5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田、所沢に新学部を新設!!

1 : :2001/03/08(木) 13:14
再来年だそうです。

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:58
人科はどうなるの?

3 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:58
少子化で受験生が減るのになぜ学部を増やすの?

4 :名無し:2001/03/08(木) 13:58
人科は無くなります

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 14:04
そしたら、吉村先生はどこへ〜

6 :名無しさん :2001/03/08(木) 14:05
エジプトに帰ります。

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 14:14
スフィンクスになっちゃうんですか、先生。

8 :age:2001/03/10(土) 18:39
age

9 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:41
人科からスポーツ学科格上げっていうけど、逆差別の気がして成らない

10 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:42
ていうか、所沢は全面廃止しろ、どっかに売れ
早稲田の価値を下げやがって

11 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:07
安売り〜

12 :おう:2001/03/12(月) 20:48
医学部はでけへんのか?

13 :おう:2001/03/12(月) 20:49
医学部むりやったら、薬学部つくれ。

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:50
慶応の看護学部は人科の様にお荷物になると思うがどうよ?

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:26
人間科学部の人間基礎・健康学科は西早稲田に移転との情報あり。

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:27
ないない

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:28
>15
実験的な設備の都合があるからそれはない

18 :age:2001/03/12(月) 23:15
age

19 :ななすさん:2001/03/12(月) 23:16
医学部はもうできないのか?

20 :奈々氏:2001/03/12(月) 23:25
将来的な早稲田の諸学部

@医学部創設→東京女子医大買収

A人科→人科そのものは廃止。スポーツ学科を体育学部として所沢に残し
    他学科は医学部に統合
B二文→芸術学部に改称。勿論1部昇格

B社学→情報学部、あるいは社会情報学部として完全昼夜開講制(1限〜7限)
    となり早稲田のSFCを目指す。
C教育→文学部に統合
    

21 :早稲田せい:2001/03/12(月) 23:27
>20
 ああ俺もそう思う。

22 :ななすさん:2001/03/12(月) 23:27
大久保工科大学の独立はありえんのか?

23 :ンアシ:2001/03/12(月) 23:30
そんなに、医学部を持つことに憧れを持っているのか。
早稲田君は。

24 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:33
医者、これから余るんじゃなかった?

25 :名無しさん:2001/03/12(月) 23:34
2文より芸術学部のほうが聞こえが良いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)