5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日「大学王」

1 : :2001/03/10(土) 16:31
みんな、見てるよな?
ありそうなのになかったのでスレ作っときます

2 :名無し:2001/03/10(土) 18:42
佐分アナウンサーかわいいね。

3 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:45
バケモノアゴ男

4 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:46
もうすぐ終了だって話が、テレビ番組板であったような…。

5 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:51
受験シーズン終わるんだから終了は当然じゃないの。
前は救いがたいアホ。

6 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:54
>>5
受験のためだけの番組じゃないだろうが。あれ。


7 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:08
>6
大学紹介だけじゃやってけないだろ。
4〜7月に大学紹介番組なんて誰もみないし。

「三勝二敗」です。だって(w

8 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:15
このスレは20個以上立ってたが20個削除された

9 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:18
受験関連番組を執拗に狙う削除人がいたんだよね。
電波少年の坂本スレも消されてた。

10 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:23
受かったのが、明海二部、国士舘二部、立正だっけ?
全入のとこばっかじゃねーか。

11 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:24
偏差値20台ではしょうがないか(w

12 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:28
前が落ちた横浜商科ってFランクだったような・・
どうやって落ちたのだろうか(w


13 :エリート街道:2001/03/10(土) 19:28
偏差値20台でも大学いけるのが今の世の中。
あ、二部は大学じゃねーか。

14 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:31
誰でも大学逝けるってことがわかったね

15 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:31
前みたいなのが「学士」取れるようになってんだから大学生の就職率落ちるわけやね。

16 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:37
二文を鼻にかけるそのまんま東ウザイ。
社会人入試で入ったんだから大人しくしててくれ。

17 :     :2001/03/12(月) 14:53
それよりびっくりしたのが前の父親=ド田舎のオヤジが早稲田の学士持ってたってことだ

18 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:06
前のオヤジは二法だったんだろう。
「早稲田大学法学部卒業」って紹介は=二部と考えていいからな・・
しかも私大が差別されがちだった時代の早稲田だしな。

19 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:25
いかにも田舎で農家やってるジジイって感じだった。

20 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:27
明治くらい受かれよ

21 :ななっし:2001/03/12(月) 20:01
河合のCMおもしろすぎ

22 :名無しさん:2001/03/13(火) 01:31
河合塾のCMに出てくる女の子キモイ

23 :名無しさん:2001/03/13(火) 01:33
河合塾生としてあのCMはすごく恥ずかしいと思う。
一見、感動っぽいけどよく考えてみるとなんと下らんCMか。

24 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:05
>23

受験期は感動しちゃうもんなんだよ

25 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:07
三大予備校の中では一番金かけたCMしてるな

26 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:09
駿台ってテレビCMしてるの?

27 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:09
あれ全然金かかってねーじゃん。
河合のCMって大学王の時しか見たことねーもん。ちょー深夜じゃん。

28 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:09
代ゼミはゴールデンでも見たことがある

29 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:10
疑問。
大学王で、前大輔はドキュメント受験をしているが、あれでギャラは発生しているのだろうか?

30 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:11
河合のCMもゴールデンで見たことある。
しかもテレ朝以外の局で

31 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:15
結局あの芸人はどこの大学受かったの?

32 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:22
前大輔
  無謀にも
    早稲田を受けて 花咲かす!?

前大輔
   第一志望は
      早稲田二文

33 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:24
浪人のときはマジ鬱になるから見てなかったよ。

34 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:25
>31
国士舘二部、明海、立正に合格
明治経営、明治商二部、帝京、横浜商科に不合格

35 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:28
早稲田はどうなった?

36 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:29
早稲田は明日の放送によるものと思われ

37 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:29
>34
すげー組み合わせだ。これに早稲田も受けたわけだろ?


38 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:30
>34
テレビでやってた東大オープンで50位ぐらいだったのは何?
やらせ?

39 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:32
ちなみに名古屋は今日早稲田受けていた。
前大輔が明治のキャンパス着いたところでおわっちまった。

どのくらい遅れてるの?

40 :名無しさん:2001/03/13(火) 02:33
>38  それは電波少年の橋本ちゃんとか言うひとでは・・・!?

41 :なななし:2001/03/13(火) 02:34
さかもと?

42 :>40:2001/03/13(火) 02:35
坂本だ。

43 :前大輔 :2001/03/13(火) 08:12
佐分アナウンサーってあの森高に似た人?
あの人すげーかわいい。

44 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:39
>38
>東大オープンで50位ぐらいだった
母体がいかがわしすぎだから信頼性ゼロだよ。
つかセンター366点でしっかり足切り。実力はこの程度だったてこと。

45 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:56
>38
2〜3週くらい遅れてるのでは?
ちなみに今日は早稲田(不)合格発表の予定です(w

46 :名無しさん:2001/03/14(水) 13:04
こんだけ不合格くらってもまだ受けたみたいね明治二部。
公共電波でバカさらすのも程々にしてほしい。どうせ落ちてるんだろ。

47 :名無しさん:2001/03/14(水) 13:24
一体いくつ受けりゃ気が済むのかね。
専修二部落ちたら笑えるな。まあさすがにそれはないだろうが。

48 :名無しさん:2001/03/14(水) 13:58
さすがに佐分アナウンサーも呆れてるだろうなぁ・・
お茶大の人だっけ?

49 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:11
佐分ちゃんまじかわいい。

50 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:23
テレ朝は地味だがかわいい穴が多い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)