5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語ができません!!

1 :ななしさん:2001/03/08(木) 15:24
何からはじめたらいいかわかりません。
どうすればいいんでしょうか。

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:26
クビをつる。

3 :ななしさん:2001/03/08(木) 15:28
>>2
ばか

4 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:29
@←まむこ

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:30
>1
仕方ないよ 日本人だもの

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:30
>>3 なんか、カワイイ。おれも苦手だったんだけど、旺文社の
黄色い文法のやつからはじめたよ。

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:31
*←アナル

8 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:33
⊂ ←ちむぽ

9 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:33
あと、適当に単語暗記(暇なときにみるくらい。ターゲットとか。)
と簡単めのキソ英文読解精講をやった。

10 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:33
>5
ワラタ

11 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:35
@⊂←入りそう・・・
どうしよう?

12 :( ゚⊇゚):2001/03/08(木) 15:35
>>1
あいよっ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=982920776&ls=50
くそ長い&漏れは馬鹿なので読んでいられませんが・・・

13 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:36
♪←玉金

14 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:37
>11
ワヲタ

15 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:39
*⊂←入りそう・・・
どうしよう?

16 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:40
ドピュ!

17 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:41

♪←長い玉金ね。ちむぽが重そう・・・

18 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:43
6=9  で1、2ヶ月で偏差値60くらいにはなる。全部やれば。


19 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:44
………⊂
   ♪
いってしもた・・・ 玉金重かったぁ〜。もっと軽くならんの?   

20 :偽6:2001/03/08(木) 15:47
誰か僕の穴を埋めてみませんか?


21 :( ゚⊇゚):2001/03/08(木) 15:47
ヽ(´Д`)ノ (Д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´Д)ルララ〜

22 :(_´Д`) アイーン:2001/03/08(木) 15:55
ヘ(゜Д、゜)ノ


23 :(_´Д`):2001/03/08(木) 15:57
>20
埋めたるでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
極太でなぁ〜〜〜〜〜〜。
∈←こんなのどうや?

24 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:57
だからあ絶対構文暗唱だってば!
それで構文全部暗記できるまでやると、応用力つく。CD付きの。
模試なんかやってても自然にできちゃうよ。

25 :高1信長-早社志望-:2001/03/08(木) 16:14
>>1
おまえ・・・・英語が1番簡単じゃないか・・・
厨房の俺でも英語が1番出来る。

まず、中学レベルもできないんだったら中1からのテキトーな参考書やれ!
それが終わったら、山口英文法講義の実況中継(語学春秋社)を読んでください。
俺は基礎英文法問題成功が良いと糞本(学力再生中)で書いてありそれを買ったが無意味だった。
まず、絶対山口の英文法で決まりだ!それから基礎英文法問題成功すればいいかも。
中学レベルで文法問題は解けるとぬかしてる和田は間違い(簡単な文法問題なら可)。
根本的に中学と高校の英語には大きなカベがあるから。
俺もまだその壁を打破できていないだろう。
だから実質中学レベルかもしれない。それを気づいたのが高1の3学期だ。。。
俺は遅すぎた。。。。全く無意味な高1をすごしていた・・・それを山口の英文法が教えてくれた。
そして、なによりも語彙だ。語彙力でかなりの差がつくだろう。
速単必修編で十分だろう。
俺はターゲット買ったが使えない。DUOと併用してるが。
ターゲットは基本的に辞書代わり。DUOも辞書且つ例文暗記。
DUOはアウトプットしやすい。例文がそのまま頭に出てくるわけじゃないが、途中の単語がすらすらでてくる。


26 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:25
>>25ターゲットの単語は受験する頃には全部知ってるから安心しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)