5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして落ちてしまったのか?

1 :名無し:2001/03/09(金) 13:42
分からない・・・・。

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:44
2ちゃんやってるからだろ

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:44
馬鹿だからに決まってるだろ。

4 :従軍慰安士:2001/03/09(金) 13:45
>>1
2ちゃんに来てるからっしょ。
でも、あんま落ちこむな。
他の進路、来年があるよん。

5 :名無し:2001/03/09(金) 13:45
やめろ!やめてくれええええええええええええええええええ

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:46
合格最低点にいかなかったからだろ

7 :名無し:2001/03/09(金) 13:46
書きこむな!書きこむなっていってんだろおおおおおおお・
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名無し:2001/03/09(金) 13:46
みるんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええ

9 :ひよこ名無しさん:2001/03/09(金) 13:47
>>1よ。
君には2ちゃんねらの道があるじゃねぇか?
そー落ち込むなよ。な?
よければラウンジまで足を運んでくれや。俺はそこで君がくるのを待ってる

10 :名無し:2001/03/09(金) 13:47
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :ひよこ名無しさん:2001/03/09(金) 13:48
受験生から荒らし厨房への道も。。

12 :名無し:2001/03/09(金) 13:49
俺は今まで自分が天才であることを信じていた。
しかし、実際は違った。
よってここで伝説を終えることにする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)