5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミタチの顔面偏差値はいくつだい?

1 :ななしあsんn:2001/03/09(金) 13:43
ネットという性質上、みんなの顔が見れないのはまことに残念であるが、
せめてどの程度のものか、教えるくらいいいだろう。
顔面偏差値が高くないと、受かる大学も受からないよ。

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:44
バカ?

3 :名無し:2001/03/09(金) 13:45
マジレス63くらい

4 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:47
>>1
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:52
46くらいかな

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:53
sage

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 13:55
私の顔面へんさちは53万だ

8 :ななあsんn:2001/03/09(金) 14:02
ちなみに俺は61です。

9 :京大生:2001/03/09(金) 14:03
103

10 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:16
39ぐらい・・・

11 :   :2001/03/09(金) 14:23
異常値をとるのは間違いない。

12 :こんにちはトフルゼミナール:2001/03/09(金) 14:24
45くらいかな

身長偏差値は70越えてる

13 :unti兄弟製:2001/03/09(金) 14:26
77かな。

14 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:37
マジレス 55ぐらい

15 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:38
他のにチャンネラーが全体的に偏差値を下げてくれるから


16 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:38
俺は61くらいだな

17 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:39
得意の目では71叩き出せるんだが
如何せん鼻が偏差値50切ってるからなぁ・・・

18 :名無しさん:2001/03/09(金) 14:44
3.1415926535897932384626433832795028841971693.....

19 :ななすさん:2001/03/09(金) 15:01
マジレス
80です。母集団はネプチューンです。

20 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:07
おれは45ぐらいかな。
でも勉強の偏差値は記述の4科目で65こえてるよ

21 :名無し様:2001/03/09(金) 15:08
>>20
どっちも親権並の母集団だろ。

22 :ナルシス:2001/03/09(金) 15:09
86.3です。
母集合はわたしと反町とキムタクだけです。

23 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:32
全く特徴の無い顔。偏差値50だな。
別にブサイクではないが男前でもない。
例えるなら阪神の桧山。

24 :名無しさん :2001/03/09(金) 16:37
マジで30・・・鬱・・氏

25 :偏差値75:2001/03/09(金) 16:42
>>24
お気の毒。

26 :名無し:2001/03/09(金) 16:43
つんくといわれたことが過去にあるが
偏差値的には40だろうな。

27 :Aiko:2001/03/09(金) 16:43
55くらいかな

28 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:44
顔は結構いいけど背が低い
と女友達に言われるのが鬱

29 :>28:2001/03/09(金) 16:48
俺の場合ルックスはまずまずで高校の時
はもてたが、最近は生え際のあたりがマジ
でやばくなってきてて・・・

そのコンプレックスで最近は積極性0・・・

30 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:49
顔面偏差値って主観的にしか決められないよな。

実際45って言っているやつと70って言っているやつを突き合せてみる
と、45のやつの方が男前だったりしてな。

31 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:51
根拠が欲しいな
どれくらいもてるかとか

32 :>30:2001/03/09(金) 16:52
そこまで極端なことはないだろうけど、
確かにそうだろうねえ。

客観的ブサイクがナルきどってるってことも
多いし。

33 :>31:2001/03/09(金) 16:53
下手に不器用な男前より、明るいブサイク
の方がもてるって場合もあるし、やっぱり
判断するにはここに顔のせるしかないなあ。

ぜったいやだけど。

34 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:55
最近色白になって貧相になってしまった
焼きに行くかな・・・

35 :hhh:2001/03/09(金) 16:56
橋本「ジミンシリーズ、闇献金ルートを解放!」
福田「支持率が反転!マイナスを示しています。観測不能!数値化できません!」
アオキ「アンチ献金フィールドか…………」
高市「総ての現象が十五年前と酷似してる。これってやっぱり、ダブル選挙の前兆なの?」

