5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾ハイパー医進

1 :つも:2001/03/09(金) 22:24
河合塾のハイパー医進認定を受けるには入塾テストで
何%位とれればいいのですか?

2 :名無し:2001/03/09(金) 22:25
俺模試で認定されたからテストなし(ワラ

=========終了===========

3 :あんぱん:2001/03/09(金) 22:30
おれも明後日受けるから知りたい。です。


4 : :2001/03/09(金) 22:30
それって医学部志望の人なの?

5 :あんぱん:2001/03/09(金) 22:31
>4 そう。です。

6 ::2001/03/09(金) 22:33
>5
薬学部は違うんですね?

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:35
ハイパー医進なるものは存在しません

=============終了=========

8 :奈々:2001/03/09(金) 22:36
試験を受けたら、希望のクラスには
ほぼ入れますよ

予備校も商売だから
入ってから、学力別にされちゃうけど

9 :あんぱん:2001/03/09(金) 22:37
>6 多分違い。ます。

10 :あんぱん:2001/03/09(金) 22:38
>7 存在し。ます。

11 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:39
胃新ハイパーの間違いだろ(わらひ

12 :あんぱん:2001/03/09(金) 22:41
>11 そうだった。
    そんで、点数はどのくらい必要なの?

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 22:44
ハイパー医進とか言うのでも逝ってれば(ワラ

14 :太陽:2001/03/09(金) 22:45
>13 謎。

15 :ななーし:2001/03/09(金) 23:03
両国には、どんなコースでもあります。

16 :セーラームーン:2001/03/10(土) 17:25
おれも知りたい。誰か教えて!!

17 :ぴく:2001/03/10(土) 21:54
どうなの?

18 :名無しさん:2001/03/10(土) 22:16
だからハイパー医進なんてないって逝ってんだろ

=======終了========

19 :名無しさん:2001/03/11(日) 11:20
医進ハイパーってマジなんなの?とりあえず関東にはそんなのないんだけど。

20 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:46
津田沼にさえあるのに関東にないとか逝ってる
情報収集で気無いヴァカはサッサとシンでよし、
ウセロ

21 :名無しさん:2001/03/11(日) 13:19
>>20
もしかしてグリーンコースのやつ?てっきりハイパー東大理類と間違えてるのかと。
忠告どうも。

22 :太陽:2001/03/11(日) 18:58
ハイパー医進知らないヤツはココ来るな。
自分の情報力の無さがわかってねーよ。

23 :ぴく:2001/03/11(日) 18:59
ねえねえ。早く教えてよう。
医進ハイパー認定受けるにはどのくらい必要なの??

24 :名無し:2001/03/11(日) 20:42
僕、文系だけど認定されてた。東大理類ハイパー(?)以外は全部模試で認定。
だから、理系の人なら希望すれば入れるんじゃないですかね。
ちなみに僕は現役で今年東大文Vです・・・。すまん。
でも数学は苦手っすよ。あんまり情報にならんかもしれんね。ごめんな。

25 :21だが。:2001/03/12(月) 00:17
>>22
去年河合だったんだけど、自分の逝ってた校舎にはなかったんだ。
まあそんなに悪く言うなって。
>>23
もう受けてしまったかもしれないけど・・・
おれが受けたときは、東大関係なら8割くらいとれば認定おりる雰囲気だったよ。
ハイパー医進もそれくらいじゃないかなー??
これからの人は頑張って!
>>24
それは高卒生用のでは・・・。うちにも来たし、「東理ハイパーを除く全て」って。(笑
文三おめでとうございます!おれも来年こそは・・・



26 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:44
はいぱーあげ


27 :ぴく:2001/03/13(火) 20:52
age

28 :セーラームーン:2001/03/14(水) 21:52
まだ結論でないの?早く教えてよう。

29 :アルテミス:2001/03/18(日) 15:51
河合塾の関係者いないの?

30 :アルテミス:2001/03/19(月) 08:29
age


31 :マーキュリー:2001/03/19(月) 19:24
ダメだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)