5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーレット大原

1 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:56
って代ゼミにいませんでした?
死ぬほど笑わせてもらった記憶があります。

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:57
風と共に去りぬは名作だから、まだ見てないひとは見たほがいいよー。

3 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:01
重要マーク!!って人だっけ?夏季かなんか受けた。

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:01
>>2
最初日本人とのハーフかと思った。

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:45
今代ゼミTVネットに出てる
たのしー


6 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:10
俺は代ゼミと河合にそれぞれ1年ずつ通い、色々な講師に出会ったが
こんなに面白い先生は見た事がない。(勿論学校の先生を含めても)
内容はともかく、この先生の話術は金払って聞く価値があると思う。
爆笑必至。

7 :名無しさん :2001/03/08(木) 13:13
笑いたければ、テレビ見なさい。
予備校は勉強するところ。
(笑い)=(勉強)と錯覚させる、代々木ゼミトール。

8 :ななし:2001/03/08(木) 13:13
>>7
代々木ゼニトールでしょ?


9 :名無し:2001/03/08(木) 16:13
中学の時に習ってた。超重要とかいってたね。

英語の三沼とか長谷川とか懐かし〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)