5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験失敗!帝京大学へ・・・

1 :受験敗者:2001/03/08(木) 04:32
結局この大学に行くハメになったんですが、卒業する価値は
あるんでしょうか・・・

2 :名無し:2001/03/08(木) 04:33
浪人か仮眠しなさい

3 : :2001/03/08(木) 04:38
浪人は1年の恥
帝京は一生の恥

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:41
卒業する価値はありません。
高卒の方がマシ。

もう1年頑張ってマーチあたりを狙いなさい!!


5 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:44
日大ならいくかちあるか?

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:45
明治の2ぶとかは?帝京は、うーん・・
学費高いんでしょ?

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 04:49
俺>>>鳶職>ピカチュウ>>鈴木あみ=帝京大生>>>亀井静香

帝京大生の社会的評価なんてこんなもんだよ。

8 :名無し:2001/03/08(木) 04:50
逝く価値のある大学→日東駒銭以上

9 :名無し:2001/03/08(木) 04:52
ピカチュウが一番社会評価高いと思うが。

10 :帝京ほう:2001/03/08(木) 05:02
帝京中退しました。通えません。浪人した方がいいですよ。

11 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:08
>10
具体的に何故かよえなかったか教えてください。

12 :名無しさん:2001/03/08(木) 05:22
>>1は、どこに逝きたいの?

13 :エリート街道さん:2001/03/08(木) 05:35
1が帝京大に行くって本当のこと?ネタじゃないの?
日東駒専以上のがいいんじゃない?本当に行くんなら、
卒業するまでに他の奴らを引き離す資格を取りな。あっ、
マジレスしちゃった。

14 :日東駒専:2001/03/08(木) 05:55
帝京も日大もそんなに変わらない。就職活動してそう思った。

15 :名無しさん:2001/03/08(木) 06:06
>14帝京大発見!!

16 :14:2001/03/08(木) 06:20
>>15
いや、まじで。うそだと思うなら日大の掲示板いってみ

17 :あさか:2001/03/08(木) 06:22
そんなに深く悩まないで。まったりいこうよ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/9415/

18 :lol:2001/03/08(木) 06:27
>帝京中退しました。通えません。浪人した方がいいですよ。
lol!!!




19 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:09
>16
uzai帝京しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)