。どうしましょう…。

216 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:54
>>209
砂糖は多めに入れます。

217 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:55
>>213
ウィーン(オーストリア)生まれのチョコレートケーキ、
生クリームをかけて食べます。甘党には最高。

218 :陰性:2001/03/08(木) 00:55
えーと、もしかして、その日、君は帽子かぶってなかったっけ?

219 :adieu:2001/03/08(木) 00:55
>>211
3日前に話した覚えがある。。
ゲームや漫画の話をしてた時。人違い?

220 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:55
>>211
いえ、まだメールそのものが
届いていません。

221 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 00:55
>>215
あ、そうですか。
じゃあ郵送にしましょうか。

222 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:56
辛いのも大好きです。特にタイ、インド風カレーは最高に好き〜!

223 :陰性:2001/03/08(木) 00:56
>東北訛りさん
あとMP3とか邦楽の話とか…。違うかな?

224 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:57
ああFF勧めてた人ね。

225 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 00:57
>>204
高一の時母と妹でいったことあるよ〜。
スクーバはじめてやりましたが、ダイブポイントまで船でいく間に酔って、なんと潜るのにやっとなれたころ深さ5メートルぐらいのところで吐いてしまいとっさにシュノーケルをはずして急浮上しました。でも、魚が集まってきたのでわりと綺麗でした。インストラクターのお姉さんがかわいかったのでかなり恥ずかしかったです。
帰りは船の後方で餌付けしてました。

226 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 00:58
>>219
あ、HN変えたけどわかっちゃいました?
そうですよ。
>>220
いや、君じゃなくて(w
明日3時だろ?

227 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 00:58
>>221
郵送の方がいいかなあ〜?

228 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 00:58
杉原。

229 :東北訛り:2001/03/08(木) 00:58
>陰性
いや…その人が院生さんだと思ってたんですけど。違うんすか?

230 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 00:58
>>ひれじょうごさん
すいません。
寝ぼけていました。
てっきり僕への会話かと思いました。

231 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 00:59
男私大生杉原。
でも私大生より俗物。
あたたかい所でしか生きようとしない意気地なし。

232 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:00
実は今日は9時前に寝て11時に起きました。

233 :adieu:2001/03/08(木) 01:00
>>226
なんて読むかを話してた内容は次の日見てた。
HN変えた話はしてたっけ?? 憶えてない。

234 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:00
>陰性
あっ、そうですそうです。話してました。
帰りにニットかぶりましたそういや。

235 :女子高生:2001/03/08(木) 01:01
杉原さんこんばんわ〜

236 :陰性:2001/03/08(木) 01:01
>東北訛りさん
う〜ん、ちょっと整理すると、僕が行ったOFFは一月中旬に行った
もので、その日は帽子を被って来て、有名人が来ざるえない状況に
なってしまったヤツです。

237 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:02
>>235
こんばんわ〜〜。

238 :adieu:2001/03/08(木) 01:03
>>236
有名人ってどなたでしょう?

239 :名無し:2001/03/08(木) 01:03
華鳥楓月って模試はどうしてたの?ドイツ語って模試にはないよね?

240 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:03
>>227
それでもいいですが。
東大の合格発表後とか東京に来ないんですか?
>>233
あ、すいません。気にしないでください。

241 :地方国立医:2001/03/08(木) 01:03
ahaha

242 :陰性:2001/03/08(木) 01:03
>東北訛りさん
そうそうニットです。僕はキャップでした。
そのOFFでは、僕はあんまりしゃべってないから印象ないんだろうなあ。
まさか、ここで落ち合うとは…。

243 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:04
>陰性
わかりやすいっす(笑)あれのおかげですごい展開になってましたね。

244 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:04
オフって何人くらいいましたか?

245 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:04
>>204
泳ぐなら万座ビーチがいいでしょう。タクシーの運転手もすすめてました。
一日1万5千円でタクシーをチャーターしていろいろまわりました。
ハブとマングースの死闘だとかひめゆりの塔だとか

沖縄いったらステーキ食べてみて下さい。おいしいですよ。ステーキ専門店も結構那覇市内にはありました。
あとはなんといっても泡盛ですか。自分は未成年なのでクース(泡盛が入っているケーキ)ばかり食べていました。
あとは、さんぴん茶とゆうお茶もおいしいです。
とにかく沖縄はおいしいしおもしろいです。

246 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:05
>>239
代ゼミだけが唯一模試(全総・私大)でドイツ語・フランス語をやっています。
受験者が20人弱しかいません…。

247 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:05
>>ひれじょうごさん
そうです。
明日は3時です。
まあ、時間に遅れそうやったら、連絡します。

248 :陰性:2001/03/08(木) 01:05
>>244
えーと、僕らが行ったOFFは最終的には6人くらいかな…。
僕は最初は2chを否定的に思いながら行ってきたのですが…。


249 :adieu:2001/03/08(木) 01:06
>>245
沖縄料理では小さい豆腐みたいで味が濃いやつが好き。
好き嫌い激しいみたいだけど。誰か知らないかな。

250 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:06
>>433
「ソウロウ」と呼びます。

251 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:07
>>240
合格発表は多分レタックス待ちだと思います。
終わったら多分東京の方へ出ていきます。

252 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:07
は〜疲れた。
鰭漏斗さん>はじめましてですね。よろしく。

253 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:07
>>247
おっけー。楽しみにしてますよ。
>>248
みんなわりと普通の人と聞きますが、実際はどんな感じでした?

254 :童貞京大:2001/03/08(木) 01:08
>>249
「とうふよう」だ。
豆腐を発酵させてつくる。
泡盛に非常に良く合う。

255 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:09
>>245
楽しそうですね〜ワクワク…アルコールはむちゃくちゃ大好きだから泡盛
&古酒も楽しみ!

>>249
豆腐窯ですか?

256 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:09
>>249
なんだろ??ゴーヤチャンプルじゃないでしょー。

257 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:10
>>251
そうですか。受かっているといいですね。
DCはお急ぎなら郵送にします。
>>252
よろしくー。
というか、前に一度話した事ありますよ。

258 :童貞京大:2001/03/08(木) 01:11
>>255
花酒がいいぞー。確か石垣島あたりの酒。
アルコール度数60なのにまろやか。
「くーすや」でも売ってるから、是非飲んでみ。

259 :adieu:2001/03/08(木) 01:11
>>254-255
おお、それそれ!
爪楊枝でこするようにしてちびちび食べてた。
童貞京大さん、ばんわです

260 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:11
>>254@`>>255
そうそう豆腐窯です。母がきにいってました。

261 :陰性:2001/03/08(木) 01:12
>>253
やっぱ普通な人たちでしたよ。でも、ちょっと変わってるかな…、
という程度でしたよ。ええ。

262 :童貞京大:2001/03/08(木) 01:13
沖縄はいいよなーー。
駄目な人とはまる人といるらしいけど、俺はばりばり後者だった。
「てびちー」うまいよー。


263 :adieu:2001/03/08(木) 01:13
>>256
苦いけども、大好き。

264 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:13
>>258
ぜひ飲んでみます!お土産にでも買っていこうかな?

265 :adieu:2001/03/08(木) 01:14
>>262
「てびちー」、それ何でしょう?

266 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:15
>>261
どんな感じで変わってましたか?
むちゃくちゃカッコイイ人とか、ギャル男とか、いました?

267 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:15
あとは、シークワァーサーが結構好きですね。

268 :童貞京大:2001/03/08(木) 01:15
>>264
お土産にもいいと思う。藁でつつまれたようなパッケージ。ちょと高いけどね。
泡盛は「残波」ってのがお勧め。
あーー沖縄いきてーーー。

269 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:16
酒弱ひ・・・
でも好き♪

270 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:16
>>265
足テビチ(豚の足の料理)のことかな〜?

271 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:16
>>263
あのにがさがまた。ビールにも合いました。沖縄で「ほ〜み〜」は禁句らしいですが。

272 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:16
1の言う、「アニメの話」で盛り上がりましたでしょうか?

273 :adieu:2001/03/08(木) 01:16
>>267
果実ですよね。べろべろの時、それの泡盛割り飲んでた覚えがある。

274 :女子高生:2001/03/08(木) 01:16
>杉原さん
今好きな女性いますか?

275 :オペンペソ:2001/03/08(木) 01:17
ただいま。
ちょっと電話してました。

276 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:17
>>271
九州では●ボは厳禁ですね。

277 :童貞京大:2001/03/08(木) 01:17
>>265
豚足=てびちー
中華街で食えるようなこってりした味付けのものだけでなく、昆布だしで炊いた薄味のものもある。
昆布だしのほうがとってもうまい。

278 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:17
>>274
いませんよ〜〜。

279 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:18
にゅ。

280 :女子高生:2001/03/08(木) 01:19
>杉原さん
付き合うなら女子高生より女子大生の方が良いですか?

