5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の外国人

1 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:35
大学ってよく外国人いますよねぇ〜。
この前、名大の裏門からでていくとき外人さんと鉢合わせになって
ごめんなさぁ〜い。っていったら、ウンって言われれました。
あと、ちょっと前のことになるけど、白人さんがうんこでるから。
と連呼しながらスケボー乗っていました。
大学って面白いですね。

2 ::2001/03/10(土) 20:37
チョンうぜぇ!!

3 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:49
早稲田のマイケルって言って有名な外国人がいるんだけど。
覚えた日本語の単語いつも連呼してるよ。
とにかく、覚えたての単語で話したがる。インド人とか、鯖とか
早稲田のマイケルって言えば早稲田のひとだいたいがしっているから
去年の祭りの時はもりあがったなぁ〜。マイケルがよかった。

4 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:53
俺は高校時代、留学生に、
親しくなった友人に言う挨拶は「ウンコ」だと教えたところ、
大変なことになりました。

5 :名無しさん:2001/03/11(日) 15:00
留学生の外人マイケルトムくんに、インディアンはインド人だと教えたところ
センターで間違えて大変満足していたぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)