5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むなしい・・・。

1 :名無し:2001/03/09(金) 15:54
周りは皆うかってるのに俺だけローニン・・・
つらすぎる

2 :名無し:2001/03/09(金) 15:54
ははははっははっっははh

俺もだ

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:55
うおーうおーうおーなにやってんだろう・・・。

4 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:56
なけるぜ・・・。
ふう・・・。

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:56
今日予備校に申し込みに行ったら、かわいい女の子と知り合いに
なれたからまんざらでもなくなってきた

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:56
この一年間は無駄。無駄。無駄。

7 :名無し:2001/03/09(金) 15:57
来年こそうかりますように

8 :名無しさん :2001/03/09(金) 15:57
俺も・・
来年は必ず受かってやる
2ちゃんも今日で最後だ

9 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:57
淋しい夜はごめんだ
淋しい夜はつまんない
淋しい夜は受かりたい
淋しい夜は樹海樹海樹海

こんな大学行きたくねえと
夢精がばれて 酔っぱらった親父に
殴られたりした

奴がいなくなりゃ 俺は受かるかな
寝る前たまに こんな馬鹿なこととか
考えたりした

落とす方より 落とされりゃいい
何て嘘かな ああ

浪人 誰も孤独なのかい
浪人 僕は一人かい
浪人 君も孤独なのかい
浪人 君は一人かい

男なら 落ちてやるよ
女なら 譲れよ
男なら カンニング
女なら 見抜けよ


10 :うんこ:2001/03/09(金) 15:58
>5
予備校始まる前にやっちゃえ

11 :名無し:2001/03/09(金) 15:59
友達から受かったという報告が入った。
お前は?と聞かれ
来年頑張るよといいそのままきった。

12 :名無しさん:2001/03/09(金) 15:59
たしかに孤独

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:00
春よ―遠い春よーまぶた閉じればそこにー
ただの幻だった・・・。

14 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:01
中島みゆきを聞くと涙がぽろり。

15 :河合塾当選:2001/03/09(金) 16:03
友達も浪人やし、共通話題は予備校はドコにするか。
でも、やっぱり、淋しい。

16 :nana:2001/03/09(金) 16:03
卒業式微妙につらかった〜
卒業式の前の登校日学校行ったんだけど
私以外の浪人決定の人ほとんど来てなくて。
あまりにも私が普通に学校来てるからみんな私がいいとこ
受かったと思ったらしくて「どこ決まったの〜?」って
超爽やかに聞いてきたし。ちゃんと爽やかに応対したけどさ・・・

17 :七誌:2001/03/09(金) 16:03
一族初の浪人です!イエイ!今日は弟の高校合格祝い!
俺はよんでくれないぜ!イエイ!

18 :名無し:2001/03/09(金) 16:04
頑張れ浪人生!春はもうすぐ

19 :名無し:2001/03/09(金) 16:04
南無阿弥陀仏

20 :名無し:2001/03/09(金) 16:05
ははははははああああああ  かわいそうですね笑えません
ポールスミスのスーツで入学式は行きたいと思います


21 :nana:2001/03/09(金) 16:05
さすが高三、この時間でも人多いねー(藁

22 :新入生:2001/03/09(金) 16:05
楽しい大学生活を送るコツを教えてください・・・

23 :名無し:2001/03/09(金) 16:05
南無妙法蓮華狂

24 :nana:2001/03/09(金) 16:06
>>22スレ違いです

25 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:06
たのしい浪人生活・・・。まじかよ

26 ::2001/03/09(金) 16:06
鳥取大学医学部、落ちた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
浪人か、、、、、、、
浪人なんてただのプー多浪だと思ってたが自分がなるとは、、、、、、
京都府立偉大からランク下げたのに、、、
ぐわああああああああああああああああああああああああああ



27 :河合塾当選:2001/03/09(金) 16:07
般若心経

28 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:07
カーンジ、セクースしよ!