281 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:19
>陰性
ちょっとじゃないかもって俺は思っちゃいましたよ(笑)一部だけど。
やっぱ2ちゃんにどっぷりつかってる人はなんか過激だなとも…

282 :名無し:2001/03/08(木) 01:19
アルジュナ面白いね

283 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:19
そういえば九州逝った時も結構よかったな…

284 :adieu:2001/03/08(木) 01:20
>>270
なるほど、さんきゅです

俺が食べた料理は飯田橋にある沖縄料理屋でした。
豚の脂身? かなにかが滅茶苦茶うまかったとこでした。

285 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:20
>>280
そうですね。

286 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:21
>>278
うそつくなゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287 :陰性:2001/03/08(木) 01:21
あら、東北訛りさんは寝ちゃったのかな?


288 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:22
いよいよ明後日か…だんだん緊張してくるな〜

289 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:22
>>281
どんなふうに、変わってました?

290 :陰性:2001/03/08(木) 01:23
>>281
ああ、過激な人もいましたね。たしか女性の方で…。

291 :adieu:2001/03/08(木) 01:25
>>288
緊張は簡単に取れるもんじゃないもんね。
果報は寝て待ての心意気でを持ちませウ。

292 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:25
>>童貞京大さん
京都はいい町ですか?合格したら卒業旅行で奈良京都あたりに行きたいな〜と思ってるんですよ。
卒業旅行とゆうことで。うちの学校修学旅行とゆうものがなかったもので。
大抵はありますよね。みなさんの高校ではどこ行きましたか?
海外とか行ってそーだな−。

293 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:25
>>290
詳細きぼーん!

294 :オペンペソ:2001/03/08(木) 01:27
>>290
過激ってどんな感じで過激なんですか?

295 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:27
>>292
修学旅行は京都、四国、広島、大阪、神戸でした。
もう何年も前のことですが…。

296 :adieu:2001/03/08(木) 01:27
失礼、もう駄目っす。
明日も早いので落ち。おやすみです

297 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:28
>陰性
よかったら陰性さんの口から具体的に…ってキツイっすよね。
鰭漏斗さん、なんていうかコアな、キャラが濃いというか…
過激っていうのが一番妥当な感じなんです。



298 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:28
>>296
おやすみなさい。

299 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:28
>>292
修学旅行は韓国逝って来ました。
いろいろ怪しいものを買ったり、クラスの女子が韓国人に拉致されそうになったり、ゲーセンの対戦で勝ち抜いたり、変な思い出ばっかりです。

300 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:29
>>296
おやすみなさいませ…。


301 :陰性:2001/03/08(木) 01:29
それは、ちょっと秘密です。
ただ、男子校出身の僕だと、女性の口からあーゆーことを…って感じです。

302 :>東北訛り:2001/03/08(木) 01:30
きみトンペイ生?

303 :オペンペソ:2001/03/08(木) 01:30
>>292
俺の所は広島。
ホテルで酒飲んでたら酔って消火器撒き散らした奴がいて、そのアオリ食って停学。
最高の修学旅行っす。

304 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:30
>>296
おやすみ
なさい

305 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:30
>>296
おやすみー。
>>297
なんとなく、想像できました。やはりそうですか・・・


306 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:30
みなさん修学旅行いいとこいってますね〜。

307 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:31
久しぶりに牛タン食べたい…

308 :オペンペソ:2001/03/08(木) 01:31
>>296
おやすみなさい。

309 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:32
>302
なんか前も聞かれたんですけど、違いますよ。
HNが紛らわしいのかな…

310 :陰性:2001/03/08(木) 01:36
>>309
結局どこかな…?
会った雰囲気的には早稲田とか、明治とか…。

311 :ななしさん:2001/03/08(木) 01:38
せつない。

312 :裸婦指紋図:2001/03/08(木) 01:39
>>307
牛タンならぜひ仙台へ!

313 :ななしさん:2001/03/08(木) 01:39
鬱が治らない。

314 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:40
>陰性
明治です。雰囲気通りなのかな…なんかうれしい気がします。

315 :オペンペソ:2001/03/08(木) 01:40
ちょっとBSのバスケ見てくるんで落ちます。

316 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 01:40
俺も鬱だよ・・・

317 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:42
>>312
仙台には3、4回逝ったことありますよ。
ぎゅうたん、ハァハァ……

>>313
気持ちを楽に、マターリ行きましょう!
軽い躁鬱ならばプロザックなどを飲んでみるのもよいかもしれません。
結構効果ありますよ。

318 :陰性:2001/03/08(木) 01:43
おお、ビンゴか!

少なくともチャライ感じではなくて、健康的な大学生って感じだったから。

そんじゃ、僕もオネンネします。夢のなかで旅に出ます。でわ。

319 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:46
えいえんのせかい・・・。

320 :東北訛り:2001/03/08(木) 01:48
>陰性
自分もほかの人も言ってたみたくアノ人似でいい人だと思いましたよ。
今度はマジでクラブ行きましょうか?(笑)お休みなさいませー

321 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:50
>>317
ハァハァってどうしたの?発作?喘息?

322 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:51
●●たんハァハァを牛タンとかけたんですが、分かりにくかったかも?

323 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:53
>>317
浦和に住んでるんですか〜排気ガス多いでしょうからね〜。

324 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:54
>>323
もっと北のほうです。

325 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 01:55
>>322
え?ハァハァはここでのしきたりみたいなものですか?

326 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 01:56
ふう〜〜〜。
つい寝てしまった。
でも、気分爽快!!

327 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 01:57
>>325
ここというよりもラウンジでのしきたりかも…
何かを非常に好きな(萌える)ときに、●●たん、ハァハァ…
と書いたりするようです。

328 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:58
ハァハァって2ch語で「○○萌え〜」て意味じゃない?

329 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:00
>>327
かぶっちゃったにゅ。

330 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:01
萌えとはなに??
山口萌え??

331 :ななしさん:2001/03/08(木) 02:01
恋愛で鬱。

332 :名無し:2001/03/08(木) 02:01
>328
君は何に萌えてるの?

333 :女子高生:2001/03/08(木) 02:02
杉原たんハァハァ、、、使い方あってます?(笑)

334 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:02
330はもえの語源はなにかとゆうことです。

335 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:03
>ひれじょうごさん
起きてますか?


336 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:03
萌えを語ると1冊本が書けてしまいそうだが、
簡潔に説明すると主にアニメやギャルゲーのキャラに使われる。

337 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:03
>>333
そりゃあ断じてない!!

338 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:04
>>335
ごめん、妹と話してた

339 :名無し:2001/03/08(木) 02:04
>334
普通なら燃え〜だけど、CCさくらたん燃え〜じゃおかしいでしょ。


340 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:05
>>333
女子高生まで・・・
発信源は女子高生??

341 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 02:06
>>338
妹も2ちゃんねら〜ですか?

342 :女子高生:2001/03/08(木) 02:06
>杉原さん
どうしたんですか???
私が勝手に萌えているだけですよ(笑)

343 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:07
名雪たん萌え〜

344 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:10
山口モエ萌えェェェェェェェぇぇぇゲホッゲホッ
これでいいんですかい??

345 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:11
>>341
いや、そばにいるんです。

346 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:11
こんばんは〜〜〜

347 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:13
>>346
こんばんは〜〜♪

348 :富山県女子高生:2001/03/08(木) 02:13
杉原さん、早稲田落ちてしまって残念だったね。
明治で頑張って。

349 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:13
>>346
おばんです。
クッパ撲殺できましたか?

350 :女子高生:2001/03/08(木) 02:13
>346
こんばんわ〜、初めまして。

351 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:13
>>347
どうもこんばんは☆
明治はいつから入学式ですか?

352 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 02:14
>>345
妹は2ちゃんやったことないの?

>>346
こんばんは!


353 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:14
>>346
おばんです〜。
この前答えてくれなかったからもう一度

イエスキリストのお墓いったことある??

354 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:14
>>350
はじめまして〜〜☆

355 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:15
>>346
慶大文1年さんは率直に言って、SFCをどう見ていますか??
忌憚のないレス、お願いします。

356 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:16
>>351
明治は3月7日武道館ですよ。
慶応はどこでやるんですか?


357 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:16
>>347
DC使ってるようですね。
生産停止前に買おうと思ってますが何かお薦めのソフトってあります?
とりあえずラブひな2買うことは決定しているのですが・・・(爆)。

358 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:16
>>352
知ってるけど、やるのがこわくてやらないみたいです。

359 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:16
>>352
こんばんは♪
>>353
どうもこんばんは。キリストのお墓って
へらいってところにあるやつかな?
聞いたことはあるよ。


360 :女子高生:2001/03/08(木) 02:16
>杉原さん
明日暇ですか?

