5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで早稲田関連のスレ多いの?

1 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:02
非常に気になります。
単に同一人物が書きまくってるだけ?

2 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:03
じゃあ建てるな!
ぼけ

3 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:03
まさしく糞スレだな

4 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:13
糞スレにわざわざ来てるアンタタチもなかなかのうんこちゃんだね

5 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:16
早稲田しかうからない馬鹿や早稲田落ちの馬鹿が書き込んでるだけ

早稲田を滑り止めにする受験生は書き込んでない

6 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:16
早稲田に群がる人が多いからです。

7 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:19
とりあえず旧帝の連中は相手にしてないな
地方国立の奴らもあまり興味ないらしい

私立専願の人がいかに多いかわかるな早稲田スレ見てると

8 : :2001/03/10(土) 17:28
早稲田が中学歴だからしょうがないだろ。
早稲田が世間の偏差値50らしいから。早稲田を基準にして
格付けされるからな。

9 :名無しさん:2001/03/10(土) 17:38
日本には早稲田大学しかない。

10 :早稲田OB:2001/03/10(土) 18:42
1>>
受験板にいる奴のほとんどが@早稲田志望者
             A早稲田関係者
             B早稲田に落ちた奴
             C早稲田を蹴った奴
で構成されているため(完) 

11 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:46
バケモノアゴ男

12 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:59
こっちへ移動せい。
http://ueno.cool.ne.jp/wasechan/


13 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:14
7みたいな早稲田コンプレクスバカが騒ぐから(藁

14 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:31
素晴らしいクソスレ。
1は切腹してね♪

15 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:57
12>見たけどつまらん

16 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:09
早稲田は人数を多いがアホも多いから。

17 :ボンボン大学:2001/03/18(日) 19:55
早稲田はボンボン大学

18 :早稲田:2001/03/18(日) 23:02
早稲田は日本の中心だからな

19 :国立君:2001/03/18(日) 23:03
早稲田は推薦ドキュソの巣窟

20 :茨城大様:2001/03/18(日) 23:45
ピンキリ国立。

21 :名無しさん:2001/03/18(日) 23:57



22 :エリート街道さん:2001/03/19(月) 03:39
駅弁とはパワーが違うから

23 :名無し様:2001/03/19(月) 09:41
>19
こうやって僻む奴が居るから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)