29 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:08
さて卒業旅行はどこいこうかな♪

30 :河合塾当選:2001/03/09(金) 16:08
>26
ちょっと同意。
俺にはカンケーネェと思ってた(w

31 :名無し:2001/03/09(金) 16:08
aaaaaaaaaaaaaaaa

32 :名無し:2001/03/09(金) 16:08
爽やかな大学合格者。


33 :名無し:2001/03/09(金) 16:09
ダリダリーン。

34 :nana:2001/03/09(金) 16:09
私も夏までは「浪人なんてするくらいなら働いたほうがまし!」
って言ってたもん。みなみなさまごめんなさい。

35 :F志:2001/03/09(金) 16:10
最近来年も落ちる夢ばかり見ます・・・。

36 :河合塾当選:2001/03/09(金) 16:11
さよなら「現役」
こんちわ「浪人」

37 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:11
受かった友達。本当にうれしそう。

38 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:11
カーンジ、セクースしよ!

39 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:12
ワレワレハ浪人生ダ!

40 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:12
7人の侍でも見ろ。

41 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:13
いつのことだか思い出してごらん。
あんなことんなことあったでしょ。
くるしかったこと。なさけなかったこと。
いつになってもわすれない。

42 :名無し:2001/03/09(金) 16:14
ろおおおおおおおおおおおおおおおおおにんろーーーにんごーーー

43 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:15
>41
何処かで聞いたような・・

44 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:15
君たちよ 光は 空に みちている
翼を広げて 胸はって
羽ばたき巣立つ 君たちよ
例え 嵐が 吹こうとも
羽ばたけ 羽ばたけ 行く手には
明るい希望が開けてる


45 :サバク:2001/03/09(金) 16:15
うぐぅ、もう1年・・・
みんなあ、がんばろおねえ。。。。。。。。。

46 :名無し:2001/03/09(金) 16:16
勉強しない浪人生はただのぷーだ

47 :名無し:2001/03/09(金) 16:17
前期見事不合格。後期かなりランクをおとしてますが、いきたくない。
受けるべきかな?

48 :じゃる:2001/03/09(金) 16:17
>>41
みんなの歌?

49 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:17
カーンジ、セクースしよ!

50 :河合塾当選:2001/03/09(金) 16:17
>46
ごもっとも(w

51 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:18
鳥になりたい・・・。

52 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:18
>>47 同じだ・・・俺は受けない

53 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:18
君たちよ 暗雲 空に みちている
翼をもがれて 胸さして
樹海へ巣立つ 君たちよ
例え 8浪 しようとも
首吊れ 首吊れ 行く手には
真っ暗な穴が開けてる


54 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:19
毎日毎日、僕らは両国の
檻にとじこめられいやんなっちゃうよ。

55 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:20
>47、52
うけろよ。 受験地巡りできるんだぜ。

56 :名無し:2001/03/09(金) 16:21
俺の周りの友人の大学合格率。九割。

57 :いつかの1:2001/03/09(金) 16:22
nana発見!第一種戦闘配置!対地迎撃戦用意!

58 :名無し:2001/03/09(金) 16:23
夢を書いたテストの裏〜

本番でそれをやったら試験官におこられた。
もち不合格。

59 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:24
ちっぽけだな。人間なんて。

60 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:24
>>55 やだ!だって福井大学だよ?

61 :七墓村:2001/03/09(金) 16:24
こっちえおいでええええええええええええええええ

62 :七墓村:2001/03/09(金) 16:25
福井大学?どこだそこ?

63 :名無し:2001/03/09(金) 16:28
はははははh

64 :>62:2001/03/09(金) 16:32
ふくいにある大学

65 :nana:2001/03/09(金) 16:32
>>57
えっ?なんか私悪いことした?!不安になるじゃん…
大学受験板では『名無し』多いけど某板では『nana』多い。
ダカラワタシワルクナーイ


66 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:34
と、思ったら関大の後期の合格通知が届いた。そっちいこ−かな?

67 :nana:2001/03/09(金) 16:49
>>57
わかったー(藁
違うスレでレスした???
ちなみにマカロニどうこうで荒らしたの私じゃないからね。
そんなんで生首とられちゃたまったもんじゃないよ
東大合格おめでとう。

68 :早乙女:2001/03/09(金) 17:07
飛べない鳥達ヨ 入学祝いは買ってもらいましたかあ? やっぱ
スーツはポールスミスだよねええ

69 :ななあい:2001/03/09(金) 17:56
わあい

70 :名無し:2001/03/09(金) 19:37
うぜ

71 :57:2001/03/09(金) 19:42
>>67
nanaは二人存在した!う〜ぬ。まあ俺は東大に合格したことで地元の新聞に顔写真つきでのるが・・・。15年ぶりだそうだな俺の町からは。もしかすると現役は町始まって以来かもしれん。とにかく駒場が楽しみだ。

