5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーなってんだ!!!!!!!!!

1 ::2001/03/08(木) 08:04
浜松医大落ちたよ
っていうか物理選択なんだけど無茶難しかった これは生物有利か??って思ってたら・・・
物理選択者の俺と同じ教室(60人)の奴ら全員落ちてた・・・マジで1人も受かってないぞ
受験番号1の次の合格者は38番だったし,真ん中の奴らは連番で受かってるし・・・
一体何があったんだ????


2 :>1:2001/03/08(木) 08:06
君の実力はちゃんとあったわけ?

3 :帝京大生:2001/03/08(木) 08:09
帝京に来い。ここは誰でも受け入れるぞ。

4 ::2001/03/08(木) 08:12
センターは713点だったぞ
いくらなんでも浜医落ちるとは思ってなかった
医科歯科志望だったが2浪したくないんで浜医に落としたんだよ
ちなみに慶応医は一次通った(小論が書ききれなかったから落ちるだろうが)
まあはっきり言って慶応はまぐれ 物理・化学が直前にやったのとほぼ同じのが出てラッキーだった
しかし浜医は納得行かない 後期は中国地方まで飛ばされてしまうよ・・・ 逝きたくなひ

5 :帝京大生:2001/03/08(木) 08:14
だから、1は帝京に来いって。嫌なのか?就職は割といいんだぜ。

6 :りりりん:2001/03/08(木) 08:14
浜松かぁ あそこっていいかげんそうだから得点調整とか無いんだろうね

7 ::2001/03/08(木) 08:15
帝京行く金あったらその金で会社でも起こすって

8 :名無し:2001/03/08(木) 08:16
浜松医大受けなくて良かった。

9 :従軍慰安士:2001/03/08(木) 08:23
あんま、落ちこむな。
忘れちまえ。

10 :>9:2001/03/08(木) 08:29
べりーさんくー
後期行くのめんどいよー

11 :三村:2001/03/08(木) 08:30
>9
おい!男かよ!!

12 :帝京大生:2001/03/08(木) 08:31
1よ、それでは、今言ってる俺はどうなるんだ。会社でも起こ
すって・・・ その前に、帝京に来てくれよ。いいとこだぜ、
帝京は。偏差値で物事を考えるな! それはダメ人間なんだ!!!
嫌だったら、辞めればいいじゃん、まず1回来てみろ。必ず帝京の魅力
に掘れるから。(どこも漢字間違ってないよな)


13 :七資産:2001/03/08(木) 08:33
医科歯科狙えるくらいなら、東北大学医学部でも受ければよかったのに。
あそこは問題簡単だから確実に得点できれば受かっただろう。
地方医大のほうが変な問題多いな。
まあ後期で浮かばれる事を祈ってるよ。頑張って

14 :>12:2001/03/08(木) 08:39
ネタかもしんないけどマジレスするぞ
別に帝京が悪いと思っちゃいない 医科歯科とか浜医って時点分かると思うがランクとか卒後とかはこだわってない
やりたいことやれて食っていければそれでよし 便利なとこにあればなおよし
ただ金はどうにもならん 4,50万くらい余分に振り込んでも気が付かれなさそうな帝京医の学費では・・・

15 :>1:2001/03/08(木) 08:42
>後期は中国地方まで飛ばされてしまうよ・・・ 逝きたくなひ
不適格者発見、そんな気持ちだから落ちたのれす。

16 :>13:2001/03/08(木) 08:45
川崎市民だから医科歯科→横市→浜医って落としていったのさ
失敗だったよ 新幹線一本ってとこに惹かれてしまった・・・

17 :帝京大生:2001/03/08(木) 08:47
1よ君は真面目は奴だな。君は帝京に来ては逝けない。
他の大学にいって、良い医者になるのだ。

18 :>15:2001/03/08(木) 08:47
そうか??
一応それなりの努力はしてきたつもりだが足りなかったかなー

19 :帝京大生:2001/03/08(木) 08:49
1よ、そして、2CHに来ても逝けない。俺みたいな2CH中毒になって
ろくなこともないぞ。中毒になったらもう最後、逝くしなないんだから・・・

20 :名無しさん:2001/03/08(木) 08:51
>1

 御愁傷様♪

21 :>1:2001/03/08(木) 08:54
ついつい来ちゃうんだよな
あなたもほどほどにね

22 ::2001/03/08(木) 08:54
>帝京大生

23 :uuu:2001/03/08(木) 09:31
そうか・・・落ちたのか
私立は受けてないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)