5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪京都大学合格者スレッド♪

1 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:20
京都大学受験者スレで、いつまでもやってると荒れるっぽいので
分割しました。どうぞご自由にダベってください。

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:21
今年は簡単だったなぁ。
楽勝、ほっほーい。

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:22
理系のくせに数学0完で合格

4 ::2001/03/09(金) 16:22
合格者のみですか?(汗

5 :桜咲き名無し:2001/03/09(金) 18:11
大学で会う人達、よろしく!

6 :『京大経済論文 その2』スレの1:2001/03/09(金) 18:19
今年は簡単だろ?数学も論文も。

7 :桜咲き名無し:2001/03/09(金) 18:31
>>6
簡単だったらボーダが上がるだけの話だろ。ばか。
つまんない煽りすんな。

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:33
別スレにも書いたけど・・・俺は受かった。
それは嬉しい。だけど彼女が落ちよった。
発表以来会ってない・・・

9 :>7:2001/03/09(金) 18:35
はあ?別に6はボーダーがそのままとかいう話はしてないだろ。
これが煽りというなら2や3に対しても怒りなさい(藁

10 :桜咲き名無し:2001/03/09(金) 18:43
>9
じゃ、2には文句いっとこう。
落ちた人達の神経さかなでしてどうすんだ、てこと。

11 :高校教師:2001/03/09(金) 18:55
お前たち〜。よく受かったな。先生はいつでもお前たちの味方だぞ。
それを忘れるな。

12 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:59
>>10
学部どこ?

13 :10:2001/03/09(金) 19:01
>>12
理♪
そっちは?

14 :高校教師:2001/03/09(金) 19:24
お前たち〜、先生のことを忘れたのか?大学に受かったらそれで終わりか。
そんなんでは母ちゃんが泣くぞ。

15 :経済:2001/03/09(金) 19:46
受かったぞゴルァ

16 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:09
京大とか受かった人(医とか理)って精子バンクから要請来るの??

17 :名無し:2001/03/09(金) 23:21
さっそく要請がきた。

18 :新大学1年信玄:2001/03/09(金) 23:33
age

19 :ぴっぽ:2001/03/10(土) 00:22
こねーよ

20 :名無しさん:2001/03/10(土) 00:33
でことら京都大学マンセー
http://green.jbbs.net/study/308/kyodai.html


21 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:51
京都大学試験対策協会
http://kaea.kdn.ne.jp/
kyoto-u.com
http://www.kyoto-u.com/
京大12チャンネル
http://www.kyoto-u.net/12ch/
京大情報局
http://ha4.seikyou.ne.jp/home/monkeybusiness/
京都大学学生オンラインネットワーク
http://www.kyoto-u.net/
京都大学第2掲示板
http://www.jbbs.net/study/63/kyotodai.html
全学共通科目掲示板2000
http://hpcgi2.nifty.com/zengaku/
パラダイス経済
http://parakei.hoops.ne.jp/

22 :パラダイス経済:2001/03/10(土) 01:53
洋子そー、ここえー。

23 :きつね目、:2001/03/10(土) 02:22
合格おめでとう!

24 :名無しさん:2001/03/10(土) 14:38
age

25 :アークライト:2001/03/10(土) 15:28
京大医に現役合格しました。詳しくはヤフーの「京大目指して勉強中の人」
に書いてます。

26 :名無しさん:2001/03/10(土) 16:07
>25
善良そうなお前は2ちゃんに来るな。

27 :名無しさん:2001/03/10(土) 16:09
自慢し足りないってか(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)