5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉ちゃん(慶應大)へ

1 ::2001/03/08(木) 10:46
学校から帰って来てから、家で1日分のおならを一気にするのはやめてください。

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:48
あはははははははははは!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:48
omoroi

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:50
とっても駄スレなんだが、藁ってしまた俺がくやしい

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:51
女の兄弟がいるのはうらやましいよな

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:53

  \|/
  /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ゚Θ゚)< そうでもないよ>>5
 │ ∵ つ  \_______
 │ ∵ │
  \_/

7 :名無しさま:2001/03/08(木) 10:54
このスレで抜けた俺は逝ってよしですか?

8 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:55

  \|/
  /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ゚Θ゚)< そうでもないよ>>7
 │ ∵ つ  \_______
 │ ∵ │
  \_/

9 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:55
>7
慶応でも不細工いぱいいる

10 :名無しさま:2001/03/08(木) 10:56
>>5
女の「兄弟」ですか。勘弁してください(藁

11 :名無しさん:2001/03/08(木) 10:56
そんなもんだよ。


12 :名無しさん:2001/03/08(木) 11:20
>>11は>>1に対するレスだが、勝手に>>10に対するレスだと想像してみる・・・。

13 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:14
ただ今お姉さん、本日1回目の我慢入りました〜。

14 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:40
優良スレあげ

15 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:54
着々と本日分が溜まってきてるようですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)