5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が国の財政は破局に近い・・・

1 :紅い彗星:2001/03/08(木) 18:02
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010308/bus/12583800_jijbusx678.html
どうするよ?これは誰の責任?

2 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:04
東大とかは私立化してもやってけるとしても、地方国立大学はどうなる・・・。
早慶よりも地帝だ、なんて言ってられなくなるぞ。

3 :紅い彗星希望:2001/03/08(木) 18:06
>>2
いえいえ大学がどうとかじゃなしにさ・・・・・・・・

4 :関西人:2001/03/08(木) 18:07
森ってやめるとなるとちょっとおしいきもしてきた。
大臣このまま森でもちょっとおもしろい。

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:07
>>3
大学受験板でスレッド立てたってことは>>2みたいなレスを
期待しているのだと思ったのだが・・・。

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:07
宮沢さんって歳いくつ?

7 :紅い彗星希望:2001/03/08(木) 18:12
>>4
森とかよりその以前にやってた大臣や議員の皆様はなにしてたんだろうね・・・・。
>>5
それなら学歴板にいきますよ。
>>6
80くらいじゃないかな?
80の死にぞこないに大臣やってもらわないといけないくらい人材不足なんだよね
・・・困ったものだ。


8 :名無し:2001/03/08(木) 18:13
この財政難のときに慰安婦に個人補償シロー!
日本は戦争責任を認めて賠償シロー!という売国奴ども
をどう思われるか?

9 :紅い彗星希望:2001/03/08(木) 18:18
>>8
黙っててもらいたいですね、自国のことを考えて欲しいです。

そうそう森さんは総理辞める気はないらしいですね。
自民党政権を終らして欲しいので結構なことです、
やめる時はぜひ不信任アンで可決された時に・・・・・南無南無

10 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:28
>>7
人材不足では無く、年功序列が悪い

11 :ななしさん:2001/03/08(木) 18:30
>>5
>それなら学歴板にいきますよ。
ならさっさと学歴板へ行ってくだちい


12 :なななし:2001/03/08(木) 18:32
どぶに金捨てるような事やめて利権争いやめりゃ個人賠償も大学の財政難も余裕だけどな。

13 :名無しさん:2001/03/08(木) 19:24
 今までの国費研究費バラマキを止めて上位の有望国立大に研究資金を集中投入、
更に不要な国公立大は民営化。私学補助金も削減、アホ大学乱立&存続を防止する。
 あと教授やら学長やらの給料引き下げて定年も早めて、給与を引き下げた上で
再雇用すれば相当教育文化省予算も減るだろ?
 どうよ?

14 :エリート街道さん:2001/03/08(木) 19:30
私立にもお金上げたほうが良いよ、青学みた?
そこらの糞駅弁にだすより難関私立の理系にだすべき、
あと医学部をもっと少なくするべき、明らかに多すぎ。


15 :13の名無しさん:2001/03/08(木) 19:45
 >14
 そうだな、地方単科医大は要らんな。
 私学は今の体制でも青学の例のように立派な研究ができるんだとしたらカット
する必要は無いにしても特に増やす必要も無いな。
 じゃなきゃ歩合制みたくして、成果をあげた大学には補助を厚く、
金額のワリには成果に乏しい大学の補助を減らすとかして大学間競争を促すシステム
が望まれるな。

16 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:03
優秀な人材より、将来の政治家の倫理観養うのが先。

17 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:04
そんな政治家をたくさん生み出してる東大を潰そう。

18 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:05
早稲田だろ

19 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:44
 MARCH以下は全て要らないんじゃない?
 あ?俺?千葉大包茎

20 : :2001/03/08(木) 21:22
私立への補助を打ち切って帝大クラスの国立大学をもう一つ作った方が研究のためにはなるな。


21 :999999999:2001/03/08(木) 21:37
なんか国立大学は簡単に学費免除するらしいが、それはやめろ。
あと医学部の学費はせいぜい今の3倍くらいにしろ。それでも
私大よりは全然安いだろ。学費が足りない奴には貸付と言う形で
学費を提供しろ。それで後で利子付で返還させろ。
奨学金だの、学費免除だのは絶対止めろ。

