5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4浪決定、周回遅れスレッド

1 :山岡四浪:2001/03/08(木) 17:32
誰か仲間はいないのか?

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:33
マジ?
俺も再受験で四浪なんだけど・・・・

3 :兵士@寝不足解消。:2001/03/08(木) 17:34
>1
美味しんぼを読みすぎたのね。


4 :山岡四浪:2001/03/08(木) 17:35
樹海にいけとか言われそうだが、
俺は何度でも受ける

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:35
医大ならざらだよね。

6 :名無しさん :2001/03/08(木) 17:37
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /@` ―――  |ゝ < 4浪に生きる価値無し!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  | / .|    ̄

7 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:37

      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /@` ―――  |ゝ < 樹海へ行け!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  | / .|    ̄


8 :山岡四浪 :2001/03/08(木) 17:46
これしかいないのか・・・・・

9 :東京大学大学院:2001/03/08(木) 19:25
ガス室へ行け!

10 :伊東四浪:2001/03/08(木) 19:28
わたしもですか?

11 :さざなみ四浪:2001/03/08(木) 20:08
ガス室どこですか?

12 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:09
周回遅れヒャッホウ!

13 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:12
ちゅうかいいんじゃない。別に。
ストレートであることを自慢しまわって生きるわけじゃ
ないんだし。特に問題はないよ。
どうせ人生なんて60が御の字だ。4年だか5年だか
あっという間だ。人間どこかで失敗するもんだしな。
それよか2chに来るのはやめた方がいいぞ。
最近、受験板まで学歴板のようになってきている。

14 :山岡四浪 :2001/03/08(木) 20:12
クソ・・・
いつの間にかネタスレになってしまった。
俺の状況はネタにすらならんというのに

15 :じゃはーん:2001/03/08(木) 20:20
四浪さん、もう受かっても東大・京大・帝大医学部
以外シャレになりませんぞ。

っていうか、勿論そのような学校を目指して
浪人されているのですよね?

頑張って下さい。応援します。

16 :adieu:2001/03/08(木) 20:21
>>14
ナイス根性

17 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:31
大数東工大入試の軌跡に東工と都立大落ちて四浪っていたな
落ちて鬱な俺にはあれは心の支えw

18 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:32
状況が良くわからないや。

でもとりあえず2chを止めた方がいいかもね。

19 :山岡四浪 :2001/03/08(木) 20:33
まだ終わらない。
もう一回だ

20 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:37
先輩で早稲法目指して十四浪して果たせず社学に行きなすった方
がいたw

21 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:38
4浪超えるとその精神力には感服いたします。
私には耐えられるかどうか。弱い人間ですので。

22 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:38
>20
そいつアホ過ぎ。 

23 :キティガィ:2001/03/08(木) 21:52
世の中には20浪されている方も居ますよ。
ただいま河合塾で浪人中。

24 :名無しさん:2001/03/08(木) 21:53
>>22
もう頭脳的な問題じゃなくて、性格的な問題だと思う。
おそらく勉強していないんじゃないかな。

25 :山岡四浪 :2001/03/08(木) 22:44
20浪だの30浪だのはいい。
4浪はいないのか?
4浪だ。
ちなみに俺は医学部志望だ

26 :高1信長-早社志望-:2001/03/08(木) 22:45
世々世よ世よよっよっ世よ世よよっよfydsyふぉdhvsだv
vはおsdhjヴぉいあsdvfじょsdjvvんsdxcv
vjほsdcxjヴぉいsdじょsdvじょふぉv
ふぉdさおfvどsふぃ・・・・・よんろう!!!!!!????????
嘘だァァアァァァアァァァァァァァアァァァアァァァ1!!!!!!!