361 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:18
>>367
「クレイジータクシー」がなかなか面白い
です。
タクシーの運転手が客を乗せて暴走する
ゲームです。

362 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:20
>>358
俺の妹(詳しくは昨日か一昨日の雑談スレ参照)はなんか名無しさん発掘の方のオフ会に申し込みのメール送ったって言ってた!
雑談スレは見られてないから助かった。たまに嘘をゆうんで100%ではないが・・・

363 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:20
>クレイジータクシー
あれは面白いな。

364 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:21
>>362
俺の妹は、横で見ながら「こんなのやめて」と言っています。


365 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:21
>>355
うーん・・・あんまりよく知らないけど・・
でも頭は良いと思うよ。だって1教科だけの
入試って結構競争が激しいと思うし。
英語も難しいよ。
>>356
4月3日に日吉記念館です。わたしは彼氏と
遊んでたけど(笑)

366 :あせー:2001/03/08(木) 02:22
おこんばんわ!!


367 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:22
>>361
どうもです。
ちなみに、本体持ってないのにラブひな1限定版かいました。
kanonも友人に借りてクリアしました。

368 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:22
あとは「東京バス案内」です。
バスの運転手が客を乗せて暴走しません。

369 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:22
>>359
そうですよ。知ってましたか。ありがとうございます。

370 :女子高生:2001/03/08(木) 02:23
>366
あせーさんこんばんわ。また会いましたね(笑)

371 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:23
>>365
慶応って内部性何割位ですか?

372 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:23
>>366
こんばんは♪


373 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 02:23
>>364
なぜ〜?

>>366
おこんばんわ!

374 :裸婦諮問図:2001/03/08(木) 02:24
質問も聞けたし今日はやいので寝ます。
みなさんさようなり〜。おやすみ〜。

375 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:25
俺も友人の冷ややかな視線を横目に2chやってます。

376 :富山県女子高生:2001/03/08(木) 02:25
>>365
彼氏いるんですか。
いいなぁ。

377 :あせー:2001/03/08(木) 02:25
>>370
こんばんわ。
このごろ良く見ますね。
こんなとこに引き篭もらないほうがいですよ(笑)
>>372
こんばんわ〜。

378 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:25
>>371
さあ・・・でも前の彼氏がいってたけれど、
内部生って頭が悪いって・・・。
でも皆結構頭良いと思うよ、高校も入るの
大変だし。

379 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:25
>>373
わからないです。妹は大学生です。(年子だから)
なのに兄貴は浪人生…
情けない………

380 :女子高生:2001/03/08(木) 02:26
>おーる
皆さんオフに出たことありますか?
私ちょっと興味あるんですけど・・・・

381 :あせー:2001/03/08(木) 02:27
>>373
やあ、埼玉県人。
ってオレモナー。

382 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:27
>>380
私もちょっと興味あるなあ。
杉原さんとかに会ってみたい。

383 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 02:28
>>380
ありません。なんだか怖そうだから…。

384 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:28
>>380
やるっつーなら、出る。

385 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:28
>>378
高校の人ってファッション誌によく出てますね。

386 :院生:2001/03/08(木) 02:28
>慶大文1年たん
明日暇ですか?

387 :あせー:2001/03/08(木) 02:29
>>380
>>382
ぜひぜひ参加してみることをお勧めします。
実際はみんないい人ばかりすよ。

俺も杉原には会いたいあなぁ・・・

388 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:29
>>382
顔面偏差値23です。
ファッションセンス0です。


389 :院生:2001/03/08(木) 02:30
>慶大文1年たん
おれにキョーミない?

390 :女子高生:2001/03/08(木) 02:30
オフやりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
言っちゃいました(笑)

391 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:30
388
の書き込みはマジレスです。
わらえねえ

392 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:31
出たくても地方だしな・・・。

393 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:31
>>386
明日は友達と買い物に行きます。
>>387
へぇ・・・やっぱり実物とは
結構ギャップがあるのかな?
>>388
わたしもそんなに顔良くないよ。
ファッションセンスも。でも男の人ってやっぱり
内面とかが格好良いと好きになっちゃうね。


394 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:32
>>慶応さん
ところで、酒は飲めるのですか?
僕はほどほどにならイケますが。
強くはないです。

395 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:32
俺も杉原に会いたい(w


396 :女子大生:2001/03/08(木) 02:32
セクースやりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
イっちゃいました(笑)


397 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:32
>>389
あなたは誰ですか??
興味を持ってもらっても・・・(汗

398 :女子高生:2001/03/08(木) 02:32
>391
あまり見た目は関係ないと思いますよ@`@`@`@`それほどひどくなければ。

399 :富山県女子高生:2001/03/08(木) 02:32
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983671807

このオフの事?

400 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:34
>>395

明日会うじゃろ!!
ボケ!!(関西人風ツッコミ

401 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:34
>>394
私はあんまりお酒は強くないなあ・・・
初めて飲んだときに彼氏に抱えられて駅まで
送ってもらった記憶が。サワーとかカクテルしか
飲めないなあ。
杉原さんは好きなお酒とかありますか?

402 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:35
>>400
あー楽しみだ。わくわくするなぁ。
でもオレの顔面偏差値公開しちゃイヤンよ

403 :女子高生:2001/03/08(木) 02:36
>おーる
明日オフなんていきなりでダメですか?(笑)

404 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:37
>>401
僕も酒は苦手です。
日本酒、ワインはあまり飲めません。
でもカクテルは好きですよ。
カルーアミルクとかが特に好きです。


405 :>杉原:2001/03/08(木) 02:37
慶大文1年は処女じゃねーぞ。汚れているぞ。

406 :東北訛り:2001/03/08(木) 02:37
オフ会板のオフがどんな感じか(って言ってもあくまで一つの例)
って陰性さんと話したの前の方にあるんでよかったらどうぞ

407 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:37
>>403
明日夕方以降なら一応予定が空いてるけど・・・
どうしようかなあ?

408 :ドキュソ高卒:2001/03/08(木) 02:37
全然関係ない話ですみませんが・・・
今年現役で日東駒専レベルの大学に補欠で
ひっかかりました。
補欠って合格になる可能性は
どの程度あるのでしょうか?

409 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:38
>>403
来るかい?少女?

410 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 02:39
眠いのでちょっと落ちます…おやすみ〜

411 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:39
>>407&杉原
じゃあ明日みんなで会うってのはどう?

412 :あせー:2001/03/08(木) 02:40
>>399
そのオフです。たぶん。


413 :女子高生:2001/03/08(木) 02:40
>407
私も夕方なら学校終って暇です〜。

>409
オフあるんですか?

414 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:40
>>408
大丈夫だと思います。

415 :おいおいおい:2001/03/08(木) 02:40
慶大文1年は犬か?

416 :名無し:2001/03/08(木) 02:40
>408
補欠は合格。でもそんなレベル逝っても意味ない

417 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:40
>>404
私もだよ。
カルーアミルクはおいしいよね。
わたしのオススメ。
ビールとかワインとか日本酒はだめだなあ。

418 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 02:40
>>413
いや、杉原と個人的に会うだけ。

419 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:41
>>411
僕は構わないですよ。

420 :女子高生:2001/03/08(木) 02:42
>418
私も杉原さんに会ってみたいな。
でも女の子が私だけだとちょっと怖いかも…
慶応文一年さんは参加するんですか?

421 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:42
>>419
杉原さんはいくんですか?
何処でやるの?

422 :おいおいおい:2001/03/08(木) 02:42
あせーはどっから、わいてきた?

423 :ドキュソ高卒:2001/03/08(木) 02:43
すいません。補欠「候補」だったかもしれません。
どうでしょう?

424 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:43
>>420
女子高生ちゃんが参加するなら
参加しても良いかも。私も
女のこひとりだとちょっと・・・

425 :あせー:2001/03/08(木) 02:43
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=983671807&st=101&to=201

このスレも参照してね。今週の土曜日に渋谷かなんかで受験お疲れオフがあるらしいよ。


426 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:44
あせーは?

427 :>424:2001/03/08(木) 02:44
今日の夕食は?

428 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 02:44
>>421
いや明日はオフ会ではなくて
個人的に会うのです。
場所は代々木のどこかです。
来ますか?

429 :女子高生:2001/03/08(木) 02:44
>424
じゃあ一緒に行きますか?

430 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:47
>>424
パスタ。ミートソース。
>>428
うーん・・・・どうしようかなー
杉原さんに会ってみたい気も。
>>424
一緒にいってくれるならいいかも。


431 :富山県女子高生:2001/03/08(木) 02:49
>>430
どうして>>424にレスを付けれいるのですか?
自分で書いたものなのに。

432 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:56
復活!!

