5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆合格おめでとう乱交パーティー☆

1 :駿台・河合・ヨゼミ:2001/03/10(土) 03:27
みんな,ほんとによくがんばったね。
こころから,この場を提供します。
ワイン,日本酒,ビール,ジュース,なんでもあるよ。
さあ,思う存分楽しんでくれ!!

2 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:28
理系女はレズ

3 :ななお:2001/03/10(土) 03:30
文系男はクズ

4 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:31
数学出来ない文系はクズ。

5 :逝けメン:2001/03/10(土) 03:32
155cm、120キロですが参加可能でしょうか?

6 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:32
理系女はレズなので相手にしないように。

7 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:32
2&3.交わろおっっ☆

8 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:34
>>5
もお〜っそんなのネタだって分かってるんだから!!
ほんとはもちっとマシなんでしょ??
おいでよお☆

9 :ななお:2001/03/10(土) 03:34
はあああ?

10 :マジレス:2001/03/10(土) 03:34
顔面偏差値32ですが、、、
いいですか?
周りが不愉快になる顔です。

11 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:35
レズってもいいですか?

12 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:36
女の子で安全日じゃない子は事前申告するように☆

13 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:38
>>10
ん〜〜〜。。。
ブ男趣味の子,いない?!
。。。いるってえ☆ブ男燃えるって子がいるよお☆よかったね

>>11
いいよお☆

14 :ななお:2001/03/10(土) 03:38
>>10
お前は性格偏差値68だよ。

15 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:38
理系女のレズるところが見たいです。

16 :ななお:2001/03/10(土) 03:40
>>13
あんま挑発するとブッ挿すゾ!
ストレスたまってんだごら!!

17 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:44
あっ!!いけないいけない,言いわすれてた!!
危険日の女の子はちゃんとコンドームつけるよう相手に促してね!!
ここにゴムおいとくからねー
穴空けんなヨォ!!

18 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:44
>>13

きゃぁ〜っ!!
レズりたぁ〜いっ★

19 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:47
>>18
したいよね〜☆

でも一番最初はやっぱり男の子がいいなあ。

20 :(・∀・) :2001/03/10(土) 03:49
は〜はっはっはっはっは!
俺は男だ。

21 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:50
私はレズだから女の子がいい〜っ★
華奢な子がいいよぉ〜っ

22 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:53
ネカマやろーうざ

23 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:54
>21
たぶんあたしは両刀っぽいけど華奢じゃなーい!!

だって51kgFカップじゃあねえ。華奢じゃないでしょ??

>>20
うそつくなあっ

24 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:56
微乳の方がいいわぁ〜っ★
細くて女の子らしい子が好み。

25 :(・∀・):2001/03/10(土) 03:57
ななおぉ〜☆


26 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:01
おいおい、レズスレッドかい。

27 :(・∀・):2001/03/10(土) 04:03
もー寝ようかなあ

28 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:07
終了。

29 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:08
理系女はレズ

30 :(・∀・):2001/03/10(土) 04:15
おやすみなさーい

31 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:20

كما اعلنت قوات الاحتلال حالة تأهب قصوى في حيفا في اعقاب تقارير استخبارية عن عملية استشهادية في هذه المدينة فيما تمكنت وحدات المستعربين من اعتقال مسئول حركة فتح في قرية برقة قرب نابلس حسان دغلط وشقيقه سامي. الوكالا

32 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:21
↑なんて??

33 :名無しさん :2001/03/10(土) 04:24
>32
レズりた〜い、だってよ。

34 :(・∀・):2001/03/10(土) 04:26
フツウ ガ イイ!!

35 :ななお:2001/03/10(土) 05:01
しばく。

36 :mazo:2001/03/10(土) 07:06
突き合ってください

37 : :2001/03/10(土) 10:10


38 :名無しさん:2001/03/10(土) 10:57
sage

39 :マジレスです:2001/03/10(土) 11:37
身長162センチ。体重39キロ、そして何よりも
チン長が勃起時に8センチです。太さは勃起時に親指くらい。
参加かのうですか?

40 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:40
>>39
粗末なものを見せないで下さい。
参加資格は最低13cm必要です。

41 :マジレスです:2001/03/10(土) 11:41
>>40やっぱ粗末ですよね・・・。

42 :名無しさん:2001/03/10(土) 11:47
>>41
まあ、小さい方が可愛いって言う娘もいるさ。挫けるな。

43 :(・∀・):2001/03/10(土) 13:14
おっはよお〜☆
>39
あと10kgはふとりなよお〜
そうすればおちんちんも1cmくらいは伸びる気がするよ。

44 :i:2001/03/10(土) 13:18
いやいや、埋まっちゃうんでないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)