22 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:07
>>21
ああ、確かに免除はダメだな。
貸与にすべき。

23 :オマンコ・チンポ自治政府:2001/03/08(木) 23:20
確かに、国家財政が危機にあることは事実です。
しかしながら、少年には大人には無い素晴らしい権利があるのです。
それは「女子中高生とHが出来る」という、この上なくハッピーな権利なのです。

青少年育成条例賛成派も人権派も、未成年者同士のHについては反対していません。
実をいうと、青少年育成条例や淫行条例の真意は、
「中年男がカネにものを言わせて少女達を取り上げると、やりたい盛りの少年達が困ってしまう。だから少女達は少年達に解放してあげなさい。」
という点にあるのです。
したがって、未成年者同士のHについては、淫行条例でもOK、児童売春禁止法でもOKなのです。つまり「未成年者の未成年者による未成年者の為のSEX」は全面的に認められており、「オマンコとチンポに関する完全自治」が実現しているのです。
「若いオマンコは若いチンポの自治に委ね、年長者は『名誉ある撤退』を!」
これこそが、「オマンコとチンポに関する自治の精神」なのであります。

親の立場としても、娘のオマンコが中年男のフニャチンにやられるよりは、若々しくみずみずしいチンポに突き刺された方が納得がゆくというものです。
女子中高生のオマンコは、男子中高生のチンポに任せよう!
言い換えれば、女子中高生とHが出来るのは、生涯の内で、少年の時期だけなのです。
大人になると、児童売春禁止法や淫行条例に引っ掛かって、直ちに刑務所行きなのです。
だからこの貴重な少年期を逃すと、一生、女子中高生とのHは出来ないのです。

たとえ社会的権利が制限されているとしても、女子中高生のオマンコをゲット出来るというワンダフルな権利が少年に与えられている限り、少年は他に何もいらないのです。
つまり社会は少年に対して、女子中高生のオマンコにチンポを突き刺せるというブラボーな権利さえ保証しておきさえすれば、他の事はどうでも良いのです。

さあ少年よ、全国の女子中高生が、君のチンポを待っている!!




24 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:39
石原慎太郎が都の大赤字を1年足らずで黒字に転換してしまうくらいだから
そんなに深刻でもない。
政治屋どもがだらしないだけ、
日本の経済力からして、国が赤字になるのがおかしい。
石原慎太郎内閣が誕生すれば、あっけなく黒字転換できるかも

25 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:56
>>24
その術は?

26 :名無し様:2001/03/08(木) 23:57
利子だけ返してたら貸してるほうは文句言わんよ。

27 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:57
俺も聞きたい。

28 :鬼無しさん:2001/03/09(金) 00:03
>25
   郵政を民営化してその株を市場で売る。(国鉄→JR方式で)
 これ以上地方に新幹線を作らない。
 国家公務員やら国会議員のジジイどもの給与引き下げ。
 余剰国立大民営化。
 国が持ってるNTT関連株全部売る。
 ・・・・こんなもんでどうだろー?

29 :鬼無しさん:2001/03/09(金) 00:11
あとは調整インフレか?
 物価が十倍になれば700兆円の借金が70兆になるぜ!!
 もっとも、100万円の貯金が10万円になっちゃうけどな。
 でも、これが一番早いと思わねえか?
 まあ日本円がある意味、ロシアの通貨ルーブルみたいになる事を意味するが。
 マジで普通にやってもムリだ、日本の財政再建は。
 みんなどーよ?

30 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:24
輸出品に関税をかける。
そうすれば、貿易黒字を抑えつつ、税収も入る
なぜ実行しないのかなぁ?


