5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應離れ・・・。

1 :予備校関係者:2001/03/11(日) 00:27
慶應バブル人気、完全に終わりました。

2 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:27
パクリは芸がないぞ

3 :早慶マニア:2001/03/11(日) 00:32
早稲田・・・2003年に人間科学部からスポーツ科学科を分離、
人間科学部は新たな内容・組織へ改変、
スポーツ科学部を新設、スポーツ医学科等を設置。
政治経済学部では情報ジャーナリズム学科を新設。
全学部横断・少人数教育の「テーマカレッジ制」設置。
2003年に金融庁と合同の「金融専門大学院」開設。
今年は日本語教育研究科開設。
入試改革も行われる予定。

4 :エリート@国立大附属:2001/03/11(日) 00:44
確実に1は早稲田

5 :KOOB:2001/03/11(日) 00:46
実際のところ、慶應の人気はどうなんだ?
偏差値は下がっているようだが・・・

6 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:49
いや悲しいけども、慶應の人気は徐々に徐々に・・
とはいってもまだまだ高いが。

7 :KOOB:2001/03/11(日) 00:52
>6
何!?徐々に徐々に・・・の続きは何だ!?
高まってんのか!?
にしては偏差値が・・・鬱だ・・・

8 :   :2001/03/11(日) 00:52
まぁ2科目入試なんかやってると良いことないぜ。

9 :@@:2001/03/11(日) 00:57
>7
おい。
2行目をよめよ。
「とはいっても」という接続詞のあとは逆の意味がくるだろ。普通。
それぐらい考えろょ

10 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:08
慶應ピーク時(95年)の代ゼミ偏差値
現在のと比べてみてちょ♪

法律 71
政治 70
経A 68
経B 70
商A 67
商B 70
文  67


11 :慶應理工:2001/03/11(日) 01:11
去年、今年と問題が難化している。
実際俺も去年今年と落ちて2浪が決定しているし・・・
偏差値についてははどうか知らん

12 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:13
っていうか一昨年の方が差がつきにくて入りにくかったぞ

13 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:14
あのなんか、最近出来た新設の総合政策だとか
環境情報だかなんだかあれなんだよ。
英語と小論文だけで入試やってんのか?
きも過ぎる!!!

14 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:16
あそこは慶応じゃないです
ご心配なく
慶応の名を語ったパソコンの専門学校です
そろそろ商標法違反で告訴されるでしょう

15 :新大学1年信玄:2001/03/11(日) 01:19
age

16 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:19
入試問題はその大学に見合った適度な難易度のモノがちょうど良い。
難しすぎても易しすぎてもマグレ合格者の割合が増えることになる。
慶應は前者、早稲田は後者。特に慶應はあの高偏差値のわりには
偏差値50台でのマグレ合格率が高すぎる。

17 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:28
早慶ダブル合格で慶應行った友達数名は
なんとなくバカ傾向。(『慶應』の名前しか見えてない:笑)

モテナイ奴はどこいったってモテません。


18 :名無しさん:2001/03/12(月) 05:39
>17 でも早稲田逝くよりはましでしょ。

19 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:00
慶応逝くくらいなら上智行く
早稲田に受かれば一番いいのだが・・・

20 :名無しさん :2001/03/12(月) 06:04
俺も早稲田派です


21 :7743:2001/03/12(月) 06:24
俺は早稲田逝くくらいなら千葉大行く。


22 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:29
tyarumera

23 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:31
慶応蹴って埼玉大行くよな?ふつう

24 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:34
>23 逝ってよし

25 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:35
>24
何故?
まさか慶応の学生さん?

26 :名無しさん:2001/03/12(月) 06:49
[5:216] やっぱもう早稲田って駄目だな。 ■▲▼
1 名前: エリート街道さん 投稿日: 2001/03/11(日) 15:08

森って早稲田崩壊のシンボルだね。207 名前: エリート街道さん 投稿日: 2001/03/12(月) 06:40

昔はもう少しキティも賢かったはずなんだが・・


208 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2001/03/12(月) 06:41

今や
東京<<早稲田くらい。209 名前: 東京kitty 投稿日: 2001/03/12(月) 06:42

自分の主張の証拠が提出できずヴォコヴォコにされている状況がまだわかってないね、
ヴァカ駄くん(ぷ

勘違い 集めて囃し ヴァカ駄くん(嘲笑藁210 名前: 東京kitty 投稿日: 2001/03/12(月) 06:43

勘違い 妄想炸裂 ヴァカ駄くん(嘲笑藁


211 名前: エリート街道さん 投稿日: 2001/03/12(月) 06:43

キティ何でそんあにムキになってるのかな?


212 名前: 100 投稿日: 2001/03/12(月) 06:43

もうやめとけよ。単なるミスタイプをそんなに突っ込むのは、
>きっちゃん警告

お前の本来のパターンと違うだろが。

こないだハンドル間違えて、「こっちだ」なんて慌てて書き直した
ときだって、俺、その時はそんなに突っ込まなかったぞ。(実は
あんとき、俺、いましてん。)

27 :名無しさん:2001/03/12(月) 07:04
慶応法なら慶応
それ以外の学部なら埼玉大だな、ふつうは

28 :名無しさん:2001/03/12(月) 07:04
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ___ ∧_∧ アーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャ!!
   __ (  ゚∀゚ )
  __ ⊂ ~~~~~~つ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_ _   人  Y      (゚∀゚ )        .(-_-)アヒャヒャガイッパイ
____し (__)      (∩∩)        (∩∩)……ウツダシノウ
____________________________
            スッポーン!!__  ∧_∧ アッヒャーヒャヒャハ!
       ___     _ _ _(  ゚∀゚ )ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
        __  彡 彡      ~~~~~~~
       __ ⊂~~~~~人 人 人ガツッ!!
      _ _   人  Y (゚∀゚ )ヒャハヒャー!!!  (-_-) チカヅイテクル…
      ____し (_Σ)(∩∩)        (∩∩)ア…クビガトンダ…
____________________________
                         ヽヽ ヽヽ
                         ヽ ヽ ヽ ヽアーヒャヒャヒャヒャヒャ
                           ∧_∧ ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                           (  ゚∀゚ )
             ○  グチャッ          ( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
           ⊂ ´⌒つ∵*;:つ )ケヒャー (∩∩) アーヒャヒャヒャァーーーー
             *;∩:*;:⊃∴:(゚∀゚ )
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ




29 :名無し:2001/03/12(月) 11:14
>28
かわいそうに・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)