5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治学院大学

1 :じゅりすと:2001/03/10(土) 02:33
いつの間にか明学のスレッドが消えてしまったので、
新しく設立しておきます。

2 :じゅりすと:2001/03/10(土) 02:37
明日、8時半からバイトなのに、
なにやってんだろ...
しかも俺は三年。就職活動なんにもしてない。


3 :じゅりすと:2001/03/10(土) 02:43
毎日、ドラえもんを教祖する
アー○引越センターで、荷物を運んでる。
速攻でやめようと思ったにもかかわらず、
すでに四年目を迎えつつある。
大学生になったら、カテキョウやジュクコウ
のようなインテリバイトをしようと思っていったのに...

4 :じゅりすと:2001/03/10(土) 02:49
>×ドラえもんを教祖する→○ドラえもんを教祖とする

もう一度、一年生から大学生活を送り直したい。
会社勤めはいやだ。...かといって、これから
ずるずるとドラえもんに吸収されるのは
もっとヤダ...


5 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:40
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=984163095
移転しました

6 :ユーは名無しネ:2001/03/11(日) 09:23
アートって時給幾ら?
なかなか高いって聞いたんだが、ほんとかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)