31 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:33
防衛費けずれ!
竹島韓国に売れ!
国立大学全部潰して土地売れ!

32 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:36
 >31

 好きだ

33 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:39
どっかの村役場のおっさんが70億だか公金横領してるらしい
なんてニュースが載ってるそばで、「わが国の財政は深刻な・・」
とかマジ面で言われても何ソレってかんじなんですけど。

34 :名無しさん@1周年:2001/03/09(金) 00:44
宗教法人非課税反対!
これで日本の税収は飛躍的にアップする。
消費税もいらないくらいに。

35 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:20
これからどうなっていくでしょうかね。

36 : 名無しさん:2001/03/09(金) 01:25
>34
公明党が猛反発するに決まってます。

37 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:26
フリーター税導入すべき。彼らは消費をするだけで生産を余りしない。

38 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:26
僧籍を持たない(つまりは宗教家としての資格のない)「指導者」の率いる団体
は非課税対象からはずす。

そうすれば創価学会など金が余ってる営利団体系宗教からも平等に税金がとれる

39 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:31
>37
激しく同意。フリーターは乞食と一緒の身分。そのくせ偉そうな事をほざく

40 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:35
とりあえず植民地を!

41 :名無し:2001/03/09(金) 01:37
とりあえず皇居売れ!

42 :名無し:2001/03/09(金) 01:47
破綻はしてないよ。
企業の実績は大規模なリストラのおかげで伸びてきてるし。
けど、そんなイメージがまったくないのは明らかに政治家の怠慢。
このままじゃ消費率は伸びないし株価もあがらない。
外国の株主もどんどん日本株から手をひいてるし
ある程度、改革すればすぐ黒字になりそうなものなのに残念だ。




43 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:50
おまえみたいな素人の意見なんか誰も聞かない、居るんだよね君みたいなちょっと経済知ってますみたいな奴。

44 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:51
犯罪者の臓器切り取って輸出しろ。
犯罪者一人につき、数千万の貿易黒字を生むぞ。

45 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:52
>43
おまえ、日大受験生だろ(プ

46 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:53
ちげーよ>45

47 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:56
>46
じゃ、帝京か。

48 :名無し:2001/03/09(金) 02:36
あーあ

49 :>47:2001/03/09(金) 02:37
そりゃお前だろ

50 :銀行員より:2001/03/09(金) 02:39
都銀に勤務してる銀行員です。
冗談抜きに日本は潰れます。
実際仕事している私が一番わかってることです。
力になれなくて情けないです、ほんと・・

51 ::2001/03/09(金) 02:41
2chに来てるんだもんな。駄目だよなお前みたいな銀行員>50

52 :銀行員より:2001/03/09(金) 02:43
>>51
きっつ〜。ま、そういわれても仕方ないですね。
あなたにアドバイスするとすれば就職の時に海外で
仕事できるようなスキル身につけたほうがいいですよ。


53 :投稿:2001/03/09(金) 02:48
日本で駄目な奴は海外いっても駄目

54 :名無し:2001/03/09(金) 02:52
今頃の時間に2chやってる銀行員なんているか?
どうせプー太郎の騙りだって。
せいぜい贔屓目に見ても、銀行リストラされてネットで憂さ晴らしをしてる奴だよ。




55 :名無しさん:2001/03/09(金) 06:13
日本も駄目だな。
院で海外に出るか。

56 :名無しさん:2001/03/09(金) 06:20
ちょっとな、高齢化が激しすぎるからなぁ。
外国人労働者入れて社会保障支えてもらうようになるの?
頭いい奴から先に流出して、ガンガン税金上がったりしたら大変だね。
老人とドッキュウンだけが取り残された国家になる?

