5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産       能      大       学

1 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:03
みんな!神奈川の雄、産能大について語ろうではないか!

2 :名無し:2001/03/10(土) 03:04
どこ、それ?

3 :産能:2001/03/10(土) 03:04
勘違いOLのカルチャースクール大学

4 :名無ピカリ。:2001/03/10(土) 03:04
ドキュソな響きがする。
もちっと何とか成らんか?ナマエ・・・

5 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:06
大学の化けの皮かぶった専門学校。
学費バカ高い。

6 :ここって、:2001/03/10(土) 03:06
洗脳セミナーからみの大学でしょ?

7 :名無し:2001/03/10(土) 03:06
産能無し大

8 :名無し:2001/03/10(土) 03:09
>1
いつから神奈川の雄になったの?(藁

9 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:10
レベルどんくらいなの?

10 :内部告発:2001/03/10(土) 03:20
数年前、産能大学の事務局長J・Mによる公金横領が発覚しましたが、大学ぐるみでモミ消しを行ないました。
また理事長の息子S・Uは、大学の金を使って毎日のように風俗店通いをしていました。
これらは全て事実です。
こんなハレンチ大学に逝く奴は、人格が疑われるよ!!
低能・低学歴・低倫理、三拍子揃った大学だね。


11 :名無し:2001/03/10(土) 03:22
>>9
レベルは最低。
ほぼ定員割れ状態。
住之江高校の大学版と思ってよい。

12 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:26
>>1
神奈川の雄??
横浜国大か東海大学を指してそういうのならまだ分かるけど。
産能大学なんて誰も知らんよ。
逝ってよし!!



13 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:29
>12
東海のドキュンは逝ってよし

14 :名無しさん :2001/03/10(土) 03:34
>>12
なぜ、東海が・・・・・・

15 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:40
東海ならまだ神大だろ…

16 :名無しさん@1周年:2001/03/10(土) 03:44
産能?そんな学校ないだろ。

17 :1へ:2001/03/10(土) 03:50
>>1

1の人、あんた一体何者??


18 :>1:2001/03/10(土) 09:28
いいいいいいいいいいがくーーーーーーーーぶまーーーーーーーーたたたおーーーちたたたたーーーーーーーーーーーーー

19 :名無しさん:2001/03/10(土) 12:30
なんですか?産能って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)