433 :慶大文1年:2001/03/08(木) 02:57
>>431
>>427
の間違い。

434 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:00
>>おおる
どうしますか?
来るなら、あなたにとって都合の良い路線を
教えてください。
場所を考えるので。

435 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:00
杉原と女子高生の交際がマスコミに知られた!?
バラしたのは女子高生を恨んでいる慶大文一年だ!!
杉原は迫り来るマスコミから愛する女子高生を守れるか!?
限り無くリアリティ溢れる芸能界シュミレーションゲーム
近日発売!!

436 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:00
あっ、いきなり仕切ってすいません。

437 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 03:01
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  シミュレーションぞな
 UU ̄ ̄ U U  \__________________

438 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:01
「アラアラ、あたしは慶大文一年ーちゃん!!」
「ボク杉原ちゃん、25歳、違いのわからない男…」
今日もほうれん荘に慶大文一年と杉原コンビの罵声が響く!
「いーかげんにしてくださいっっ!!」
泣き叫ぶ沖田女子高生!
マカ○ニほうれん荘、次号も目が離せないネ☆

439 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:03
慶大文一年の震える肩……。
杉原の高鳴る鼓動……。
女子高生の優しい手……。
次回「初めてのKISS」、フルカラーで登場!

ちなみにBGMは「TSUN○MI」がオススメ!

440 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:04
広大な砂漠に立ちつくす慶大文一年。
杉原を探し続けてもう十年が過ぎてしまった・・・。
当てもない捜索の旅をこれ以上続けても仕方ないと諦めかけていたその時!
杉原を見たという女子高生が慶大文一年の前に現れた。
果たして慶大文一年は杉原に会うことが出来るのであろうか?
そして杉原の行方を知るという女子高生とはいったい何者なのか!?
次回!「母を訪ねて200海里 闇からの来訪者女子高生」
今秋公開予定!!

441 :女子高生:2001/03/08(木) 03:04
移動してきました〜

442 :女子高生:2001/03/08(木) 03:05
誰もいませんか・・・・?

443 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:06
>>441
富山県女子高生か?

444 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:06
慶大文一年と杉原は見てる方が恥ずかしくなるような
ラブラブカップル♪だけどある日突然慶大文一年大変身!!
なんと慶大文一年は女子高生の呪いによって変貌した仮の姿だったのだ!!
新連載「私の大好きなヒゲ」一回目から大波乱☆

445 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:06
じゃあ明日は4人でやるか。(オレ、杉原、慶文1、女子高生)
あくまで個人的に会うだけだぞ。
正式なオフはまた別にあるらしいから、他のみんなに会ってみたければそっちのほうに。


446 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:07
いますよ。
どうしますか?
都合のいい路線を教えてくださいませ。

447 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:07
マスオです。鍋の美味しい季節になりました。
さて、来週の「ジョジョの奇妙な冒険」は
「慶大文一年、オラオララッシュ」
「杉原、パッショーネに入団」
「女子高生、DISCを抜かれて再起不能」の3本です。

448 :女子高生:2001/03/08(木) 03:07
>443
違いますよ。

449 :ななしさん:2001/03/08(木) 03:08
合コンですか?

450 :447:2001/03/08(木) 03:08
みてねー

451 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:09
慶大文一年と杉原がヒゲダンスを72時間続ける事によって
正義の超人女子高生へと変身する!
くらえ!女子高生バズーカ!女子高生ソード!
来週からの新番組、「慶大文一年ちゃん杉原ちゃんおもしろTV」
絶対見てくれよな!!!

452 :女子高生:2001/03/08(木) 03:10
>杉原さん&鰭漏斗さん
どこでやりますか?私はどこでもOKですけど。でも、新宿が一番良いかな。
でもでも、どこでもOKです(笑)

453 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:10
お〜〜い。

454 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:11
慶大文一年はちゃんこを食べていた。
杉原はちゃんこを作っていた。
女子高生はちゃんこに入っていた。
運命の糸に導かれ集結した3人!
はたしてちゃんこの中の女子高生の運命は!!

次回「ちゃんこの中は熱い」扉の向こうで何かが起こる………。

455 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:11
>>452
私もだいたい大丈夫だよ。

456 :ななしさん:2001/03/08(木) 03:11
っつーかネオチャっておいおいおい。。。

457 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:12
僕は新宿でも構いません。
慶応さんはどの路線がいいですか?


458 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:12
加持です。僕の育てていたスイカが枯れてしまいました・・・
さーて、次回の新世紀エヴァンゲリオンは
「シンジの家出」
「ミサト脱ぐ」
「トウジのリハビリ」
の3本です。来週もまた見てくださいねー。
んっがっんっぐ

459 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:13
明日の30秒クッキングは、「女子高生と慶大文一年の鍋・杉原風味」です。
あっさり上品な杉原風味だから、女子高生がいくらでも食べられますね。
ふっくらと柔らかな慶大文一年でボリュームも満点!!
なお、このレシピは今月発売の「ポンカンページ」でもご覧になれます。

460 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:13

>慶応さん、女子高生さん、ひれじょうごさん

じゃあ、新宿で決まりですね?

461 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 03:13
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  麦茶じゃなくてむぎ茶ぞな、もし
 UU ̄ ̄ U U  \__________________

462 :ネタ麦茶:2001/03/08(木) 03:14
「お前はギターをやりたいんじゃない!ちやほやされたいだけだ!」
女子高生の図星な指摘に、杉原はショックを隠しきれない。
そんな杉原肩に、女子高生は優しく手をかけた。
「杉原・・。お前も本当は、笛を吹きたかったんだよな?」
杉原はたて笛コースに入門してしまうのか!?待て次回!!

来週は予定を変更して、「慶大文一年の人体大好き」をお送りします。

463 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:14
>>460
どんな服を来て行くのですか?

464 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:15
>>460
路線はJRで大丈夫だよ。

465 :女子高生:2001/03/08(木) 03:15
>3人さん
伊勢丹前はどうですか?ちょっと買い物してから行こうかな…なんちゃって(笑)

466 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:15
次は新宿のどこで会うかですね。
新宿はあまりわからないので、
お任せします。

467 :ななしさん:2001/03/08(木) 03:15
ネタ茶すげー早いな。打つの。

468 :ネタむび茶:2001/03/08(木) 03:16
お金でしか幸せになれないというの慶大文一年。
だが純粋な杉原の影響でこの世はお金で買えないものがあると気づき始める。
婚約者の女子高生と杉原の間で揺る慶大文一年・・・
最終回「やまとなでしこ」果たして慶大文一年の運命は・・・?!

469 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:17
>杉原・慶應さん
マジレスするが、女子高生は危なっかしいと思うぞ。
ネカマかもしれんし、ネカマじゃなくてもちょっと危険かと。

470 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:17
>3人
オレはどこでもいいですよ。
ただ、あまり飲み屋とか知らないから誰か仕切ってくれないと困る。


471 :ネタむび茶:2001/03/08(木) 03:17
拾ったメロンパンを必死で取り合う杉原と野良犬。
「これは俺のもんだあー!!」真夜中の公園に杉原の叫び声が虚しくコダマする・・・。
草むらからそっと見守る慶大文一年。だが、慶大文一年だけが知っていた。
あの野良犬が女子高生だってことを・・・。
次回「エスパー るんぱ 初めてのおつかい。*あぁ涙の 野麦峠*」

472 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:19
>>463
グレーのズボン(裾あげはダブルです)
白のワイシャツ、紫のネクタイ、
ブレザー(明日入学式用に買う予定)
です。
なお、会う際には僕は必ず駒沢の学生証と代ゼミのメイト
カードを提示します。
詐称防止のため、。

473 :女子高生:2001/03/08(木) 03:19
>469
実は・・・・女ですよ(笑)
どうせ明日会えばわかりますもん。

474 :ネタむび茶:2001/03/08(木) 03:19
慶大文一年です。
最近めっきり寒くなってまいりましたが、カゼなど気をつけたいものですな。
さて、次回は
杉原ダイエット中
女子高生真面目になります
年末ですね
の3本です。それではまた来週
ンガクックッ

475 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:20
渋谷ならわかるけど。
「和民」のある場所。

476 :ななしさん:2001/03/08(木) 03:20
>杉原
ブレザーいつ買うの?

477 :>473 ほ・・ほんとけ〜〜〜!!??:2001/03/08(木) 03:21
5年ぶりに会った慶大文一年と杉原。
密かに恋心を抱いていた慶大文一年はショックを受ける。
なんと杉原は、性転換していたのだ!
手術をした無免許医師女子高生の意図とは一体!?
そして二人の報われぬ愛はどうなるのか!?
次回「無免許医師はブラックジャック気取り」すべからく見よ!

478 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:21
>杉原
念のためメールで打ち合わせするってのはどうだ?

