5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部落ちたら蒸発します・・・

1 :名無し@蒸発志望:2001/03/09(金) 11:05
もう疲れました。
全部落ちたら,蒸発しようかと思います。
つきましては,俗世と完全に縁の切れる寺社を教えて下さい。
京都内が希望です。

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 11:09
1は無縁仏となりました。

合掌

3 :藁っていいとも:2001/03/09(金) 11:10
      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

4 :ひよこ名無しさん:2001/03/09(金) 11:10
逝かなくてもよし。。。京都よりも岩手や青森方面はどーじゃ?


5 :>1:2001/03/09(金) 13:04
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

6 :名無し:2001/03/09(金) 13:05
樹海が君を呼んでいるよ♪

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:06
>5
おまえつまんね-。

8 :名無し :2001/03/09(金) 13:06
あー落ちてる・・・・・鬱氏

9 :>7:2001/03/09(金) 13:08
人間おいつめられると何するか分からないからな〜。
「ドラゴンヘッド」の最初の方の感覚で1はこのスレッドをたててしまったのだろう。
あの時俺が1を闇から救い出してやれば良かった。1は闇に怯えていていつからか闇を欲すようになったんだ。ほんとに配慮の及ばなかった俺を許してくれ1よ!

10 :ベテラン9浪人:2001/03/09(金) 13:09
>>8
なはは!リアルな響きだのー。

11 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:10
5.7.9は自作自演

12 :名無し:2001/03/09(金) 13:19
>1 タイを勧める。あそこなら生活費安いし、だめな日本人も大学生も
いる。

13 :   :2001/03/09(金) 14:22
I know I need to be in love~~~~
I know I waste so much time.
だから逝かないでmy lover1〜〜〜〜〜!
貴男を愛・・・してるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

14 :名無し@蒸発死亡:2001/03/09(金) 16:02
思っていたとおり,前期落ちました・・・。後期は,全く受かる気がしません。
今まで,いろいろ迷惑をかけた両親,自分を支えてくれた幾多の人々に,
申し訳ない気持ちで自分の心の中が真っ暗闇な感じです。
>>12 タイがいいのでしょうか?。
ちなみに甲府在住なので,富士の樹海は目と鼻の先です。
本当に樹海に行きたい気分です・・・。

15 :名無し@一周年:2001/03/09(金) 16:06
>>14
そう思ってるんだったら、2浪してさらに迷惑かけるかも
しれんが、命がけで来年受かること考えなよ。

死ぬほうがよっぽど残されたものにとって申し訳ないと思え。
家族が死んだ悲しみは計り知れない。

無責任な言葉かもしれないが、がんばれよ。
死ぬなんて簡単に思うな。

16 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:07
あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ

17 :名無死:2001/03/09(金) 16:09
弱気になるな!!死に物狂いで底から這い上がれ!!
戦う魂は美しい!!

18 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:13
世の中、大学受験よりしんどいことなんていっぱいあるよ。
大学受験なんてまだまだ易しいもんだよ。
だから、もうちょっとがんばってみなよ。
ちゃーんと結果のついてくるもんなんだからさ。

19 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:16
あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ


20 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:17
>19
ナニがおかしい?

21 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:17
>>15 2chにもあんたみたいな人いるんだな

22 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:17
ノブノカじゃないかー。

23 :ななし:2001/03/09(金) 16:18
早くし寝よ

24 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:19
>23
2chらしいレス

25 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:26
旅に出れば?

26 :a:2001/03/11(日) 10:29
kusare


27 :☆☆☆:2001/03/11(日) 22:36
好きな人とセクスするまでは死ぬな!!

28 :(゚п゚):2001/03/11(日) 23:19
http://www.uniconpro.co.jp/new_kakekomi/kakekomi.html

http://www.kannon-in.or.jp/kanji/kantou/kan-9904.htm

どちらを選ぶかは貴方の自由です
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%8E%9B%81@%8Fo%89%C6%81@%89%C2%94%5C&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
精一杯生きられる場を探して下さい

29 :名無し:2001/03/14(水) 20:54
age

30 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:10
だから自分がだめだと思ったらタイに行け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)