5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚愕!!ウンコの質量が肥大化傾向!?

1 :高3の女:2001/03/09(金) 03:42
私がこの事実に気づいたのは約一ヶ月前ほど、ちょうど2月の
2週目にはいったときだったと記憶しています。きっかけは
トイレに入って、いつものように大のほうをするときでした。
まずは小便から出て、次に大が出てきますよね?
その大が出てくると・・・・ボッチャァァァン、ピチャピチャぁ
ウンコが落ちると同時にもの凄い量の便器の水が逆噴射してきたのです!!
小便の混じったその水が、オチリはもちろんのこと、
後ろは背中の真ん中ほどまで、前は又の間を抜け、
ズボンにふりかかってしまいました。私はあまりの衝撃的な出来事に我を
わすれ、濡れた体のまま立ち上がり、一体何が落ちたんだと便器をのぞき込みました
そこにあったのは、いつもと変わらない大きさのウンコ(色は黒だったと記憶しています)
ただ違っていたのは、水中にちょっと浮き上がっているのでなく、底に張り付いている
ようでした。このことから私はこのウンコに起こった変化がどうしてなのか推測できました。
質量です!!ウンコの質量、すなわちウン質に違いがあるということを!
だけど、私にはまったく理由がわかりません。なぜ!?なぜ私のウンコが!?
そしてそれから一ヶ月、もちろん誰にも言えずに悩んできました。学校でウンコなんか
できないから、5,6時間目は苦痛でした。必至でぐるんぐるん体位を変えながら
授業をうけてきました。受験勉強も身に入らないし、もうこんな毎日はもうウンザリです。
最近では立ちウンでしてるのですが、それでもオシッコが体についてしまいます
おそらく、ウンコの内部構造に変化が起こったのだと思いますが、
私には詳しいことはわかりません。誰かこの謎を解明してはくれないでしょうか?
オシッコまみれで、大便したあと、一通り便所をふかないといけない生活は
もうまっぴらです。だれか助けて下さい。

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 03:44
>1
ネタうざい

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 03:44
小と大を一緒に出すことができます。

4 :ななし:2001/03/09(金) 03:45
おもんない

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 03:46
>3
俺もそのくらいできるわい。

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 05:40
>1
しねくず

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 12:19
さげ

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 12:35
悲惨・・・

9 :名無しさん:2001/03/09(金) 12:52
ああっ、はああん…、ご、ご主人様、申し訳ございません・・・・。我慢できなかったんです。はああ、いいいっ!!お尻の穴・・・・・気持ちいい・・・・・」
右手は前からクリトリスを摘み上げ、後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。
「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。あうんっ、あふうっ、はあっ、出ます、出るっ、ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」
ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。
ごろぐろろっ!! ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。
「いひあああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!わたしの中で、おおおおっ、うおうっ、き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!!ウンコ、ウンコ、見て、ウンコ、いっぱい見て下さいいっ、あおおおおおっっ!!!」
ぶぼぶぶうううっ!! ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!
ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這い出てくる。
時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。
「はひっ、はひいっ、気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!やああん、止まらないよぉ、御主人さまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!御主人さまぁ!!イッちゃいますぅっ!!あおおおっ、イクウッ、う、ウンコ、ウンコでイキますうっ!!」
じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!
大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。 脱糞と露出の快楽に、全身をぶるぶると震わせるとそのまま放尿する。
小便は放物線を描くと、撒き散らされた大便の海に降りかかり、液状の大便と混ざり合い、溶け合っていく。
「きゃああああっ!!あああああっ、うううっ、あああん!んああっ!!ご、御主人さまぁ!!い、いたいっ、あんっ、ああんっ、はあん・・・・・・ぷはああっ・・・・。美味しいです・・・おチンポ舐めるの大好きです。お願いします。お口でもおマンコでもお尻の穴でも、どこでもいいからおチンポ入れて、いっぱい射精して下さい。濃い精液が大好きなんです。お願いしますぅ、早く中に吐き出して下さい…。」
ずぶぶぶぶっ!!じゅぶっ、ずちゅちゅうっ!! ずっ、ずっ、ぐりゅ、じゅるるる!!じょぶっ、ずぼっ!!
きゃふううっっ!!チンポおっきい!!マンコ、もっと、もっといっぱいにして!!こね回して下さい!!いいのぉ、すごくいいのぉ、グチャグチャにかき回されてぅ!んおおおっ、もっとぉ、もっとぉっ!!」
ぶちゅちゅううっ!!じゅちゅ、ずるずるずるっ!ぶじゅぶじゅぶじゅっ!!じょぶっ、ぐじゅっ、ずぶぶぶちゅっ!!
ひぎいいい!!ちんぽが、お尻犯してるぅ!!!ウンコまみれのおケツ、チンポでほじくられてるのぉ!!あひいっ、ほおおおぅっ!!もっとぉ、ウンコと精液でお腹の中いっぱいにしてぇ!!はひっ、かふううっ!おマンコとおケツのチンポが中で擦れ合ってるのぉ!!いいのぉ、ちんぽいいのおぉ!!うひいいいいっ!!」
どぴゅうっ!!ぶぴゅううっ!じゅぶっ、ぶりゅりゅりゅりゅ!!どくんっどくんっ、ぼぴゅ!ぶぴゅ、どぷっ・・・・

10 :名無しさん:2001/03/09(金) 12:54
1がネタじゃなく、本当に困っていたらどうするんだよ。
かなり可哀想だぞ

11 :名無しさん:2001/03/09(金) 12:59
うきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ!!!!
馬鹿です!1は馬鹿です!偉そうなことほざいて馬鹿ですよ!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
1さん!!あな たはどうしてそんなに馬鹿なんですか!?!?!?!?!?
キチガイですか!?ヒッキですか!?アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
うきゃきゃきゃきゃーーーーーーーきゃきゃきゃーーーーーー!!!
あほですよ!!1さんはあほです!!!全くあほすぎます!!!もひゃひゃひゃひゃひゃひゃはやひゃは!!!
もひょうよほよひょごほひょひょーーーーーー!!!1はあほです!!!1は馬鹿です!!!
1はこれからずっと社会の到底で生きていくことでしょう!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
もひゃひゃははや!!!1さん遠慮なく逝っちゃって下さい!!!!許可しますよ!!!
あなたみたいなアホ人間は逝ってよしですぅぅぅぅぅぅぅうううう!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

12 :コッコアポがおすすめよ!>1:2001/03/09(金) 13:00
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:01
糞尿スレ。ふんにょー。

14 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:02
どうでもいいじゃん。

15 :高3の女:2001/03/10(土) 04:09
ダメでした?

16 :(・∀・):2001/03/10(土) 04:12
パーティーにおいでよ

17 :名無しさん:2001/03/10(土) 06:34
>>1
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html
↑君にピッタリのスレッド

18 :高3の女:2001/03/10(土) 10:13
>>17氏ねカス。

19 :名無しさん:2001/03/10(土) 10:31
プリンストン高等研究所重力研究室です。
当研究室の研究用便所は和式のくみ取りとなっており、
便器から屎尿面まで深いもので93メートルあります。
比重が極めて高い大便でも、脱糞から着水まで大変な
時間がありますので、余裕でかわすことができます。
是非一度ご利用ください。

20 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:07
9を見て勃起してしまった・・・・鬱

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)