57 :ドキュン管理者@California:2001/03/09(金) 06:26
日本よ、立ち直ってくれ。



58 :オペンペソ:2001/03/09(金) 06:44
>>57
烈しく同意。

バブル期の日本はどこに・・・

59 :アイスランドに行きたいな俺は:2001/03/09(金) 06:54
宝くじ当てても、そんなに幸せになれなかった人みたいに
沈んでいくのかも…。

世界史の教科書半ページくらいは埋めて終わりかなぁ。日本。

60 :名無しさん:2001/03/09(金) 07:11
読売が「インフレにしろ」とかこいてます。

61 :名無しさん:2001/03/09(金) 08:15
読売=渡邊恒夫は自民党の代弁者。
政府・自民党はこれから超インフレーションを起こして
国の借金をチャラにすると宣言したということ。
この状況をもたらしたA級戦犯どもは資産を退避させつつある。

貴様等、覚悟はいいか!?
もし均衡が破れたら、僅か数日で結末が明らかになるだろう。
何かやるなら今しかないぞ。

62 :名無し:2001/03/09(金) 09:35
税制破綻は地方へのばらまきが原因。
関東共和国として独立すれば、
そうとう裕福になる。
地方の田舎もん議員は公共事業とることしか考えてないもん。
だめだよ田舎もんは!

63 :名無しさん:2001/03/09(金) 09:51
森と自民党ふざけんなよ。
てめえら年寄りが国の債務増やすな。
財政構造改革しろよ。前に橋本首相のときに凍結したからだよ。ばか。
まじ自民党にむかついてきた。まじに日本おわるぞ

64 :名無しさん:2001/03/09(金) 09:54
自民党は、早く終わるべきだ

65 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:10
だれか政治家になって日本を救ってくれ
今の自民党の体制ではもう通用しない

66 :nanashi-san:2001/03/09(金) 10:13
jap govn't マンセー.

67 :999999999:2001/03/09(金) 11:38
24@`29はドキュンか?

68 :名無しさん:2001/03/09(金) 11:54
大学の数増えすぎ。。減らしてその分の予算を浮かせるべき。

69 :名無しさん:2001/03/09(金) 11:59
よし!この俺の村のためにもこの俺が日本の国運を一身に引き受けよう!

まずは俺の村に光ファイバーの設置と巨大博物館の設置をみなに確約する。

70 :あ〜あ:2001/03/10(土) 00:27
ニューヨークタイムズの1面が
「日本崩壊」でした。
アメ公なめるなー

71 :名無しさん:2001/03/10(土) 08:39
アメリカはよその国心配していて大丈夫かな。
株価やばいような気がするけど。

72 :ななし:2001/03/10(土) 09:07
とある専門学校のおはなし

卒業時期に毎年出てくる学生(ゲーム系)

就職できなかったのを学校のせいにして居直った挙げ句、
他の卒業できなかった連中と徒党を組んで「会社」を創るとイキまくお子様たち。
今年も出たらしくて、そいつら難癖つけて卒業制作放棄。
……内部の先生から愚痴メールが飛んできた。アタマ抱えてるんだろうなぁ。
自分がそれほど業界で偉いかといえば自信はないけど、その程度の人間でも
そいつの出した課題は「こりゃぁ作れるワケがねぇ」っていうモノを企画書にしもの一回っきり。
酷評したら(スキル以前の問題で、場合によっちゃ「盗作」の誹りも免れないようなもの)
二度と講義に出てこなくなる始末。困ったもんだ。
聞いた話だと、その企画案を焼き直して、そいつを作って売るために会社を作るんだって。


73 :奈々子ちゃん:2001/03/10(土) 10:04
これからはゲーム開発はいい仕事じゃないよ。
SCEに入っても3年くらいで追い出されてGame over
どうせベンチャーやるならWeb開発の方がはるかに儲かるのに。


74 :ハァハァ:2001/03/10(土) 10:15
専門ならばドキュソしたがって、身近なことしか頭にありません。
よってGAMEしか思いつきません。逝って良し

