5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学の英雄を考える

1 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:21
都の西北 ヴァカ田の森は
失言大王 前代未聞
あいつの日ごろの 言動たるや
自己中精神 党内孤立
原潜を忘れて チョコレートゴルフ
お先真っ暗 日本の未来
だめだ だめだ だめだ だめだ
だめだ 森は だめだ



2 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:22
こいつがいなければ早稲田凋落はなかった

3 :よしろう :2001/03/10(土) 20:25
グフフ

4 :名無し:2001/03/10(土) 20:26
早稲田は田舎くせえ  ブサイクばっか 

5 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:27
26 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/03/10(土) 20:20

無能な森が首相の座にまで登りつめ、ここまで粘っていられるのも
すべて早稲田卒&早稲田閥のお陰だな。恐るべし早稲田大学。



6 :高1信長-早社志望-:2001/03/10(土) 20:31
森のせいで早稲田がダメになっちまうだろうがよ
まったくうんこやろうが。
どっかいけよ。あほが。

7 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:33
一人の人間でダメになるとは情けない大学

8 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:33
>5
なるほどね。他の大学だとこうはいかないだろう。

9 :広末:2001/03/10(土) 20:35
>一人の人間でダメになる

ゲロ吸え
とかもいるよん。(藁


10 :高1信長-早社志望-:2001/03/10(土) 20:37
>9
なるほど。やつもこのスレに登場するにふさわしいと言えよう。

11 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:37
広末も森も推薦。
一般入試組で駄目なのはいる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)