5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介の弟は慶應理工現役合格

1 :某地帝工学部:2001/03/08(木) 14:48
で、今1年らしいです。兄貴なみにカッコいいそうです。


2 :うんこ:2001/03/08(木) 15:19
興味あげ

3 :哀悼者:2001/03/08(木) 16:44
兄貴は明治の文系学部を中退だったな。
俺窪塚はかっこいいとは思わなかったけどあのドラマ中のキャラが超気に入った。

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:51
旧帝落ちたんだろうな

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:19
>>4
窪塚並みの容姿ならモーマンタイ

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:32
テレビドラマ化された(映画だったかな?)少年Hのおとこ兄ちゃん役
で興味を持つが、その後、たまたま見たドラマのワンシーンでは
いつのまにかここで言う「ドキュソ」役に…
まあ、その役柄の幅の広さが彼の魅力でもあるらしいが。

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:46
弟より兄貴のほうがかっこいいよ。

8 :帝王:2001/03/08(木) 18:47
だから、街だって!!
街の呪縛からは逃れられない・・・

9 :名無しだが?:2001/03/08(木) 18:55
それより東工大の菊川の妹どうよ?あ、禁句?<どうよ

10 :19さい:2001/03/08(木) 18:59
おれといっしょの学部じゃん。俺は2年だけど
単位とれてない分は1年とするだけに、遭遇できるじゃん。

11 :名無し:2001/03/08(木) 21:59
何,つまり,慶応の理工に窪塚の弟が,東工大に菊川の妹がいるのか?

12 :名無しだが?:2001/03/08(木) 22:09
fuck it!!

13 :名無しだが?:2001/03/10(土) 18:41
あげん♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)