72 ::2001/03/09(金) 19:46
うぜうぜうぜうぜ

73 :名無し:2001/03/09(金) 19:46
どおしていきているの君は僕にたずねたけど
こあてをいそぐものじゃない やがてわかるから

74 :名無し:2001/03/09(金) 19:47
こあて→答え

75 :なな:2001/03/09(金) 19:48
うぜ 浪人しないで何が人生だ

76 :名無し:2001/03/09(金) 19:49
弟は現役合格俺2浪
家族の視線が痛すぎる

77 :名無し:2001/03/09(金) 19:49
>75
どこかで聞いたことがある

78 :ななし:2001/03/09(金) 20:06
2浪ですねん

79 :名無し:2001/03/09(金) 21:00
過ぎていく時の足音が虚しく響くよ〜♪


80 :明日をつくる会:2001/03/09(金) 21:23
>>1
どうせ医学部なんだろ?
じゃあある程度はしょうがないな。
もしそれ以外だったら・・・・ただの馬鹿だね。っていうか私立に逃げれないのかよ。

81 :斎藤@伝染るんです:2001/03/09(金) 21:47
来年大学入る頃には短大の友達就職活動開始・・・


82 :高1信長-早社志望-:2001/03/09(金) 21:51
まんこ

83 :七誌さん:2001/03/09(金) 21:58
>71 どこの村の人?

84 :らー:2001/03/09(金) 23:25
みんなしね

85 :71:2001/03/09(金) 23:44
>>83
唐桑町マジレスです。地図帳で探してもわかんないと思うよ!

86 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:45
関係ない>82

87 :名無し:2001/03/09(金) 23:51
君達はドンマイ君達はドンマイ

88 :489:2001/03/10(土) 00:16
・・・・・・


89 :名無し:2001/03/10(土) 00:20
不合格は虚しいね

90 :名無しさん:2001/03/10(土) 00:22
2浪したのに落ちた…

91 :hjglgかjがj:2001/03/10(土) 00:22
おまえら、学歴に文句つけすぎだ。
世間じゃ日大だっていい評価だよ。

92 :名無しさん:2001/03/10(土) 00:22
むなしいむなげ

93 :名無し:2001/03/10(土) 00:23
>91
あんたいい事いうねえ

94 :斎藤@伝染るんです:2001/03/10(土) 00:33
>>91
確かに。
日大有名人多いしねえ。


95 :名無し:2001/03/10(土) 00:38
日大に行きたい

96 :ななんし:2001/03/10(土) 00:40
日大出身の関根つとむの、ダウンタウンデラックスで話してた
日大ねたは面白かったなぁ。

97 :名無し:2001/03/10(土) 11:55
にほんだいがく

98 :名無しさん:2001/03/10(土) 12:37
俺は日大付属で日大蹴って、浪人。
Don't mindじゃなくて、
Never mindって自分に言い聞かせてる。
日大付属の馬鹿どもは内申3,5あって、
センターよりはるかに超超簡単なテストを受けて合格!
アホばっか。一般で受けた奴の方が素敵だ。

99 :名無し:2001/03/10(土) 12:53
素敵だねえ

100 :中村:2001/03/10(土) 13:23
俺は日大の推薦とれなかった馬鹿です 心底馬鹿です

101 :ななし:2001/03/10(土) 13:43
それは馬鹿ですね

102 :名無しさん:2001/03/10(土) 13:46
日大の指定校推薦はみんな蹴ってました。っていうか誰一人取らなかった

103 : :2001/03/10(土) 13:55
日に日に新たに 日に日に新たに・・

104 :名無しさん:2001/03/10(土) 14:00
>>98
俺は法政附属で法政を蹴って浪人。お互い頑張ろう。

105 :名無し:2001/03/10(土) 14:02
浪人の1年間は貴重な1年になるよ。
そんなに恥ずかしがるな!
周りのやつらよりいい大学いったらいいじゃないか!

106 :ななし:2001/03/10(土) 18:59
行けないよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)