5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで悩んでる・・・

1 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:11
前期京大落ちて後期神戸の経済受けようか迷ってるんだけど、慶応の商と
神戸の経済とどっちがいいと思う?

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:12
浪人

3 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:12
京大受ける奴が慶応や神戸とは・・・・浪人したら?

4 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:12
浪人、勧める

5 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:13
迷ってたら神戸うからないと思うよ

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:13
受けて結果わかってから決めてもいいんじゃない?

7 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:14
浪人したら?
京大経済と慶応や神戸じゃ全然違うよ

8 :羽らー:2001/03/09(金) 23:16
慶應受かってんならいいじゃん。贅沢な悩み

9 :明日をつくる会:2001/03/09(金) 23:16
あと10ヶ月待てないで一生あのとき京大に・・・
と思い続けるか最後の受験だからもう1度京大目指すか・・・。
さぁドッチ!?


ファイナルアンサァ?

10 ::2001/03/09(金) 23:17
就職とかも違うかな?出来るだけ浪人は避けたいんだけど。

11 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:17
ファイナルアンサァ!

12 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:17
>10
っていうか就職、社会での見られ方が全然違う

13 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:18
マジな話、勉強して京都大学行け。そっちの選択の方がいい。

14 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:19
現役ならもう一回する価値あり
年取れば取るほど一浪は些細なものになるよ
けど大学名は変わらない

15 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:19
後期神戸にしたってことは、やっぱり浪人避けってことだよね
そこで避けてる時点で、浪人しても成績の向上は望めませんよ

16 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:19
慶応商はヒエラルキーの下位に属する

17 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:22
京大の肩書きは強いぞ

18 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:22
大学名聞かれることはあっても何浪と聞く奴はまずいない

19 :新大学1年信玄:2001/03/09(金) 23:23
fw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)