75 :名無しさん:2001/03/10(土) 10:54
つーか文部省
猿みたいにばんばん新設大学を認可してるんじゃねぇよ
税金の無駄使いなんだよ。
それに親の養育費負担増加でますます子供が生みにくい世の中になり、
女性の高学歴化による少子化に加速をさせやがって。
「勉強もろくにしないくせに、いつまでも親にスネカジリ人間」を増殖させやがって
何考えてるんだ?
どうせ、文部省の天下りの場所を増やすことしか頭になくて、国の未来なんかどうでもいいんだろうな。
早く、石原慎太郎みたいな人に先見力とリーダーシップのある首相をやってもらいたいよ。




76 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:05
>75
同意。
まじにマーチ以下は大学に行くべきでないと思う。
Fランクなんて全部つぶせ。
フリーターはしね。もっとバカは働け。
Fランクに国から援助なんていらん。

77 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:13
っていうかもうすぐ死ぬ政治家なんか日本の未来を考えているはずがない自分の利益だけ。
まじで誰か政治家になって、日本を改革してくれ。
自民党の55年体制が終わったが、すぐに復活し第2次55年体制が継続される限り日本は沈んでいくだろう。
まず財政構造改革をやれ。
なんで景気対策で公共事業で税金のばらまきいまだにやってんだ?
政治家をみていると学歴なんて本当に、たいしたことないと思う。
また野中になったら、料亭の密室政治がつずくだけ。

78 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:15
野中って旧制中学卒じゃん。
大学出てないドキュソが国家運営の一翼を担ってる(w

79 :heishi:2001/03/10(土) 11:17
>78
aho


80 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:18
少女が監禁された家は、共産党幹部の自宅で、少年グループのリーダーは、その共産党幹部の長男だったのだ。この二ヶ月間にわたる少女の監禁
を、その共産党幹部は知っていた。自宅の二階でどのようなことが行われているかを知っていて、警察にも連絡せず、それを止めようともしなかった。
実は、凶悪犯罪を犯す少年の親が共産党員である確率は、人口に占める共産党員の割合よりもはるかに高いのである。つまり、少年法を改正し、
少年に対して厳罰を下すと一番困るのは共産党の人間なのである。共産党員の子供は、先述の例も含めて往々にして社会適応能力がなく凶悪犯罪
に走る傾向にある。これは偶然の産物ではなく、共産党の遠大な計画の一部ではないか。このように共産主義の子供に、若いうちに殺人を経験させ
ておいて、将来共産主義革命を起こした際にためらわず粛正が行えるようにしているのではないだろうか。山口県光市の母子殺人事件の家も共産党
員だったと情報を頂いた。(この件に関しては裏をとっていないので、鵜呑みにしないで欲しい)本当だったら、全てが納得できる。このように、共産党
は将来の革命分子を作るために少年法改正に反対し、朝日新聞はそれを支援するために少年法改正に反対しているのである。



81 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:18
>79
クズはさっさと氏ね

82 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:20
>>80
コンクリート殺人の話題は勘弁してくれ・・・
被害者が可哀相

83 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:25
野中、森はまじでもう引退して欲しい。
長野県の田中知事みたいな国民の事を本当に真剣に考える人に首相になってほしい。


84 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:27
沖縄の米軍基地に金ageてるのって何って言うんだっけ?
おもいやり予算だっけ?
あれっていくらぐらいなの?

85 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:32
>84
あれはむかつくね。
早くあんななめたことはやめて欲しい。
だからアメコウが調子に乗るんだよ。

86 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:39
まじでフリーターとかFランクの大学行ってる奴とかむかついてくる。
そんなとこやめて、とっとと工場でもくそでもいいから働けとおもう。
こいつらのせいでの国家の損失は計り知れない。

87 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:42
>86
くそでもいいから働けってのがワラタ

