5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英文解釈教室(改丁版)アンケート!!!

1 :名無しさん:2001/03/11(日) 05:32
俺は8ページ1時間半〜2時間くらいかかってます。
皆さんは一回終わらせるのにどれくらいかかったかなど
教えてください、頼むぜ!!!!


2 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:10
かわいそうなのであげ。

3 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:13
でも基本的に駄スレなのでさげ

4 :カイメン太郎:2001/03/11(日) 10:47
俺は三週間で完読した


5 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:48
>4
チン毛ボーボー

6 :明治:2001/03/11(日) 12:45
改訂前のほうが好き。
旧版終わらせるのに3ヶ月かかったよ。



7 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:48
なにわともなく、夏休み前には終わらせておこう。
岐路が開けるよ。

8 :カイメン太郎:2001/03/11(日) 12:59
英文解釈教室は超難関大学受験者にとっての登竜門みたい
なもんらしいね

9 :名無しさん:2001/03/11(日) 13:58
レス本当にサンキューage

10 :名無しさん:2001/03/11(日) 14:46
難関国立向きだね。
私立受験者には要らない。時間の無駄。

11 :名無しさん:2001/03/11(日) 14:46
駅弁には必要?

12 :名無しさん:2001/03/11(日) 14:49
いらない

13 :名無し:2001/03/11(日) 14:50
つかったことない

14 :名無し:2001/03/11(日) 14:52
>>11
必要ないだろ。
まあ、暇で他にやる事がないならやってみれば?

15 :名無しさん:2001/03/11(日) 14:53
時間のムダ

16 :名無し:2001/03/11(日) 16:09
ビジュアルの1と2で十分じゃない?こっちも伊藤和夫ね。


17 :京大志望:2001/03/11(日) 16:19
1ヶ月と1週間だけどそんなこと聞いてどうすんの?

18 :名無しさん:2001/03/11(日) 16:24
今日もポレポレ。

19 ::2001/03/11(日) 23:52
改訂前の旧版見つけたので買ってみたけど
なんか語彙が妙に難しくてやりにくかった。

20 :伊藤ファン:2001/03/12(月) 01:02
解釈教室は体系性に力を入れすぎたため
受験生が練習しつつ力をつけるのには向かない面がある。
それを反省してつくったビジュアルをやるのががいい
と晩年の伊藤和夫は繰り返し言ってた。

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:04
だから、全精力尽くして改丁したじゃないすか
会ってみたかったな。

22 :名無しさん:2001/03/12(月) 02:34
なんだ・・ビジュアルやれば事足りるのか・・

23 :相坂敏弘:2001/03/12(月) 03:00
実は英文解釈教室は私が書いたのです。
ビジュアル英文解釈も私が書きました。

24 :名無しさん:2001/03/12(月) 04:03
相坂敏弘さんあまり大胆なこと言わないでくださいよ、や、やばいですよ、み、みんなに聞かれたらど・ど・どうすんすかはー。んな分けねぇーだろっ(ベタだ・・・逝きます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)