5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女=超低偏差値女で困ってます。

1 :kkベストセラーズ:2001/03/08(木) 18:37
話が通じねぇー通じねぇー。
お前はホントドキュソだな。
別れたいけど別れたら風俗に通う羽目になるから別れたくはない。
だいたい性欲がないときはホントウゼェー。
もう続かないだろう・・・・・。超低偏差値=2ちゃんねらー(俺)以下だな。

2 :兵士@寝不足解消。:2001/03/08(木) 18:38
学歴板にいけや。

3 :劉禅阿斗:2001/03/08(木) 18:39
フってやるべきだぴょん

4 :ユーは名無しネ:2001/03/08(木) 18:41
学歴板はどこにあるの?
アドレス載せて!

5 ::2001/03/08(木) 18:41
そんなに良いマンコの持ち主なのか?
俺に譲れや。エイエイオー!

6 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:42
>4
自分で探せボケ!

7 :ttt:2001/03/08(木) 18:42
2chねらーは、一般に偏差値高いんじゃない?
少なくとも、俺はそこそこあるが?

8 :兵士@寝不足解消。:2001/03/08(木) 18:43
>7
学歴板の連中は高学歴多し。


9 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:43
雌奴隷に調教しよう

10 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:43
>>1とよく似た状況だった友人は今日名古屋大医学部落ちたらしく、
「落ちた・・・」というメールが来た・・・なんだかな。

11 :Aiko:2001/03/08(木) 18:43
低学歴だからって差別するんですか・・・悲しいですね。

12 :ナナシ:2001/03/08(木) 18:44
バカ女は困るよね。
前底辺公立大の女と付き合ったけど、ストーキングしてきやがった。
こえ〜。


13 :名無しだが?:2001/03/08(木) 18:44
偏差値に隔たりのある夫婦は離婚率が高いです。
ま、セクース目的なら良いんじゃない?結婚とか言い出してきたら別れりゃいいじゃん。

14 :番場版:2001/03/08(木) 18:49
しょっちゅう股間触ってくる・・・・・・
ズボンのままいかされるし

15 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:49
おれによこせよ、その女。ハァハァハァハァ。
@←そのおんなのまむこ

16 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:50
>14
ズボン汚れちゃうね

17 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:51
みんなうらやましい…

18 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:53
選挙の日も知らないのに、バーゲンの日は熟知している

19 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:53
1の気持ちよく分かるわ。っていうか6年付き合ってる彼女、中学一緒で高校も近いとこで、
ただ大学受験で明暗が・・・。俺は東京の大学にストレートで入っちゃったんだけど、
向こうは全滅・・・で、一浪後の去年は一つ引っかかったが納得行かなかったらしく、
もう一年頑張るとか言っておきながら、今二浪目で今のところ全滅・・・。
志望が明らかに高すぎると思うんだが・・・今年落ちたらどうするのと言っても
「どうしようかな〜」でなんかあんまり考えてないっていうか・・・

まあ別れるもりはないけど、結構苦労します。。。

20 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:55
>>19
ふつうは逆パターンの方が多そうなのにね。
どこの大学志望なの?>>19さんが現役で行ったとこと同じくらいのレベル?

21 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:55
>19
ヨメにもらってやれ


22 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:55
>>19
1が言ってるのはそんなレベルじゃないと思うよ。
世の中には日本語すら通じない奴がいる

23 :帝王:2001/03/08(木) 18:57
>>19
恐らくあんたは超良い人サ!!
1も良い人サ!!

24 :なななし:2001/03/08(木) 18:58
1の彼女には別の男がいるに1マルク。

25 :黒の風鈴♪:2001/03/08(木) 18:59
今日の格言
Sスリランカ人に日本語は通じない

26 :名無しさん:2001/03/08(木) 19:01
大学受験するだけマシじゃん。



27 :名無しさん:2001/03/08(木) 19:40
>>20
僕は国立だったんで・・・向こうは一応伏せときます
13聞いてかなり不安・・・このまま結婚するのかなって思ってるし・・・。

28 :名無しだが?:2001/03/08(木) 20:29
>27
それで良いのか!?

29 :名無しさん:2001/03/08(木) 20:34
う〜ん別にいいですけど。選べるような身分でもないし。
まあ向こうがどう思ってるかは分からないけど・・・。

30 :司法浪人はバカ:2001/03/08(木) 20:56
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=983210598

31 :名無しさん:2001/03/08(木) 21:01
1は彼女に浮気されてるだろうな。確実に。

32 :帝京人:2001/03/08(木) 21:49
>>1
馬鹿でも言いから彼女ほしい。
大学名言うと誰も相手にしてくれない。
ああ、鬱だでも生きる。

33 :ななしさん:2001/03/08(木) 21:55
>>32
帝京で不細工な人ってどうするの?

34 :名無し:2001/03/08(木) 22:02
>>33一応お笑い芸人を目指す。

35 :帝京人:2001/03/08(木) 23:12
>>33
多摩クリスタルに月一回通ってます。
60分一万八千円・・・。
あぁー。さすがに帝短の女は嫌だ。
でも俺は低短の女にも相手にされない。

36 :名無しだが?:2001/03/08(木) 23:43
>>33
サービス内容は?

37 :帝京人:2001/03/09(金) 00:13
>>36

一緒にシャワーに入る。ちんぽを綺麗に洗われる。特にカリの部分。
次に、個室に入ってから、ジュースを口から口へ生移し。
濃厚なキス、そしてスマタ、フェラ、フィニシュ。
気に入らるか、もしくは、イカ無かった場合本番させてくれる時もアル。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)