479 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:22
>>476
池袋の青山で明日の昼に買います。
多分

480 :女子高生:2001/03/08(木) 03:22
>3人さん
新宿で何回か遊んだことあるので、仕切るのは任せてください。大丈夫。多分。

481 :ネタむび茶:2001/03/08(木) 03:22
華麗な宮廷を舞台に繰り広げられる政略の数々。
杉原と女子高生の友情、そして恋。
愛しの慶大文一年を手に入れるのは!?
煌めく知謀の杉原か、美の女神に愛された女子高生か?
虚飾の中で渦巻く人間ドラマ。これは見逃せない!!

482 :ななしじゃにー:2001/03/08(木) 03:22


483 :>慶大文1年:2001/03/08(木) 03:23
コート何いろ?

484 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:23
歌舞伎町だろ

485 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:24
>慶応さん並びに女子高生さん
念のために、メールで打ち合わせしますか?
嫌でなければ、メールください。


486 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:24
>>480
私も伊勢丹前なら結構よく行くからわかるよ。

487 :ななし:2001/03/08(木) 03:24
>鰭漏斗 、杉原
メールで打ち合わせのほうがいいぞ。


488 :ネタむび茶@てんぱりぎみ:2001/03/08(木) 03:25
古(いにしえ)の予言が示した通り、山あいの杉原村において、
遂に覚醒した魔王慶大文一年!
暴虐の限りを尽くす魔王! 村人達にせまる危機!
 村へと急げ、勇者女子高生! 村を、杉原芋を守れ!
だがしかし、女子高生の力は果たして悪に通じるのか!?
 次回『魔王降臨(後編)』、人生いろいろありながら待て!



489 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:25
慶大文1年は偽ものだよ

490 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:26
>>487
ああ、ありがとう。

491 :名無し:2001/03/08(木) 03:27
慶大文1年をのぞいてかなりやばい集団になると予想。
がんばってくださいな、慶応さん。

492 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:28
>>472
スーツでダブルって珍しいな・・・。

493 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:30
杉原をいじめるなよ

494 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:31
お〜〜い
起きてますか〜〜

495 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:31
>>485
このPCはメール禁止なんだよね・・・
ごめん。

496 :名無し:2001/03/08(木) 03:32
慶大文1年は正気か?自分からわざわざ飛び込む必要ないのに。
彼氏がいなくて欲求不満気味なのかしらん。

497 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:32
だから、慶大文1年は詐称だよ

498 :女子高生:2001/03/08(木) 03:32
>杉原さん
メール送りました

499 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:32
>>494
俺はいるけど。
他二人は?

500 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:33
マジで詐称臭いな。


501 :女子高生:2001/03/08(木) 03:33
>慶大文一年さん
私と一緒に行きませんか?

502 :名無し:2001/03/08(木) 03:33
>>497
細かくレス返してるところからみて、本物だと思う。

503 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:33
>>495
いや、気にしなくていいですよ。
じゃあここで打ち合わせ続けませう。

504 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:33
慶大文1年は詐称


505 :そう?:2001/03/08(木) 03:35
慶應文一年は本物でしょ。
詐称がわざわざこんなに細かくレスしないだろ


506 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:35
>>501
じゃぁそうしましようか。
>>503
あとは杉原さんと女子高生さんに
まかせてみますね。わたしはあんまり
幹事とか出来無さそうだし。

507 :tsol:2001/03/08(木) 03:36
>>506
慶大文1年萌え〜

508 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:37
>初めて飲んだときに彼氏に抱えられて駅まで
>送ってもらった記憶が。

本物がこんなこと書くわけない。




509 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:38
>>507
心にも無い事を・・・

510 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:39
>>506
数日前、他のHNで話したときのこと覚えてなかったね。
あなた、詐称でしょう?

511 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:40
そろそろ寝ます。もし行けたらいきます。
細かいこととか決まったらここに書いておいて
ください。


512 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:41
3人でオフしろ

513 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:43
どうしようか・・・・。
まあ僕はここにいる「慶大文1年」さんを
信頼して行きます。

514 :慶大文1年:2001/03/08(木) 03:43
>>510
その人が詐称なんじゃないの?
わたしは知らないよ。

落ちま〜す。さようなら〜♪

515 :名無し:2001/03/08(木) 03:44
詐称だったのかもしれないけど、もし本物なら、>>491で目が覚めたんだと思う。
その後の>>495のレスが物語ってるよ。メール禁止のパソコンなんておかしい(笑)
で、>>496でノック・アウト、KOってのがホントのところなんじゃ??

516 :女子高生:2001/03/08(木) 03:44
慶文さんもう寝ちゃうんですか?
うーん@`@`@`私も眠い…
なかなかオフの話が進まないですし、やっぱり今回は行くのやめます。
またオフがあったら誘ってくださいね。
最後に、話をややこしくしてごめんなさい。おやすみなさい。

517 :れい:2001/03/08(木) 03:44
詐称だ、、、

518 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:45
ネタ職人が寝たか。

519 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:46
決まりだな。

520 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:46
さむい

521 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:46
あーあ

522 :れい:2001/03/08(木) 03:46
ふぅ、、

523 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:47
まさか。そうだとしても、
ここまで頑張って詐称なんかするメリットが分からんよ。

524 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:47
あーあ

525 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:47
貴重なシーンを見れたなぁ 俺も気を付けよっと

526 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:47
>ひれじょうごさん
どうしようか?
前に打ち合わせたとおりの時間場所で
お会いしましょうか。

527 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:48
>>526
おっけー。

528 : :2001/03/08(木) 03:48
>515
前家のパソコンはDLとかメール禁止だって行ってたよ

529 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:48
ネカマには気をつけろ



530 :名無し:2001/03/08(木) 03:50
ネカマよりも、逆だったことの方が多いなぁ。

531 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 03:50
なべ

532 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:51
2ちゃんにはネカマよりもネナベの方が多い

533 :れい:2001/03/08(木) 03:51
なべ、、、

534 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:52
この時期、
なんだか上がってくるスレに書いてある大学の
平均偏差値が下がってるような気がしてるのは
おれだけか。予備校スレ乱立してるし。
1カ月ほど前のあの意気はどーしたよ?

535 : :2001/03/08(木) 03:52
しかし手が込んでたよな。初めのほうは結構本物っぽかった。

536 :530:2001/03/08(木) 03:53
姿見ても分からず声聞いてはじめて分かったことも(藁)

537 :tsol:2001/03/08(木) 03:53
いつの間にか終ってる!?ワラ

538 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:53
現実は厳しいのだよ


539 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:53
>535
そこには触れないでくれぇ〜〜

540 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:54
>>535
メール禁止のパソコンで少しおかしい
と思った。
もはや詐称ということは決定的だが。

541 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:54
534の間違い

542 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:55
そろそろ1の要望に答えてアニメの話でもしない?

543 :れい:2001/03/08(木) 03:55
手が込んでましたねぇww

544 :tsol:2001/03/08(木) 03:55
>>540
茶茶茶のPCはメール禁止なんだけど…まさかネカマ?

545 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:56
>>540
初めから少しおかしかったぜ。
ま、明日は飲もう。

546 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:56
アニメの話といってもねえ・・

547 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:57
>>544
その可能性は大きいです

548 :オペンペソ:2001/03/08(木) 03:57
ただいま、こんばんは、はじめまして。
戻ってきてから少しロムってたんだけど、慶文1は最初っから詐称だったの?

549 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:57
ネタを振らなきゃだめでしょ

550 :tsol:2001/03/08(木) 03:58
>>547
でも声は聞いたんだよねーフンフン♪

551 :れい:2001/03/08(木) 03:58
来て早速だけど、落ち>。<

552 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 03:58
明日は男二人で寂しく
酒を飲み交わそうや。
なあ。(笑

553 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 03:59
>>551
れいたん、ばいばい

554 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:59
ドラゴンボールのスレけっこうおもろい

555 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:00
>>552
未成年のお酒は禁止されていますよ。

556 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:01
>>555
いんや、立派な成人です。

557 :名無し:2001/03/08(木) 04:02
でも詐称だとしても慶応生だろうな・・・さすがに慶応生じゃなきゃ、
入学式の日時と場所を即答できないだろ。

558 :ナンシーさん:2001/03/08(木) 04:02
記念カキコ・・・と。


559 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:04
ブランドものの即答も用意してたんか?
そこまで周到なら慶応対策もしてんじゃない?

560 : :2001/03/08(木) 04:05
>>523
杉原の写真が撮りたかったんじゃないの?

