5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立大学中期日程の出来はどうよ?

1 :名無しさん:2001/03/08(木) 14:56
ちなみに私は高崎経済大学受験。
得点率7割5分くらいか?

2 :nanashi:2001/03/08(木) 17:14
都留文ラクショーでした

3 :名無し:2001/03/08(木) 17:17
岡山県立、人多かったです。


4 :河合塾当選:2001/03/08(木) 17:19
高崎、国語9割以上。落ちたらマジで鬱。。。。
明らかに、×がつくのは、「兼好」という漢字をど忘れして
平仮名にしているとこくらいか(w)

5 :ななしさん:2001/03/08(木) 18:09
age

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:15
日本史8割取れた。>高崎経済

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:18
センター8割、2次8割なら大丈夫でしょ>高崎経済

8 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:25
中期日程の理系大学(大阪府立、名古屋市立など)を
受けたやつどうだった??

9 :nanananashi:2001/03/08(木) 19:32
ageage

10 :名無しさん@河合塾:2001/03/08(木) 21:49
名古屋市立薬学部製薬学科
英語:8割 数学:7割 化学:9割
ぐらいとれたはず。
ちなみに、第一志望は東京大学理科1類

英語の2番は「はっぱのフレディ」でした。読んでません。
読んだことがある人にとってはほとんどサービス問題。

11 :ぺえ:2001/03/08(木) 22:03
阪府工受けた。物理以外はかなり取れてるはず(みんなそうだろうが。)
問題の難易度アンバランスすぎ。工学部だから物理難しくしてんだろうけど、
あんなむずかったら逆に物理は0点でも平気とちゃうか?
名古屋一大は中期で薬学部あんの?人気高いだろうなあ

12 ::2001/03/08(木) 22:09
会津大学も中期日程あればいいのに・・・・
前期 180人
後期 12人
アンバランスすぎ。ぅ。

13 :名無しさん@河合塾:2001/03/08(木) 22:54
>>11
薬学科、製薬学科、それぞれ募集50人で応募が年によって600〜750人
受験者が500人強、合格者が100人強
今年は薬学科、製薬学科ともに700人(14倍)こえたから足きりがあった。


14 :tyutyu:2001/03/09(金) 00:56
あげまし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)