5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴者限定スレ

1 :理系:2001/03/10(土) 01:32
一日の勉強時間、偏差値、参考書など教えてみろ!


2 :偏差値40:2001/03/10(土) 01:34
勘で乗りきった

3 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:34
日大法 一日6時間 50〜60 超速

4 :ななし:2001/03/10(土) 01:35
>1
がんばってFランクに逝ってください

5 :帝京大法学部生:2001/03/10(土) 01:35
1日10時間。
英語6時間、国語3時間、日本史1時間。
オナニーは2分。
偏差値は53万。
試験に出る英単語、英文解釈教室、700選。
酒井の現代文ミラクルアイランド、古文単語(公式)222、グリデン
例の方法
日本史Q&A

6 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:36
何処までがあんたが言う高学歴よ?

7 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:36
ミラクルアイランドって使えるのか?

8 :名無し様:2001/03/10(土) 01:38
基礎からきっちり固めたい人には「ドラえもんとはじめてのABC」がおすすめ。
童貞諸君なら偏差値倍増間違い無しです。

9 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:38
>5
お前相当逝ってるな ケラ
1日10時間で低狂? そんな頭で大学逝くなよ
普通そんだけやりゃあ早計行けるぞボケ。

10 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:38
>8
????????????

11 :新大学1年信玄:2001/03/10(土) 01:38
>>5 neta tumaranai

12 :1:2001/03/10(土) 01:39
特に理系の情報ちょーだい


13 : :2001/03/10(土) 01:39
>>9
マジレスのお前のほうがコワイ。

14 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:39
>9
1日10時間で早計いけるぞって言う時点でお前がボケ。
国立狙えよ。

15 :名無し:2001/03/10(土) 01:40
9は死にました。11もちょっととんちんかんです。

16 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:43
>14
あほか? 知的障害の私立志願生に国立行けるって言った所で
話にならんやろうが・・

>13
あんなネタを書くほうが怖いぞ ワラ

17 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:45
ヤヴァイヨヤヴァイヨ
9ガギャクジョウジテルヨ・・・
コワイ・・・

18 :名無し:2001/03/10(土) 01:46
>>16
ワラってあるけど笑えない。
ネタと気づかずマジレスしたってのはミエミエ。かわいそうに・・・

19 :名無し様:2001/03/10(土) 01:46
>>9
見苦しい奴だな。

20 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:46
17は孤軍奮闘ですね。

21 :小さい:2001/03/10(土) 01:46
モノよ!

22 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:46
>>16
あほは君だ
見知らぬ人を知的障害と言う君は悪魔だ

23 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:47
孤軍奮闘は9だろうが!

24 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:48
20=9

25 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:48
おいおい、これ以上9をいじくりまわさないほうがいいぞ。
バス乗っ取るかもしれないぞ。

26 :ハイダー:2001/03/10(土) 01:49
うるさいぞ、シネヨオマエラ。ヒャハハッ


27 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:49
9をいじめる=弱い者いじめ

28 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:49
ネタにマジレスするのってやばいんとちゃう?
あーこわー

29 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:49
>17=18
暇人だなワラ 粘着質君別にどうでもいいんだよ低学歴君のことは。
ただ煽ってストレス発見したのみ。

つうかネタか?わざわざあそこまで混んだネタ書くか普通?
まぁ国立洗顔の俺には関係ない。

30 :名無し様:2001/03/10(土) 01:50
みんな9に謝りナヨ〜

31 :1:2001/03/10(土) 01:50
ちょっとちょっと
おれのスレ無視?

32 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:50
9さんのおっしゃることってもっともですよね
私も10時間勉強しましたが、早稲田と慶應に受かりました
努力は結果に繋がるものですよ

33 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:51
>>29
あれは手がこんでいるとは言わないな。
国立?そうか。琉球大頑張れよ!

34 :名無し様:2001/03/10(土) 01:51
>>31
もっと面白い話が出て来たのでしばらく無視!
ごめんね〜

35 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:51
センターはそんなに勉強しなくても取れるから
センター比率高いと子なららく

36 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:52
>24
ハァ? お前キモい推測すんなやワラ
それより勉強しろよ〜ワラ

弱い者虐め?お前おもろいなぁクス 会うか?お前の顔変形さすぞボケワラ
自作自演いつまでもやるなよケラ

37 :>32:2001/03/10(土) 01:52
一年間10hやったの?せいぜい1ヶ月くらいじゃないの?