561 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:06
>>詐称慶大文1年さん
ということで、
僕は行かないです。
やはり、貴方が本物であると
は思えませぬ。
貴方のレスを読み返してみる
と、言動・言葉使い・表現が
微妙に違います。

と偉そうなことを言っています
が、もし本物だったらすいません。
明日はひれじょうごさんと飲む
んで、新宿にはいきません。



562 :名無し:2001/03/08(木) 04:07
ブランド名の列挙にしても素っぽいし、あれは詐称じゃないとみた。

563 :鰭漏斗:2001/03/08(木) 04:08
なんだか一気に興醒めだな。
今日はおちるわ。
杉原君、じゃあ明日な。

564 :オペンペソ:2001/03/08(木) 04:09
>>556
杉原さん、メアド引っ込めといた方がいいんじゃ・・・

>>559
いや、あれくらい解ると思う。

565 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:14
すさまじきもの。
おのが番号のなき掲示板、
ネットのネカマ・・・。

566 :tsol:2001/03/08(木) 04:15
もし本物だったら杉原嫌われたな。ぷぷ
これで慶文は俺のもの(ククク

567 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:20
じゃ、僕もねます・。

568 :名無し:2001/03/08(木) 04:24
>>397がなんかあやしいだけで、他は本物っぽいが・・・。

569 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:32
目が冴えて眠れないのでまた来ました。
>>568
いんや、
>>511
>>514
の落ち方も怪しい。
よって詐称。

570 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:34
杉原気落とすなよ お前のバカ正直な性格はつけこまれやすいからな

571 : :2001/03/08(木) 04:35
まあどうでもええやん。とりあえず保存っと

572 :オペンペソ:2001/03/08(木) 04:37
つか、女2人に逃げられたのって相当痛いよなぁ

573 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:38
やはり無防備に「黒玉」を出すのは危険
だったか・・・。

574 ::2001/03/08(木) 04:39
>>572
女じゃないだろ

575 :名無し:2001/03/08(木) 04:40
女子高性っていうHNからしてネカマ度100%

576 :オペンペソ:2001/03/08(木) 04:41
>>574
いや肯定的に解釈した場合で。

577 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:44
女子高生は本物っぽかったが、、、

578 :名無し:2001/03/08(木) 04:45
いや、どっちも女だったと思うよ。

>>569
ああいう落ち方、絶対しないのか???慶応さんは。

579 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:45
にしても女子高生のあの積極性にはふつうひくだろ

580 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:45
思うに、「女子高生」は本物。
メール送ってきたから。

581 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:46
>>578
今までの傾向からするとの話です。

582 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:47
>>580
写真取ってあぷしたかったのかもしれないぞ

583 :オペンペソ:2001/03/08(木) 04:49
>>580
内容どんなんだったの?
って聞いたらマズイか

584 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:50
>>583
待ち合わせの場所が書いてあっただけです

585 :名無し:2001/03/08(木) 04:51
でもマジレスキャラの詐称はやってみればわかると思うけど、かなり難しいはず。
ネタキャラの詐称とか、短いレスでの詐称なら比較的容易かもしれないけど。

586 :名無し:2001/03/08(木) 04:51
>>584
アドレスはプロバ?それともフリーメール系?

587 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:53
>>585
ということは、さっきまでの
慶応文1年さんは本物ですかね。
もしそうだとしたら、
悪いこと言ちゃったな・・。

588 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:53
ネカマに必要なのは知識と根気。
JJやpopteenの立ち読みは欠かせないよ!
しつこく書き込むこと、これも大切。


589 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:55
>>586
フリーメール系だと
思います

590 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:55
まだロムって嘲ってたりして

591 :名無し:2001/03/08(木) 04:56
いや断定はできないけど・・・マジレスキャラの詐称ってホント難しいと思うんで。
二行以上のレスになるとだいたいその人独特のキャラがにじみでるからね。

592 ::2001/03/08(木) 04:56
>590
烈しく同意

593 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 04:57
>杉原
早稲田コンプレックスは抜けたかい?
まあ君は「今いるところに不満を持つ事が向上だ」と誤解してる種類の人間だろうから、どうしょうもないけどね。

594 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:58
もう、趣味わるいわね〜〜♪♪
出てきなさい♪♪

595 :名無し:2001/03/08(木) 04:58
>>590
もしあれが詐称だったんなら、詐称自身が眠くなって落ちたんだろうから、
それはありえないかも。あの時点ではそれほどまでに詐称だって疑われて
なかったんだから、眠くなったりしなければ、あのまま話進めるほうが、
詐称にとってはおもしろいだろうし。

596 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 04:59
>>593
ええ。
もうこの前早稲田に落ちたことはほぼ完全に
忘れました。
今のところは編入を考えています。



597 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:00
ネカマを装う、本物の女って考えたことある?

598 :名無し:2001/03/08(木) 05:01
>>596
下手に編入なんか考えるよりも、明治で思いっきり楽しむことを
考えたほうが賢明じゃない???

599 : :2001/03/08(木) 05:01
>>597
ゆうとかそれっぽい。

600 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:02
>>596
結局早稲田コンプレックスじゃん。
なんでそんなにこだわるの?
早慶戦見にいって入りたいと思ったのならあまりにも寒い。。

601 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:02
>>598
うーーーん。
それもそうですけど・・・・。


602 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:04
結局慶文1って本物だったんじゃないかと思うようになってきたんだけど。
本物である要素がいくつもあるしさぁ。

>>597
無い。
てかそれやってなんか面白い事ある?

603 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:04
>>600
ええ、結局のところ早稲田コンプレックス否
学歴コンプレックスなのかもしれないです。

604 :名無し:2001/03/08(木) 05:05
>>601
そこで悩むなよ・・・どう考えても後者のほうが賢明だぞ。
そもそも明治→編入→早稲田だと、世間は明治で評価するだろうし。
大学院だけ東大行っても、結局は出身大学で見られるのと同じで。
あと一番の理由は明治もいい大学のひとつだってこと。

605 :名無し:2001/03/08(木) 05:06
>>603
学歴コンプレックスだったのか。それならなおさら編入なんて考える
べきじゃないと思うぞ。理由は↑に書いたとおり。

606 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:06
杉原って珍しいよね、編入かよ…
もう少しで行けそうって思ったからあきらめきれないんだろ?
編入じゃ一歩道のり遠くなったな。マジレス

607 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:06
>>602
>本物である要素がいくつもあるしさぁ。
例えばどんなとこ?


608 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:06
慶応文1年さんは本物だと思うよ。
だってあんなにぽんぽんと女性ブランドの名前浮かばないもん。

609 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:07
>>604
こんな事を尋ねるのもなん
ですが、明治って世間では
どう見られているんですか?

610 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:07
明治=臭そうなドキュソ
早稲田=群がるドキュソ
慶応=勘違いドキュソ

611 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:07
>杉原
自分を今いる場所の人間よりも偉く思いたいんだろ。
駒沢を馬鹿にしてたのと同様、明治を馬鹿にする君の姿が目に浮かぶ。
努力はそんなにしないくせに。(速読英単語2回)

612 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:09
>>609
東大には興味ないの?

613 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:09
>おおる
ありがとうございます。
とりあえず、今は早稲田の事は忘れて
明治で楽しむことをまず考えてみることに
します。
編入するかしないかは後で考えます

614 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:09
杉原2チャンに毒されんなよ
ここは進学校的な考え方が根本にあるからな

615 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:09
>>611 人間皆、差別心をもっている

616 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:09
>>607
・・・よく考えたらあんま無いすねスマソ
鬱だ詩嚢

617 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:10
>>612
東大は興味ないです

618 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:10
>杉原
しょぼいんだよーーー。
お前はーーーー。
勢いもない。

619 :名無し:2001/03/08(木) 05:10
>>609
歴史もあるし、それなりの評価を受けてる大学だと思うよ。
ここの掲示板の偏った見方を世間一般の見方だとは思わないことだ(笑)

620 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:11
真面目なはなし、速単2回で早稲田は厳しいよ。
東大や早稲田受験生のスレを見てみると、努力量が全然違う。
東大記念受験のきつねでもかなり勉強している。
本人は勉強していないと言っているけど。

621 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:14
>>615
結果もしくは努力さえ伴わない差別心は寒いだけ。。。


622 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:14
>>620
たしかに世界史だけは年末からかなりやったつもりだけど、
他の教科に関してはホントの話、無だよ(笑)じゃなきゃ、
センターもっといいって。

623 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:14
>619
ヲタヲタ

624 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:14
>>617
明治に思い入れとかはあるの?

625 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:15
>>609
典型的な二流大学だな。
一般世間では馬鹿にはされないだろうけど認めてももらえない。

626 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:15
ってことで真面目なはなし、速単2回は早稲田合格の必要条件じゃないと思う。

627 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:17
明治大学=名門校ってことで明治で思いっきり大学生活楽しみなよ〜>杉原

628 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:18
>>622
仮眠終了あげ。
今日は叩かれてたみたいだけど…大丈夫?


