5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ちゃっか受かってるんじゃねーよ

1 :名無しさん:2001/03/09(金) 10:59
ふざけるなよ

2 ::2001/03/09(金) 11:00
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


3 :>1:2001/03/09(金) 11:15
何だかんだいって受かってる奴見ると殺意がわく

4 :>1:2001/03/09(金) 13:03
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:04
>4
おまえつまんねぇ

6 :>5:2001/03/09(金) 13:05
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

7 :名無し:2001/03/09(金) 13:07
だったら殺しちゃえよ。そしたらお前が補欠入学で受かる
かもしれんぞ。ただし刑務所に入学する可能性もあるぞ。


8 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:07
>6
逝ってよし

9 :>8:2001/03/09(金) 13:08
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

10 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:09
つまらんコピペは萎えるな〜

11 :ばにゃにゃ:2001/03/09(金) 13:09
>>6
面白いよ。マジで。前、スレッドたてたらいきなり長野県民にされて
何でわかるんだよってかんじだった。

あとでみたら他にもいっぱいあった。

12 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:09
>9
ヴァカは逝け。

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:10
4.5.6.8.9.は自作自演

14 :ばにゃにゃ:2001/03/09(金) 13:11
長野県民じゃなくてどっかの漁村だった。すまん。

15 :高橋ノブオ:2001/03/09(金) 13:17
怖いものは、やっつけるか友達になるしかないんだ・・・

16 :青木テル:2001/03/09(金) 13:19
くるってる・・・・・

17 :仁村:2001/03/09(金) 13:19
うわあああああああ

18 :傷頭:2001/03/09(金) 13:29
りゅうず・・・??

19 :ちんこ:2001/03/09(金) 13:34
ドラゴンヘッドを読んでいた時・・・
姉が横で寝ていました。
姉はジーパンを穿いていました。
夏だったので、ジーパンのチャックは全開でした。
幼かった僕は、姉の、チャックの向こうに見える秘めたる大地に魅了され、
手を伸ばしました。
あと、20センチ、10、5、1、・・・触れた!!
姉のパンツに手が届きました。
温かさを堪能して、その後、パンツを下ろそうとして指をうえに持っていきました。
ふと、顔を起こすと、
姉が僕のほうを見つめていました。。。。(続)

20 :名無し:2001/03/09(金) 13:42
くそ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)