5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこもうからなかった人へ

1 :信長:2001/03/09(金) 21:35
http://teri.2ch.net/senmon/index2.html
こちらへどうぞ

2 :帝京大生:2001/03/09(金) 21:39
帝京には受かるだろ?適当にして受かったけど。

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 21:42
帝京に落ちる奴は知恵遅れ

4 :帝京落ち:2001/03/09(金) 22:02
>>3
だ・ま・れ!

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:03
きーっ、失礼やね、あんたたち。知恵遅れでも追いつけるっちゅうの!

6 :高1信長-早社志望-:2001/03/09(金) 22:05
帝京に落ちたら即、養護学校送りでオッケーです。

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:05
落ちた人の気持ちもわからねぇやつがどこ受かるってんだよ

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:08
信長氏ね

9 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:13
マーチが帝京ばかにしたところで、笑えねーっぞ

10 :高1信長-早社志望-:2001/03/09(金) 22:14
>8
そうか。じゃあ死んでやる。
いいんだな。おまえのせいだからな。

11 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:15
自分が落ちたときどうするんだろ

12 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:17
>10
「2ちゃんねるの書きこみのせいで死にます」
とちゃんと遺書残せよ。
ディスプレイはつけっぱなしでこのスレを表示しとけ。
ほんとに氏ねよ。絶対だぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)