5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六浪目だけど何か?

1 :必殺苦浪人:2001/03/11(日) 00:44
六浪目の僕になにか?

2 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:45
>1
生きてる意味は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 00:46
六朗確定ですか?
浪人は二朗からがマターリだね。

4 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:47
六浪かあ・・・

5 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:48
そういえば、「僕と一緒」に八浪っていう奴がいたな

6 :名無し:2001/03/11(日) 00:49
>1それはもはや浪人じゃなくて立派な職だね!謎〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 00:49
ギャグなのか、痛い奴なのか...

8 :なし:2001/03/11(日) 00:50
>1
志望大学と学部は?

9 :名前無し:2001/03/11(日) 00:52
っていうか6年も受験生やってるなんて、感心・・・・

10 :必殺苦浪人:2001/03/11(日) 01:07
僕には夢と希望があるんだ!

11 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:07
ネタだろ
書く奴の神経がしれん

12 :名無し:2001/03/11(日) 01:08
東大か?

13 :ぬぬ:2001/03/11(日) 01:44
妖怪6浪首ですね。

14 :BEE:2001/03/11(日) 02:23
>>1
六浪っていうな。多浪といえ。

15 :名無し:2001/03/11(日) 02:24
>1 志望校は?

16 :1:2001/03/11(日) 02:39
>15 東海大学だがなにか?

17 :名無しさん:2001/03/11(日) 02:40
ネタだろ

18 :必殺苦浪人:2001/03/11(日) 02:40
>>15
ハーバード大学
スタンフォード大学
マサチューセッツ工科大学
まあこんなもんかな。


19 :必殺苦浪人:2001/03/11(日) 02:47
>>15 東京経済大学
あそこ結構難しいんですよ

20 :(;゚_゚):2001/03/11(日) 02:49
どどど、どっち?

21 :名無し:2001/03/11(日) 02:59
>>19
知り合いの人が東京経済大学を2年連続で落ちて、
2浪目に突入しました。
はたで見ていれば、非常に不思議なことなのですが、
なぜかそこは難しい人にとっては大変難しいみたいなんですね。
ちょうど教習所の仮免試験を何回も落ちる人がいるようなものでしょうか?


22 :>21:2001/03/11(日) 03:05
つまりバカってこと?

23 :気にするな!:2001/03/11(日) 04:40
俺はこないだ7浪決定だ。

24 :気にしろ!:2001/03/11(日) 05:00
おれは3浪1留→中退→クビ→医学部再受験→5浪 だ。

25 :>気にしろ!:2001/03/11(日) 05:01
諦めろ。

26 :理V千葉医科歯科:2001/03/11(日) 06:48
ネタでなく私12浪です。
なにか?

27 :うーむ。:2001/03/11(日) 07:10
みなさんヴェテランですね。

28 :ななし:2001/03/11(日) 07:21
私4浪です。
まだまだ子どもですね。

29 :名無しさん:2001/03/11(日) 07:49
なんか腐臭がただよう・・・

30 :名無しさん:2001/03/11(日) 07:50
とりあえず働けよ。

31 :東大合格:2001/03/11(日) 08:08
ネタでなく15浪だが何か?

32 :名無しさん:2001/03/11(日) 08:40
妥協して適当なとこ入れば?じゃなかったらいい加減諦めろって(^^;)。
往生際が悪くてよ☆

33 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:11
俺高卒フリーター2年で1年予備校行ってダメ。1年宅浪して合格したから
合計4年かな。

34 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:19
>31
取り敢えず氏ね

35 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:22
>31
何歳?

36 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:23
>35
何歳?

37 :東経OB:2001/03/11(日) 16:29
受験には相性があります。
合わないところを、無理に志望しつづける、
意味はあまりないと思うが。


38 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:39
>37
なるほど。それであなたも妥協したわけですね。


39 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:42
>34
僕は死にましぇ〜ん

40 :東経OB:2001/03/11(日) 19:36
>38
理系を志望していましたが、一度死にかける程の病気をして
確かに相当の妥協はしましたが。
自分が病弱だと、かえって社会科学的知識は、役に立ちますよ。


41 :理V千葉医科歯科:2001/03/11(日) 19:57
だって行きたいんだも〜ん

42 :名無しさん:2001/03/12(月) 08:51
はっきり言って知的障害者というか感覚が薄れたただの性格破綻者です。
自分たちはそれでも頑張ってるから偉い、こんなに長い間勉強ばっかりしてるんだ・・・
などと勝手に思ってるかもしれませんがそれは自分が思ってるだけです。皆軽蔑しています。
自分の分際をわきまえなさい。あなたはいいかもしれないが家族や親類にどれだけ迷惑がかかってるか
考えたことがあるんですか?人間は一人で生きてるわけじゃないんですよ?
太郎はもはやポテンシャルの限界まで伸びきってるんです。これ以上のびようがないことが何故わからないんだ?
だらだらだらだら生きてきたんだろ?今まで・・・・
いいかげん悟れよ。就職するしかないと言う事をな。

43 :名無しさん:2001/03/12(月) 09:26
6浪なんていたらクズだね

44 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:10
>42
まったくそのとおりです。
そんなに浪人生活を語ってなにが楽しいんだ。
そんなことここに書いてる暇があったらもっと勉強しろ勉強。

45 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:40

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |熊本みかん|/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)