38 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:52
>>29
まだネタじゃないと思ってる。お前こそ粘着バカ一代!!!

39 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:53
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌
9は四面楚歌

40 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:53
>>37
10時間やりましたよ ホントは東大志望ですけど

41 :官僚候補:2001/03/10(土) 01:54
は〜っはっはっはっはっはっはっは。


42 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:55
帝京ってすぐバカにされるけどさぁ
安易にバカにするやつって叩かれるよ

43 : :2001/03/10(土) 01:56
10時間・・・すげぇ

44 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:56
自作自演とか言うけど、書き込み見れば人数の違い明白なんですけど・・・
9=ひとり その他=多数

45 : :2001/03/10(土) 01:57
>44
おいおい、せっかく9がマターリ路線に転換しようと画策してるのに。
もうほっといてやるべきだよ。

46 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:01
>44
あほか? お前こんなくだらないことに誰がレスつける?
こういうのは当事者どうししか盛り上がらないぞ。
まぁどうでもええわ。

つうか今から煽る奴俺とファイトクラブするか?ワラ


47 :ぶらピ:2001/03/10(土) 02:04
>>46
Do not talk about fight club!

48 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:04
>つうか今から煽る奴俺とファイトクラブするか?ワラ
ハァ?寒すぎだよ。マジで逝ってくれ。ヴァーカ



49 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:04
お〜い
誰か9=46のバカとファイトクラブしてやる慈悲深い暇人いるか〜?
・・・
いないってさ!>>46
==========終了==========

50 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:05
>>48 >>49
へ垂れ

51 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:06
ちょっとちょっと、46が可哀想じゃないか!

52 :なななし:2001/03/10(土) 02:07
高学歴者様ってこの程度でふぁいてんぐするの?

53 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:07
ファイトクラブするとは・・・
自分で自分を殴るってことだな?

自虐レスを連ねることか(W

54 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:07
9はなんというか・・向いてない

55 :高学歴さん:2001/03/10(土) 02:08
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

56 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:08
>>53氏ね。カス

57 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:09
>55
頭大丈夫?

58 :ぶらピ:2001/03/10(土) 02:09
>>56
お前ファイトクラブ見てないだろ。

59 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:10
低学歴者(自分も含む)はこのスレッドから身を引きましょう。

60 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:10
下等生物ほど大ダメージ受けても死なないって言うけど
9はまさにその典型だな。こわいこわい。

61 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:11
9よ、59の命令に従え!

62 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:12
>>58日本のヴァラエチィー番組だろ?見てないよ。

63 :名無し:2001/03/10(土) 02:12
>>56ハイダーはドキュソ決定

64 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:13
>52
俺はするぞ。まぁ公にならんようにはするがな。
そういうときはバンが重宝する。こんな奴もいるもんだぞ。

65 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:14
Qはどっか逝きました

66 :ぶらピ:2001/03/10(土) 02:15
>>62
わかってるくせに〜。いけずぅ。

67 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:15
ふん、俺がもうじき学歴なんぞ関係なくしてやるよ。
フハハハッハハッ

68 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:15
>>62
笑わせていただきました(BU
ハイダーはドキュソ・・あるいは、にチャンプロのいずれかだな

69 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:17
ナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチナチ

70 :なななし:2001/03/10(土) 02:17
>64
この程度の煽られで拳闘を挑むとは何の為の高学歴ですか?
矢張り高学歴とは受験知識の集積に過ぎないという事ですか?
理系なら煽られてすぐ闘おうとするドキュソの論理を持っていてもいいのですか?

71 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:18
真面目に書いていいですかー?
東大は社会が二科目あるので
私立専願の方以上に時間に追われるのです

72 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:20
9のおかげでこのスレ氏んでしまいました
謝ってください

73 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:20
もうすぐヴィエナはのっとるからな。フハハハアッ

74 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:21
>70
オバラって知ってるか?ワラ

75 :なななし:2001/03/10(土) 02:23
わざとつまらなく書いた物に煽りレスがつくのは面白い。
あ、低学歴が長居しちゃいかんですね。

76 :ヴォケェ:2001/03/10(土) 02:25
>>75つーかかいてんじゃねぇよ。低脳ザルが

77 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:27
何だこのスレ? 削除人消せよ

78 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:29
この板で一番怖いスレになったね
おめでと

79 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:29
>>75くさっ、ニヲウゾ

80 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:30
>78
アン? オン? ぁあ? ぉお?

