5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆SPSについて☆☆

1 :名無しモソ:2001/03/08(木) 23:04
出口、横山先生がいるSPSってどんなとこ?
行こうと思ってるんだけどさ、他にすごい講師はいたりとかするわけ?
教えてくれよ。ちなみに僕は東京校に行くつもり。



2 :名無しモソ:2001/03/08(木) 23:29
やっぱSPSを知ってるヤツすくねーか。予想してたけどな・・・・・・・

3 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:30
知ってるよ。だけど行ったことはない。

4 :名無しモソ:2001/03/08(木) 23:36
そうだよな。大阪と東京にしかないモンな・・・・・

5 :名無しさん:2001/03/08(木) 23:39
本についてなら(知ってるだろうけど)。
横山先生の『ロジカルリーディング講義の実況中継』よかった。
是非、おすすめ。

6 :名無し:2001/03/09(金) 19:45
あげ

7 :がおーー:2001/03/12(月) 13:11
がおーー

8 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:17
俺行ってたよ 横山の単科しかとってないけど

9 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:49
sps・・・海城高校のすぐ近くにあるが海城の生徒で通ってる人は皆無に近い。

10 :奈々氏:2001/03/12(月) 16:08
SPSって何の略ですか?

11 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:13
スーパーなんとか

12 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:37
他スレ見た限りでは、2chでの出口の評判は余り良くないな。
横山はべた褒めだが。。

13 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:39
>11
なんかワラタ

14 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:47
結論

横山の単科以外、いく価値なし

15 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:51
>14
同意

16 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:54
菅野はやめたらしーね

17 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:07
死んだんじゃない ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)