88 :名無しさん:2001/03/10(土) 12:44
つーか文部省
猿みたいにばんばん新設大学を認可してるんじゃねぇよ
税金の無駄使いなんだよ。
それに親の養育費負担増加でますます子供が生みにくい世の中になり、
女性の高学歴化による少子化に加速をさせやがって。
「勉強もろくにしないくせに、いつまでも親にスネカジリ人間」を増殖させやがって
何考えてるんだ?
どうせ、文部省の天下りの場所を増やすことしか頭になくて、国の未来なんかどうでもいいんだろうな。
早く、石原慎太郎みたいな人に先見力とリーダーシップのある首相をやってもらいたいよ。


かなり激しく同意


89 :名無し:2001/03/11(日) 22:34
>78
詳しは知らんが旧制中学ってのは誰でも行ける所でもなかったようだよ。
まあ、彼と同年代で東大出身の政治家も多々いることだし、野中を弁護するわけじゃないけど。
ただ、東大出身のエリート政治家が今まで全くの無策で日本を構造不況の
真っ只中に陥れたことを考えると、現在までに至るエリート信仰の反動か、
野中みたいな人間が台頭してくるのは仕方ないと思う。
だからといって鈴木宗男みたいなのは勘弁だが…


90 :みじんこ:2001/03/11(日) 23:27
地方分権万歳!って言ってる公務員多いけど、
とりあえず貴方達のリストラから全てが始まる
と思うけど。現状で崩壊寸前なんだから。東京都は独立したら少なくても
経済的には裕福になりますね。

91 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:31
都の巨額の赤字を1年足らずで黒字にした石原慎太郎は評価すべき

92 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:40
>91
あれはすごい。彼は本当に人間なのか?

93 :kssっけ:2001/03/11(日) 23:45
財務○○はおとなしく老人ホームでも入っとけ。

94 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:54
国立大学を民間に払い下げればいいんだよ。
東大なんか数千億以上で売れるんじゃないか(w

95 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:37
石原知事まんせー

96 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:11
>>94

使えるところしか買わないのでそんなに価値はありません。

97 :名無し:2001/03/12(月) 01:24
いまだに政治家にたよろうとしてる姿勢があるのは意外だな。
国民が自分たちで何とかしようとしない限り
政治家は動かないんじゃないかと思うけどね。


98 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:40
文部省の天下りのタメに大学増設するな!!

99 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:56
>>97

日本国民の自己同一性って何なんだろう?

100 :名無しさん:2001/03/12(月) 02:00
このスレの存在意義は何ですか?

101 :5963:2001/03/12(月) 02:04
自治体は大リストラが始まるだろうね。
市町村合併→職員数削減及び給与カット
その後、都道府県レベルでリストラってシナリオ。

102 :名無しさん:2001/03/12(月) 02:15
101>自治体は、すでに合併がはじまっています。
しかし、その前に無駄な公共事業をやめるとなんとかなるのだが。
と俺は思う。

103 :武無権:2001/03/12(月) 23:33
県庁マンのうろたえた顔が見たい。
市役所マンのうろたえた顔が見たい。
それだけです。

104 :もう、:2001/03/12(月) 23:40
無能な公務員はいらない。


105 :名無しさん仮面党員:2001/03/14(水) 04:28
中国に渡している金はどうよ?
核兵器作ったり、ロケット作ったり、
他の国に経済支援している国に
金貢ぐ必要はあるのかな。マジ求解説。


106 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:32
>105
仮面党員・・
まだ居たんだw
1号はひょっとして「ななしたん」?

まあ、そういうODNは削減してもらいたいよな。

107 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:46
>>106
そういうODNは削減してもらいたいよな。

プロバイダ?違ったらスマソ。


108 :名無しさん:2001/03/14(水) 04:53
打ち間違えだw
ODN→ODA

109 :名無しさん:2001/03/14(水) 06:07
借金666兆円。

110 :名無しさん:2001/03/14(水) 07:03
>>109
それがどうした。
GDPの120%くらいだろ?不景気でこれならたいした事はない。
ただし次に景気回復したときにコイツをへらさなあかんが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)