5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は日本大学=学習院大学

1 :桜門会長:2001/03/10(土) 03:55
だったんですね。
校章は両校とも桜
日大の校友会の名前は「桜門会」
学習院の校友会の名前は「桜友会」
歴史伝統ある両校に愛あるレスを・・・

2 :名無し:2001/03/10(土) 03:56
クソスレ反対

3 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:57
http://natto.2ch.net/joke/index2.html
こっちに来た方がまともなレスが来るよ

4 :名無しさん:2001/03/10(土) 04:09
学習院関連スレッドがこれで3つです。
場をわきまえない、日大生<<1は猛省してください。

5 :名無し:2001/03/10(土) 04:34
実は、学習院大学=海軍兵学校
だったんですね。
制服は両方とも海軍士官服。
海軍兵学校は「同期の桜」。
学習院の院章も桜。


6 :ななお:2001/03/10(土) 05:14
あぁ一緒さ。

7 ::2001/03/10(土) 05:14
って思ったんですがよくよく考えたら
日大;キャンパス散在、雑然
学習院;目白の杜でひっそりと・・
ってなかんじですかね。


8 :開き四之宮:2001/03/10(土) 05:19
学習院の短大って4大の女子大になったんですね。

9 :開き四之宮:2001/03/10(土) 05:21
「あきしのみや」で変換したら↑なりました。

10 :秘伝か:2001/03/10(土) 05:23
「ひでんか」で変換したら↑なりました。

11 :名無し:2001/03/10(土) 05:32
>>9
「の」が1個足りない。

「あきしののみや」で変換してみ!
ちゃんと出るよ!



12 :ポン基地君:2001/03/10(土) 05:33
どっちも右翼って言う点では類似してるね。
レベルは学習院>>>>日大だけど、、、

13 :名無し:2001/03/10(土) 05:35
>>10
「まさこひでんか」で変換してみ。
ちゃんと出るよ。

14 :正子秘伝か:2001/03/10(土) 05:46
↑こうなりましたけど>13

15 :桜門会長:2001/03/10(土) 05:49
学習院の付属の高校からは大学には全入ですか?

16 :ナナシ:2001/03/10(土) 06:02
成城成蹊学習院武蔵で4大学っていうんですね。

17 :名無しさん:2001/03/10(土) 06:32
http://natto.2ch.net/joke/index2.html
学歴板でやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)