27 :山岡四浪:2001/03/08(木) 22:46
>>26

逝って良し。

28 :高1信長-早社志望-:2001/03/08(木) 22:47
>27
アーメン。

29 :山岡四浪:2001/03/08(木) 22:51
>>高一基地外

お前ちょっと調子乗りすぎ。


30 :じゃはーん:2001/03/09(金) 01:22
医学部なら4浪でも大丈夫でしょう。
むしろ、現役で医学部に受かるような
奴より、私が患者だったら親近感
を覚えます。医者も普通の人なんだなって。

ただ、本当に医者になりたいのなら
地方の国公立医学部もお考えに
なったらどうでしょうか。

医学部の単科大学なら
かなり、総合大学の医学部よりも
入りやすいと思います。

31 :地方国立医:2001/03/09(金) 01:26
四ロウなら 結構いるよー。
大丈夫。

32 :2001:2001/03/09(金) 01:33
でも現役短大>1浪東大

33 :名無し:2001/03/09(金) 01:37
32みたいな奴よくいるよなネットに
どうせ周りのやつに相手にしてもらってないんだろ
好きなだけ荒らしなさい

34 :名無し:2001/03/09(金) 01:38
>32右剤

35 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:39
後輩が先輩はイヤ

36 :奈菜資産:2001/03/09(金) 01:39
>32
お〜ヨチヨチ

37 :は〜:2001/03/09(金) 01:40
おれ、再受験プラス四浪。

38 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:43
>2
おぉ!俺も再受験で実質4浪。勉強どうだ。互いに頑張ろう。

>1
最近久々に予備校行ったが、昔の友達がまだいたぞ。そいつはもちろん
医学部志望。しかし今年も国立駄目だったらしい。私立は補欠らしい。
私立も順番回ってこなかったら国立の農学部行くって言ってたから浪人生活から
とりあえずドロップアウトするみたいだな。
まぁ頑張れよ!

39 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:44
32ってかわいそう・・・・

40 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:46
受かってから言えよな・・・

41 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:47
>37
実質4浪以上ってことか?

42 :37:2001/03/09(金) 01:47
>38
今年はどうだった?
おれはだめだった・・・。

43 :37:2001/03/09(金) 01:50
>41
5浪目突入するか検討中です。。。

44 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:54
>43
いやぁ俺は4浪ですね。実質。
5浪目って事は医学部志望ですか?

>41
いや今年は俺は受けていない。なぜなら12月から勉強開始したから。
まぁ駄目でも今年は何とかなるよ、モチベーションがしっかりあれば。
国立志望か?
しかし、予備校今年行くけど周りが若すぎるから馴染むのに苦労するだろうなww

45 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:59
ごめん間違えた44の41に対するレスは無視してくれ・・

46 :37:2001/03/09(金) 02:02
>45
国立医
志望っす。

「医学部目指しているのですが」
の61に詳しく書きました。


47 :名無しさん:2001/03/09(金) 02:08
>46
おぉ頑張って下さい。相変わらず難関みたいですし。
予備校行ってますか?行ってるならどんな雰囲気か教えて欲しいですね。
かなり浮くのは覚悟してますけどねw
でも医進って多浪生多いからあまり参考にはならないか・・

48 :37:2001/03/09(金) 02:15
>47
駿台市ヶ谷行ってます。
評判はとてもいいけど、
おれはあんまり合わなかった気がする・・・。
でも、友達はいくらでもできるよ。
再受験生も
多浪生も
たくさんいるよ。
1、2浪生
とも
案外ギャップは感じなかったなぁ。
おれの精神年齢が低いのかな・・・。



49 :名無し:2001/03/09(金) 02:22
春から五浪するっぽい 前期落ちてたし
今考えるとU浪なんて 青かったな…

50 :名無しさん:2001/03/09(金) 02:27
4浪は、東大理3とか京大医クラスじゃないとなんかなぁ。。

51 :37:2001/03/09(金) 02:33
>50
そーいうプライドは
捨てたよ。

52 :名無しさん:2001/03/09(金) 02:34
>48
そうすっか。へぇー結構いるもんなんすねぇ、再受験生って。
まぁしかし俺は文系なんでホトンどいないの覚悟してますよ。
こっちは関西ですけど、ホントに医学部志望だけはそっちに負けず劣らず
たくさんイマスワww

53 :華鳥楓月@1Cust153.tnt1.urawa.jp.da.uu.net:2001/03/09(金) 02:34
多浪は開き直るのが一番!

