5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2浪ってどうなの?☆☆

1 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:07
サークルにも入れないし、クラスでも浮くって本当ですか?
仮面して早稲田に行きたいのですが・・・

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:08
言わなかったらばれん。気にするな。

3 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:09
似たようなスレあるだろうが。
2浪だろうが、3浪だろうが人間性だよ全ては。

4 :仮面浪人 :2001/03/08(木) 02:10
そうかなあ?俺早稲田で仮面してるんだけど、年なんてわかんないよ。
大学はオープンなところだと思うよ。

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:13
健康診断なんかで、生年月日でバレルこともあるよ
太郎さんたち。


6 :東北訛り:2001/03/08(木) 02:14
サークル入れるかどうかだけ教えてください。マジレスで。
バスケの同好会あたりなんですけど、明治大学で。

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:15
外見ではほとんどわかんないよね

8 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:16
普通に考えて拒否なんかしないだろ

9 ::2001/03/08(木) 02:22
あほか
入れんわけないだろ。

10 ::2001/03/08(木) 02:23
俺は2浪慶應。
今年はサークルの代表。
わかったか。
お前次第だ。

11 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:24
東大生のサークルのHP見てたら三浪でも入っているやついた
安心しろ

12 :漏れも太郎:2001/03/08(木) 02:24
入れなかったら作れ。おれも入るぞ。

13 :東北訛り:2001/03/08(木) 02:25
>8、9
ありがとうございました。マジレスだと信じてあたってみようと思います。
もうこのような質問はしないようにしますね。では。

14 :奈々氏:2001/03/08(木) 02:25
早大生は、2浪とか社学とか好きだよ。なんとなく。

15 :名無しさん:2001/03/08(木) 03:51
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)