81 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:31
>80
喘ぎ声出さないで

82 :日大:2001/03/10(土) 02:34
>>75うひゃぁ。自分で定額歴っていってるよ。

83 :ここすごいね:2001/03/10(土) 02:35
スレの内容関係ない話題でここまでageてるし

84 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:40
首都圏の高校でSEGのパンフ送られてこない奴はこのスレに書き込むんじゃねーぞ。


85 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:40
お前は氏になさい>82

86 :なななし:2001/03/10(土) 02:41
え?その程度で書き込んでいいの?

87 :田舎モン:2001/03/10(土) 02:41
SEGってなに?

88 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:42
發・東・北

89 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:42
お前には一生関係ないから知らなくていいよ>87

90 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:42
>87
新宿にある塾です

91 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:42
>87
宗教かな?

92 :日大合格:2001/03/10(土) 02:42
なるめんなよ。ヴォケ

93 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:43
お前の来るところじゃない>92

94 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:44
数学馬鹿の集まり

95 :名無し様:2001/03/10(土) 02:44
SETじゃダメ?

96 :東工志望@5類合格!!!:2001/03/10(土) 02:44
SEG逝ってるヤツ=セガー

97 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:44
お前に言われちゃおしまいだよ>94

98 :日大合学:2001/03/10(土) 02:45
俺いくのは横国だよ。ダメ?

99 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:45
>>86
ああ、本当は鉄緑に入学が許可される高校のみにしたいんだが、
そうすると俺以外誰もいなくなっちまうからな。

100 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:46
東大予備軍の集団>SEG

101 :なななし:2001/03/10(土) 02:46
>99
それでもまだ残れると思うよ。

102 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:46
あと国語はニルな

103 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:46
英語は平岡な

104 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:47
話にならんよ>98

105 :名無し様:2001/03/10(土) 02:48
>>98
残念、惜しい!でもダメ〜

106 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:49
横国大生<<<<<<<<SEG生

107 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:49
>>103
NEXUSもいいぞ。

108 :名無し様:2001/03/10(土) 02:49
コロムビア大以下の書き込み金氏。

109 :なななし:2001/03/10(土) 02:50
>エリート
今年のセンターの平均点が全国5位以内とかでも残るけど…

110 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:50
金氏はお前だろ>108

111 :ハイダー:2001/03/10(土) 02:51
英語を小さい内に教えると国内の人材の空洞化が
起こります。ただでさえ人口が減ってきている日本で
英語を第2言語として早期教育するのは危険です。
多少の犠牲は払っても英語は中学から教えるべきです。
読めるようになっても、話せるようになってはいけません

112 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:51
はいはい>109。

113 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:51
>106
確かにレベル高い人間が多いが
下のほうのクラスはたいしたことないらしい

114 :名無し様:2001/03/10(土) 02:52
>>110
我輩をヴァカにすると報復するぞスムニダ。

115 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:53
浪人がSEG通ったら馬鹿にされるかな?

116 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:53
馬鹿にされる
っていうかまず居ないだろ

117 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:54
SEGは余裕で潜れるよ

118 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:56
結構いるらしいけど>浪人

119 :エリート@国立大附属:2001/03/10(土) 02:57
>>113
確かにGやFの連中はしょぼいな。
それでも東工くらいは余裕だろ。
俺は当然Hクラスだが。

120 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:57
>>111氏ね。ヴァカ

121 :名無しさん:2001/03/10(土) 02:58
SEGの浪人人数見ると数人しかいなかったような・・・
今は違うのかな?

122 :エリート@国立大附属 :2001/03/10(土) 03:00
>>121
今でもそうだな。浪人は黙って駿台行けばいいんだよ。

123 :ハイダー:2001/03/10(土) 03:03
f()(←人体)がマンコ=チンコのときに結合していることを
任意のマンコに対して、十分小さいチンコが存在して、
フェラーアナルの絶対値<チンコとなる
すべてのフェラに対して、f(フェラ)ーf(アナル)の絶対値<マンコと
なると定義する。これがマンーチン論法である。
どうだい?かなり美しいだろう?

124 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:58
http://natto.2ch.net/joke/index2.html
かもーん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)