5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マコト!!合格か??

1 :名無しエリート:2001/03/07(水) 22:01
まことさんを批判したり賞賛するスレッドではありません。
仮面浪人を考えていこうという意味もこめてです。

http://person1.rocketbeach.com/~makoto/

発表は昨日です。日記、更新されていますが、
何もかいていません。どうだったのでしょうか

2 :名無し:2001/03/07(水) 22:30
ものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくりものつくり

3 :nanashi:2001/03/07(水) 22:30
ものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれものつくれ



4 :sage:2001/03/07(水) 22:31
ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?ものつくる?v



5 :sage:2001/03/07(水) 22:32
ものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくったものつくった



6 :sage:2001/03/07(水) 22:35
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



7 :sage:2001/03/07(水) 22:37
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

8 :ttt:2001/03/07(水) 23:29
だめじゃないの?

9 :コピペで:2001/03/07(水) 23:36
あそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶなあそぶな

10 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:18
結果からいうと、悪過ぎです。

英語 数学 国語 化学 物理 地理 800 900
174 200 124 69 100 92 690 759


あ、これは弟のでした(←わざとらしい)
てゆっか、なんでこんなに本番で取れるのでしょうか?
化学は、どうでもよくなったそうです(←理科一個な人)
工学部志望にこの点数はほぼ反則ですね(汗)

で、僕の結果デス。
(誰にも本当の点数を言ってません。(家族にも))
大口叩いて、安心させてたんですが、
ウソついて一人で抱えてたら、苦しくなっちゃたので。

英語 数学 国語 化学 物理 現社 800 900
162 187 97 100 100 77 623 723

えぇ、弟よりもいい科目がないんですよ(死)
(化学は、弟に勝っても嬉しくないデス)

でも、パッと見、何が悪いんでしょうね・・・。(←全部デス)


こいつメチャメチャ頭ワリィーーーーーーー!!!(藁

11 :地方国立医:2001/03/08(木) 00:18
コノスレおもしろい笑

12 :名無し:2001/03/08(木) 00:22
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい

13 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:24
マコト、だいぶ頭に血が昇ってる模様(藁

14 :ななし:2001/03/08(木) 00:30
弟のほうも大したことない。HPじゃメチャクチャ持ち上げられてるが。


15 :ttt:2001/03/08(木) 00:34
おばあちゃんが、学歴マニアなのには笑った。
まこっちゃんが、少しマザコンなのにはまいった。

16 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:39
そうそう、こいつってやたらと弟を持ち上げるんだよね、気持ち悪いくらいに(藁

>彼はやっと入試も終わり(←後期は100%受かるらしい(小論文で文字を埋めれば受かると豪語))
>僕も後期を受けないので(死)終了。
>彼の前期の二次の出来は、7割取れなかったので、落ちるとか抜かしてます。
>それだけ取ってたら、医学部でも合格の可能性があります(きっぱり)。

こいつの心理分析したら色々と面白い事が分かりそうだな。


17 :ttt:2001/03/08(木) 00:42
確か、まこっちゃんって、後期山梨医大に出したんじゃなかった?
で、山梨医大の後期の脚きり最低点が、720/900つまり、ジャスト
8割だった。
まこっちゃんは、723点だそうだから、ぎりぎり受かってるはずだけど、
何で後期受けないのだろう?
ここは、脚きりさえとおれば誰でも合格するチャンスはあるけど。

18 :地方国立医:2001/03/08(木) 00:46
>1
なんかたくさん日記があるねこの人。
更新されてるけど、自作自演か?w

>17

どーでもいいけど、ほんものの学齢自慢大王のttt?



19 :ttt:2001/03/08(木) 00:49
まさか!
千葉大医学部のtttさんとは、別物すよ。

20 :地方国立医:2001/03/08(木) 00:52
>19

ですよね笑

21 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:12
まこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃんまこっちゃん

22 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:18
この人ホントに医学部に行きたいわけ?
今まで医学部志望の人を何人も見てきたけど、こんな不真面目
な人ははじめてです。別にHPを立ち上げるのは勝手ですが、
非常に分り難い、こういうところからしっかりしないとダメ
ですね。

23 :名無しさん@1周年:2001/03/08(木) 01:57
日記(楽がき)によると、現在東京に出てきてるそうですが
何ででしょうね




24 :名無しさん:2001/03/08(木) 07:13
引っ張るね〜

25 :名無しさん:2001/03/08(木) 07:24
マコトがんばれ!

26 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:04
で,マコトどうなったの?

27 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:07
>26
マーチには受かったんじゃない?

28 :名無しって有化:2001/03/08(木) 11:44
>>27
どのマコトだよ?

29 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:48
>28
俺の知り合いのマコト

30 :ちんこ:2001/03/08(木) 11:51
俺の知り合いでもマコトってのがいるな・・・
そいつは高校で留年したクソだが(藁
因みに、龍谷に逝くらしい。

31 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:02
>27
http://person1.rocketbeach.com/%7Emakoto/
ここのマコト!

32 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:06
俺の知り合いのマコトは犬大に受かったらしい。
犬小屋を用意しないとな。

33 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:10
俺の知り合いのマコトはドーナツ大に受かったらしい。
食事の用意をしないとな。

34 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:24
あげ

35 :ttt:2001/03/08(木) 14:54
ホームページなかなか更新しないね。
落ちたならすぐ更新しそうなものだが、
受かって、忙しいから更新ストップってことかな?

36 :名無しさん:2001/03/08(木) 14:56
>33
ナイスボケ。2CHはこんなところがいいなぁ。

37 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:25
>>35
仙台に帰ってる途中なんじゃないの?

38 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:22
あげまこと

39 :なななし:2001/03/08(木) 18:23
俺の知ってるまことはまじうざかった。

40 :名無しさん:2001/03/08(木) 19:08
俺の知ってるまことはまじくさかった。

41 :お相撲さん:2001/03/08(木) 20:10
俺の知ってるまことは金をかえさなかった。

42 :ttt:2001/03/08(木) 23:17
で、受かったって情報があるんだけど実際どうなのよ?

43 :ame:2001/03/08(木) 23:31
 マコトの番号言って見て。俺、富山のレタックス持ってるからさ。

44 :ttt:2001/03/08(木) 23:39
>ame
あのさ、そんなの知ってるわけないじゃん。
まこっチャンも、2chを警戒してんのに。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                                 ↑>>113 /test/read.cgi/kouri/983970075/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)