629 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:19
>>624
去年の夏までは
「明治にいくぞお」と気合いを
入れて勉強してました。
ということで、かなり思い入れが
あったかと思います。
でも、早慶戦を見にいったら、
早稲田への思い入れが強く
なってしまいました。
ただ単に自分を鼓舞するつもりで
行ったのですが。

630 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:19
杉原が学歴コンプ持つなんてふつうありえないんだよ
駒沢受かって満足の高校じゃねぇかよネットの影響受けすぎなんだよ

631 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:20
>>628
ん?匿名掲示板な2ちゃんねるでいくら叩かれても、あんま痛くないからなぁ(笑)

632 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:21
>630
ここ見てると東大逝けないやつは頭が悪いと思えてくる。実際そんなことはないのに。

633 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:22
わかりました。
一旦早稲田への夢は忘れます。
早稲田のことは忘れて明治をエンジョイしよう
かなと思います。

634 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:23
>>633
八方美人なのか、精神力が弱いのか。。。

635 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:23
>632
だよねぇ〜、自分を持ってないと人生狂わされる勢いだよー

636 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:23
>>629
それなら明治逝っといてもいいんじゃない?
明治に興味が無い訳じゃないんだしさ。
それにしても明治目指してて早慶戦で気合入れるってなぁ・・・

637 :nanasi:2001/03/08(木) 05:24
>632
別に本人の意識次第だろ。杉原は早稲田に行きたがってた。
それがなぜ早稲田なのかはやつに説明してもらいたいところだが、
私学最高だからという理由だけならつまらんな。

638 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:24
>ネットの影響受けすぎ
どうでもいいけど、2ちゃんって見すぎると結構毒になるかも?
(他の板を含めて)
”うそがうそであると見抜けない人は2ちゃんの利用は難しい”
とひろゆき氏が言っているのも納得。
かなりのネタがあるからね。

639 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:26
>>631
コテハンはやめちゃったの?
結構いいキャラだと思ったんだけどな…

640 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:26
>>633
話変わるけど、駒沢大学の近くにバワリーキッチンて店無い?
確か近くにロイヤルホストがあったはずなんだけど。

641 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:26
ここでは東大逝かないと負け犬だからな。
大したことでもないのに住民の気分で叩かれるところだから。
痛がってもしょうがないよ。


642 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:27
早稲田へ行きたいと思った
きっかけは「都の西北」
です。
それが次第に膨れあがって・・・

643 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:27
ん〜でもSFCに対するシビアな見方とかはリアルの世界でも聞いたことあるから、
2ちゃんねるとはいえ、結構真実も混じってるんだろ。誇張が加わってるのはあるにせよ。

ってかSFCが第1志望って言ったとき、友だちにあそこはやめとけ、と
言われたのは結構きいてるな。かなり強く言われたから。

644 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:28
>>642
やっぱ魔力2だね。君。

645 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:28
>>640
いえ、知らないです。
あまり駒沢には行ったことがないんで。

646 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:29
>>639
あんまコテハンにする理由もなくなったしね。開成も卒業したことだし、
固定も卒業します(笑)2ちゃんねるの卒業はまだ先になりそうだけど。

647 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:29
2chを本当に利用しようと思えばそれなりの知識を
前提として持っていて、自分で判断できるだけの能力が必要。
何も知らずに情報だけを純粋に求めにいこうとしたなら、失
敗するだけだよ。

648 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:29
>>644
どういう意味ですか?
マジでわかりません

649 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:31
みんな良いこと言ってるぞ、杉原肝に銘じときな。

650 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:31
>>643
兄ちゃんは早稲田ICUよりもSFCにむちゃくちゃ行きたがってたよ。
(東大には失敗しちゃったけど)
いいところだと思うけどな〜。


651 :りゃんりゃん:2001/03/08(木) 05:32
>>648
精神力が小さいってことだ。
まあどおでもいいけど。

652 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:32
固定にする理由って言うのも、また人それぞれ。
一時期でも認知してもらえた・・・くらいの気持ちなら、それで
いいんじゃん?


653 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:32
>>641
でも東大入ったところで、東大はハーバードより劣るだのオマエ詐称だろだのといろいろ言われる(w

654 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:34
>>651
ええ、精神力は自分でも弱いと思っています。
強くならなくてはと思います。

655 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:34
別に東大だろうと早稲田だろうと叩こうと思えば簡単だって。
それを鵜呑みにするかしないかだろ。2chって匿名だから、
雰囲気でなんだって出来ちゃうんだから。

656 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:34
643みたいのも人によって受け取りかたが変わって当然。
それを何も考えず間に受けたら絶対後悔する。自分の意志がないから。

657 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:34
2ちゃんのいいところは人のホンネが分かるところ。
当たり障りのないことや馴れ合いだけを求めるのならば、
ヤッホーなどの他のサイトに逝けばよし。
でも自分はマターリとしたいんだけど…。

658 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:35
>653
どんな立場でも叩かれることを覚悟したほうがいいな。

659 :杉原t04-84ce63.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 05:35
>>おおる
今日はいろいろとお話して下さって
ありがとうございます。
そろそろ寝るか勉強します。

660 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:36
>>653
2ちゃんで叩かれない大学なんてないんじゃない?

661 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:36
なんか雑談っつーより杉原に対する説教になってきてるな(w
>>655
確かに。

662 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:37
>657
なら他のサイトいけ。ここは2chだ。何があっても不思議じゃないよ。
誰だって叩かれるところだ。あんたもな。

663 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:38
今まで受験生だった660のような連中は、受験生であったことが
免罪符のようなものだったかもしれないけど、これからは大学生だ。
もっと叩かれる可能性は増えるだろうな。

664 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:39
万人に好かれることなど不可能だ。2chはそのことを教えてくれた。

665 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:39
>>662
ラウンジとかで思いっきり叩かれまくって鬱になったことがあります。
煽り騙りもいいけど、たまにはマターリもしたい。

666 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:41
>>660

MIT、スタンフォ−ド、ハ−バ−ド、パリ第一大などは叩かれない。

667 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:41
2ちゃんは情報の海。
自由に泳ぐも溺れてしまうもその人次第。

668 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:41
>>659
おやすみなさい。
結局、いろいろ他人が言っても自分の人生なんだし自分の逝きたい方向にいきなよ。
なんか無責任ぽいけど結局はそれだと思うよ。

669 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:41
>>663
他の板(結構いろいろ逝ってます)
では受験生なんてのは全く関係ないから叩かれまくる…

670 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:42
キツネのように名無しになっても十分楽しめるところだからな。
2chは。かくいう俺も過去固定だったが、そのときの雰囲気を
感じながら充分に楽しめてるし。

671 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:42
>>666
語学板で叩かれていた人がいましたよ

672 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:43
そういう奴が2チャンやるのか?→詐称
って流れになりそう

673 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:44
>>652
固定にしたのは、在籍高校と志望大学をいちいち示す必要ないからっていうのが
大きいかも。たしかに自己顕示欲からっていうのもあるだろうけど。

んー自分の場合はネットで叩かれてぐしゃっとへこむほどナイーヴじゃないからなぁ。
実際面と向かってるわけじゃないから、気楽っていうのがネットのメリットなわけで、
そういった意味で2ちゃんはそのメリットが最大限生きる場所だよな〜(笑)

674 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:45
>672
結局固定で荒らし以外は何でもやって、満腹になったから固定を
やめた・・・って感じだな。

675 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:46
>>673
でも名無しになっても書き方で一発で誰だかわかるなワラ

676 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 05:46
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  名無しで始まり名無しで終わる、、、
 UU ̄ ̄ U U  \__________________




677 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:47
>673
自分の在籍高校と志望校を示したいからこそ固定になったんじゃないの?
結局は個性を示したいからこそ固定になるのだよ。極論すれば。

678 :童貞京大:2001/03/08(木) 05:47
俺は自己顕示欲だぞお。

679 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:48
>>677
そのとおり。自己顕示欲の賜物だろーね。

>>675
コテハン名乗る必要がなくなったっていうのはそれも理由のひとつかも。

680 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:49
>>676
今年は”高弐”が取れて(・∀・)イイ!! だけになるの?
どうでもいいけどラウンジ住民でしょワラ
((・∀・)イイ!!←ラウンジで流行し出した)


681 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 05:50
>680
進級できたら高参になるだけですよw
あと俺はモナー板のROMです


682 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:51
>>679
他によく逝く板は?

683 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:52
高参(・∀・)イイ!!じゃねぇの?

684 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:52
>675
いずれそれも誰だか気付かれなくなるよ。けどそれでも楽しめる。
過去固定であった・・・・ということを引きずって。

685 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 05:53
そうです
高弐@(・∀・)イイ!!→高参@(・∀・)イイ!!