54 :37:2001/03/09(金) 02:46
>52
文系なんですか。
勇気ありますね!
おれもはじめ
予備校通う時は
不安だったけど、
結構なんとかなったよ。
実は、再受験の友達は
ほとんどできなかった。
別に避けてた訳ではなかったんだけど、
たまたま気づけば、皆1,2浪生だったよ。
ふつーにしてれば平気だよ。
たまに年食ってることをネタなんかにしてさ。
(関西の方はそーいうの得意そうだし♪)
マジ頑張ってね!



55 :地方国立医さん:2001/03/09(金) 02:51
>54
何組みなの?
ぼくはBで、田中さんだったよ
あの しゃべりかた物まねしまくってた

56 :37:2001/03/09(金) 03:02
スーパーだけどB組以外のクラスってことで。
彼のものまねは難しそう。。。
声を高くすんのかな?目細めて・・・。




57 :あわわ:2001/03/09(金) 03:11
関西で仮面の2浪、いまは前期の結果待ち。
後期もだめなら3浪かぁ。
文系なのになぁ。

58 :名無し:2001/03/09(金) 03:15
別スレにも書いたが、繰り返しとくぜ!!

一浪当然
二浪愕然
三浪泰然
四浪天然

わかったら、さっさとウンコして、ウンコの上で寝やがれ!!
この糞野郎!!


59 :うーむ。:2001/03/09(金) 04:34
>>58
意味不明。

60 :名無しさん:2001/03/09(金) 04:37
58はばか

61 :名無しさん:2001/03/09(金) 04:54
58上手いね。

62 :山岡四浪:2001/03/09(金) 09:50
おお、結構いるもんだな。
俺は、現役時に私立は一個通ってたが、蹴った。
ここまで来たら、もう国立か私立は慶應しかないな。

まだ決まってない人もいるだろうし、後期も頑張ろう。


63 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:20
>>58
おまえら現役組の浪人叩きはイタイ奴ばっかだな。

64 : :2001/03/09(金) 10:20
 ┌─────────┐
 │              |
 │ キチガイ警報!!  │
 |              |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

65 :轡櫨簑祁大:2001/03/09(金) 10:23
58は浪人だな。
死かも私立文系。

66 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:26
実際大学生の間でのこの2chの評価はかなりイタイタしい。
大学生にもなって受験を引きずっていると言われた。

67 :KRTjnFYNrR:2001/03/09(金) 10:41
h
o
G
Q
R
e
H
Y
i
D
G
n
s
I
I
I
F
y
L
e
T
d
r
R
e
p
n
T
J
X
U
g
s
K
Z
n
R
A
s
q
E
x
W
R
h
h
U
i
j
K
I
z
O
N
Z
F
c
u
X
U
Z
X
w
v
Z
w
L
K
w
j
A
a
L
L
A
P
P
S
B
d
g
d
l
p
J
a
P
V
Z
e
l
v
a
m
U
S
V
O
Q
k
S
j
w
A
R
f
n
t
n
f
i
P
R
C
V
G
f
m
p
U
j
l
V
h
H
b
y
g
d
l
j
V
U
n
R
K
q
D
T
O
j
_
K
l
Q
k
Z
B
k
E


68 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:44
ー┼一  ー┼   ヽ    、    1    1     __  ヽ/
┌―|―、ヽ ー┼  ーフ ー┼┐ヾ  |  @` ー┼―一     '  /
 ヽノ  ノ   σ⌒ /〜  / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_
                              ー一
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '



69 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:17
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=984076873&ls=50
8浪らしい

70 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:31
age


71 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:41

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |熊本みかん|/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)