5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!肛門について話し合わないか?

1 :グングニル大山:2001/03/09(金) 00:02
>杉山さん

ドリアンが肛門だということを知り、
烈は「肛門対決は絶対してはいけない」と言い、
ドリアンと闘うことをやめる
克己が闘おうとするが肛門がなぜかハダカになりドリアンに攻撃する。
すると独歩が肛門の包帯を外すとそこには切られた肛門の左手があった

2 :ちゃま:2001/03/09(金) 00:03
>>1
ぜっこーも〜ん

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:04
グングニルさんおかしくなったんですか・・・

4 :まなし:2001/03/09(金) 00:04
なるほど、深く考えたことなかったな。人体の最終地
だからな。深いな・・・・・・

5 :グングニル大山:2001/03/09(金) 00:06
僕はもともと電波です
期待をさしてたらごめんなさい。

6 :杉山@d3298-145.et.tiki.ne.jp:2001/03/09(金) 00:06
>>1
あなたこんなとこにも何書き込んでるのヨ。>ワラ

7 :七資産:2001/03/09(金) 00:06
ガングリルとの違いがわからん

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:07
コーモンって粉チーズの匂いするよな。

9 :名無しさん :2001/03/09(金) 00:11
朝方、見知らぬ女のアヌスを責める夢を見ました。
朝からずっと肛門のにおいがしてるような感覚です。っていうか臭い。

10 :グングニル大山:2001/03/09(金) 00:13
>>5
遊びたいんだけど俺これで何回も規制かけられてるんで自粛

11 :名無し:2001/03/10(土) 18:52
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)