5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

age 日東駒聖です! age

1 :SEIG:2001/03/11(日) 02:40
埼玉の名門:聖学院大学が新たに加わりました。
ちゅーわけなんで、みんな、よろしくね〜。

2 :ひと:2001/03/11(日) 03:18
あーい。

3 :名無しさん:2001/03/11(日) 03:22
専修はどうしたのよ?
格上げとみなして宜しいか?

4 :ポールマッカートニー&マイケルジャクソン:2001/03/11(日) 07:45
>>1
バカヤロー。ナニ時代遅れなこと言ってるんだ?
今じゃSaySaySay(成城、成蹊、聖学院)コレ常識だぞ。


5 :;:2001/03/11(日) 13:04
やっと母校スレガ立った。

6 :名無し:2001/03/11(日) 13:11
士寝よバカ大学は。

7 :ナナ資産:2001/03/11(日) 14:00
バカ大生は、なんで生きてるんだろうね・・・

8 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:59
あ、そんな大学あったのね。
でも、石巻専修大学より知られていないかと。

9 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:44
同じ聖だったら聖心女子がいくんじゃないのか?

10 :無しさん:2001/03/12(月) 21:36
聖聖生の性生活。
学心
院女
 子

11 :聖学院:2001/03/14(水) 08:15
こんな馬鹿大と一緒にすんな。日大よりはマシ。

12 :名無しさん:2001/03/14(水) 09:10
どこがいいんだ!?

学部 学科 Bライン
人文 日本文化 46.5
人文 欧米文化 47.5
人文 人間福祉 51.3
人文 児童 51.3
政経 政経 47.8
政経 コミュニティ政策 47.0
http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/kantou/prv/2020/bline2.htm
逝って良し!!

13 :>1:2001/03/15(木) 15:24
立ててみて 初めて わかる 堕スレかな

>日東駒聖
だって、日東駒の範疇に入りたがる時点でバカって事が判明したね。

14 :名無し:2001/03/15(木) 16:44
聖学院って、なんかイイネ。
羨ましい。
教授も粒ぞろいって感じ。

15 :>14:2001/03/15(木) 16:45
お前、頭打ったのか?
大丈夫か?

16 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:57
日東駒よりは聖学院のほうがマシだと思う。

17 :不合格王:2001/03/15(木) 17:12
今年、声楽院の高校受けたけど落ちたぞ! 58

18 :名無し:2001/03/15(木) 17:15
>16
あらあら
根拠を述べよ!
CT撮った方が良いぜ。



19 :名無し:2001/03/15(木) 17:45
聖学院って、なんかイイネ。
羨ましい。
教授も粒ぞろいって感じ。




20 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:04
中身は 性学院だな。

21 :名無し:2001/03/15(木) 19:06
聖学院って、なんかイイネ。
羨ましい。
教授も粒ぞろいって感じ。

聖学院って、なんかイイネ。
羨ましい。
教授も粒ぞろいって感じ。

22 :名無し:2001/03/15(木) 22:00
日東駒聖

23 :ぁ     ぅ      ぅ:2001/03/15(木) 22:02
俺も所詮バカ駒大生だけど・・・こっちに来るな。
せめてこれ以上バカにならないようにしたいんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)