野党議員「闇献金ルート、限界!」
野党議員「これ以上は、もう政局が維持できません!」
管「作戦は、失敗だったな」
ズドーン!
橋本「直撃です!固定組織票融解!」
福田「第2波が、砂防会館周辺を取り囲み中!」
アオキ「まだ党員票だ!賄賂を最大にすれば耐えられる!」

ハシモト「55年体制を示す…………」
ナカソネ「列島改造論を以って…………」
コウノ「先ずは砂防会館を」
ミヤザワ「真の姿に…………」




36 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:00
男の場合高校3年までの告られ回数で客観性ができるかもしれない

10回・・・・65
5回・・・・・60
3回・・・・・55
1回・・・・・・50
0回・・・・・・Fランク
どうだ?
男子校の人は不利だけど

37 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:02
中学三回
高校0回
鬱だ

38 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:02
中学時代 1回
高校時代 2回
        計3回だから俺は55か。

39 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:05
中学1回
高校0回
50だ・・・鬱

40 :ひさびさに:2001/03/09(金) 17:06
>>35
笑える。
久々に笑った。
まじすげーーーーーーーーーーーーーーー。

41 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:07
小学四回
中学弐回
高校0回
背が伸びなかったのが元凶・・・・鬱すぎる

42 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:08
全員本当かは怪しいな(糞

43 :ちんっこ:2001/03/09(金) 17:08
中学0回
高校5回(クラスメートに)
(男子校です)
60か・・・

44 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:09
>43
もーほーですか?

45 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:33
ago

46 :名無し:2001/03/09(金) 17:34
中がく1回
高校2回。
人並みか。

47 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:35
見ず知らずの人に告白されたら2回とカウントします

48 :名無しさん :2001/03/09(金) 17:35
>42
0回Fランクで焦ってる奴はっけん!!!!

49 :tsol:2001/03/09(金) 17:39
告白もされず、バレンタインチョコも貰ったことがない俺は顔差値45くらいかな。

50 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:39
あほ>1

51 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:39
>49
Fランクだよ♪

52 :tsol:2001/03/09(金) 17:41
>>51
Fランクじゃねーyp

53 :早乙女:2001/03/09(金) 17:41
控えめに要って65くらいかなあああ

54 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:42
俺は知らない子に・・・3回
知り合い・・・・・3回
顔面偏差値64だな


55 : :2001/03/09(金) 17:51
余裕でFランクだけど、なにか?

56 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:59
FランクだYO!

57 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:01
俺はちんこが臭いYO!
おまんこ欲しくてナンパしてるYO!

58 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:30
45・・・真面目な話。

59 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:34
65だな。結構カコイヰ感じで女にもモテる。
でも本当のトモダチイナイ・・・学歴板住人の典型。

60 :adieu:2001/03/09(金) 18:38
>>36
男み言い寄られた回数を含め、見ず知らずの男のボーナス点を含めれば
65を軽く超える。鬱山車脳。
女には幼稚園2回、浪人中1回、大学2回、
バイト先の客のおばーちゃん(無論見ず知らず)に2回。

ネタではありません。恥の多い異常な日常を送っている。

61 :(・∀・):2001/03/11(日) 16:42
告白したこと&されたこと=0回

人生って何だ

62 :(゚п゚):2001/03/11(日) 16:45
告白したこと&されたこと=0回

なんでしょうね

63 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:46
>61
君にはオナーニがあるではないか(w

64 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:49
開成のけつねの顔面偏差値が知りたい

65 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:51
>64
おおまけにまけて51

66 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:55
>64
顔はともかく、髪がぎとぎとなのよ。彼。

67 :オペンペソ:2001/03/11(日) 19:13
見ず知らずの人・・・0回
知ってる人・・・6回
顔差値61。

メル友とかはどうなるんだ?

68 :  :2001/03/11(日) 19:36
39、こんな顔はめったにいないだろう

69 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:01
おやじ・・・2回
教授・・・3回


70 :慶應法律:2001/03/11(日) 20:17
>69
意味不明

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)