686 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:53
本日の雑スレはいつもと違って教訓になります。

687 :オペンペソ:2001/03/08(木) 05:54
>>686
それもこれも杉原と慶文1のお陰・・・

688 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:55
ラウンジやロビーでもコテハンが名無しになるというのが多いな。
またコテハンに逆戻りというケースも結構あるけど。
コテハンでも、名無しさんでも楽しめるというのが2ちゃんの
一番のいいところなんだろうな。


689 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 05:58
雑談スレやラウンジ、ロビーは日替わりメニューみたいなところがいい。
専門板もいいけど、おれはこういった”なんでもあり”みたいなのが好きだ。

690 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:59
でもってさっき説教たれてた一人が明治大の俺だって言ったら
ここじゃ半減しちゃうんだろな(笑)名無しだから許される?!

691 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:00
>>682
この板から出たことないな。

>>684
埋没していくなかで、自然と2ちゃんねる卒業するかもしんないしね。
東大受験が終わったら潮時かもしれん。まー後期斬られてれば、明後日に
終わるかもしれないし、斬られてなければ23日までは続く・・・。

692 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:02
さっき杉原に明治はいい大学だ、って言って偉そうに編入なんて
考えるのやめとけって言ってたのは開成卒@今はぷーな自分なんだよな(笑)

693 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:02
>>691
他の板も結構面白いぞ。300近くの板を巡ってみれば2ちゃんから
卒業できなくなったりして…


694 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:04
他の板は距離感つかみにくいからなー。

695 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:05
>>692
開成卒で就職先ってある?

696 :あせー:2001/03/08(木) 06:06
>>689
俺もー。だっていちいち専門板行くのめんどくせーもん。

697 :高弐@(・∀・)イイ!!:2001/03/08(木) 06:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=979478123&ls=50
ここが一番おもろいです


698 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:07
>>695
んーどうなんだろね、開成で就職するひと希少種だからわからんな〜。
受験しなかったひとでスロットで食っていくとか言ってるやついるけど。


699 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:08
>>694
とりあえず、ラウンジやロビーに逝くのがいいんじゃない?
ラウンジにある各板の紹介スレッドというのを見てみるのがおすすめ。

700 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:10
おれは20くらいの板は回ってる…
2ちゃん歴1年だからな…
でも受験板に来たのは実は最近だったりして。

701 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:10
>>697
たしかに結構おもしろいな。ただアスキーアートあんま好きじゃない。
うちの環境だとずれるし。って設定変えればいいだけの話なんだけど、めんどい。

702 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:11
実際逝ったのは100ちょっと。まだまだ逝ってない板のほうが多い。
2ちゃんの世界は広い…

703 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:12
んーでも森の次は誰だろ。ここで小泉かね。扇がなる可能性もありえなくもないか。
そうなると、日本初の女性総理大臣かぁ。

704 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:13
>>702
全板制覇したひととかいんのかね(笑)

705 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:15
>>697
ワラタ

>>698
あー、スロットで食ってくって逝ってる奴、どこの学校にも一人はいるよね。

706 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:18
>>704
全ての板に”なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )”スレを
立てようとしていた人がラウンジにいたけど…

707 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:19
>>703
俺は橋竜か小泉と読んだ。

708 :あさか:2001/03/08(木) 06:21
おじゃる丸についてしってってもしらなくっても。
べつにそれがメインってわけじゃないし、
でもごめんなさい。しょうもないURLだけどゆるしてね。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/9415/

709 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:24
>>706
他の板ちょっと眺めてみたけど、これ以上浸かると、リアル世界に
戻れなくなる可能性ありありなんでやめとく(笑)

>>707
橋龍かぁ〜このごろ早慶多いな。麻布政権か。宮沢が財務相にとどまるんだとしたら、
麻布+武蔵のタッグ政権になるな。開成卒のひと、外相でもやらんかね、民間で。
そうすれば御三家政権だ(笑)でも思うに慶応進学予定だけど、はっきし言って
総理大臣は東大卒がやってくれ、まじで。そいや、小泉ってどこ卒??

710 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:24
>all
そろそろ朝なんで寝ることにします。
おやすみなさい。

711 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:25
>>710
おやすーみ。

712 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:27
>>709
オイ!!オイ!!オイ!!百亀の超厚化粧化け物ウエイトレスはまだいるかッ!?いるのかッ!?

713 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:28
>他の板ちょっと眺めてみたけど、これ以上浸かると、リアル世界に
>戻れなくなる可能性ありありなんでやめとく(笑)
2ちゃんは回る板を増やせば増やすほど廃人になる可能性が高まる…
全く普通の人でもヒキーになる可能性あり。おれもやばかったりして。ワラ

714 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:28
もう少し(w

>>707
小泉どこ卒だろ?ワカンネェ。
外相は民間がなることはまず無いでしょ。
かといって河野は要らんが。

715 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:28
固定めすの中でれいが一番好きです・・・

716 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:29
>>710
おやすみ。
ところで今この板って5人くらいしかいないんじゃないの?

717 :lol:2001/03/08(木) 06:30
>ところで今この板って5人くらいしかいないんじゃないの?
lol!!!




718 :オペンペソ:2001/03/08(木) 06:30
小渕の長女はじめ親の七光りだけで国会議員やってるやつ逝ってくれ。
ただそれを願うのみだ。
ではまじで寝ます。をやすみ。

719 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:30
ヒッキーを某宇多田氏のことと思っていたのも今は昔・・・。

720 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:32
ってか小泉純一郎って慶応出身らしいね。

721 :すいりゃん:2001/03/08(木) 06:32
>>719
友達に書くメ−ルについワラとか逝くとか書いてしまいそうになる
自分・・・萎え

722 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:33
2ちゃん用のIME辞書つくったほがいいかもな。ってすでにありそう。

723 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:34
>>721
メール出す時にはおれも変換を気をつけてます。

724 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:35
ひっきーはマジであぶない、平気で言いそう…
新聞では完全にウタダのこととして使ってるからみんなも気をつけよう

725 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:35
友達との会話で「どきゅそ」とか「逝ってよし」とか平気で使ってます。

726 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:37
でもヒッキーは微妙に一般でも使われてるんじゃない???

727 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:38
俺(藁って使ってるけどヤヴァイか?

728 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:40
ひっきーといったら2ちゃんねらだったら普通ひきこもりでしょ〜。

(-_-)         ← マスコットキャラ
(∩∩)ハヤクシンデネ…    

729 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:42
>>725
ドキュソ(ドキュン)は普通でも通じそう…

730 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:46
>729
通じるかもしれんが危険。2チャンねらーでもひいてた、実際。

731 :lol:2001/03/08(木) 06:47
>友達との会話で「どきゅそ」とか「逝ってよし」とか平気で使ってます。
lol!!!

732 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:48
しかしドキュンという言葉は本当に的を得たというか、よく発明した
って思う。2chはマミーの影響をかなり受けてるよな〜
あめぞうもだけど。

733 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:49
lolって何?

734 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:49
>>733
laugh out の略じゃん??

735 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:51
あ、laugh off だったかな。

736 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:51
でも2チャンねらーだからひいたのかもな
ネットとリアルの混同から…女子高生発祥なら流行語化もある?!

737 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:51
辞書調べたほがやっぱいいな、ってことで↓参照。やっぱ out だった。

LOL
〔インターネット〕laughing out loud.

Progressive English-Japanese Dictionary@` Third edition ゥ Shogakukan 1980@`1987@`1998/プログレッシブ英和中辞典 第3版 ゥ小学館 1980@`1987@`1998

738 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 06:52
おっは〜なんかよりもドキュンの方が流行語大賞に相応しい。

739 :あせー:2001/03/08(木) 06:52
奥島が人科のスポーツ科学化を
スポーツ科学学部として独立させると発表したらしい。
また1つドキュソ学部が増えるぞワラ

740 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:54
人家はスポーツのイメージから脱出できるからうれしいかな?

741 :華鳥楓月@1Cust102.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/08(木) 07:06
リロードしても全然反応ないからまた仮眠します。親澄〜♪


742 :杉原t03-84cded.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 07:22
おはよう♪♪

743 :杉原t03-84cded.yotsuya.pop.isao.net:2001/03/08(木) 07:26
誰もいないみたいなんで、
接続切ります

744 :名無しさん:2001/03/08(木) 07:45
「2ちゃんねらー」とかいう呼称は2ちゃん内でもバカにされるから気をつけよう(藁

745 :地底3:2001/03/08(木) 08:43
皆様、おはようございます。

今日は、国立大学前期日程の合格発表が各地で
ありますね。ここにいらっしゃる皆様が、合格
しているように祈っています。


746 :名無しさん:2001/03/08(木) 09:27
なんだ、杉原、朝からはりきっとるな。

747 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:06
結局昨日の慶応文は偽物だったのか?
杉原可哀相だな。詐称にからかわれて。

748 :Aiko:2001/03/08(木) 12:51
おはようです〜。

749 :ななし:2001/03/08(木) 13:07
杉原さんにメール送ろうとしたのにうまく行かない(泣)


750 :名無しさん:2001/03/08(木) 14:24
なんだ、杉原、モテモテだな。

751 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:45
>>749
メールボム?

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)