5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆坂本ちゃんの受かった大学予想しよう

1 :名無しさん:2001/03/11(日) 15:46
帝京大文学部に1000マルク

2 :(゚п゚):2001/03/11(日) 15:48
どこかの神学科

3 :七市:2001/03/11(日) 16:17
栄養失調で東大病院に入院。
「東大に入る」ことには違いないので、これでお茶を濁すに1000ユーロ。

4 :御田八郎師重:2001/03/11(日) 17:31
なるほどそれおもろい>3

5 :名無しさん:2001/03/11(日) 17:32
電波はそろそろ終わりそうかな?
視聴率も昔より全然低いと思うし

6 :名無しさん:2001/03/11(日) 17:33
インドシナ大学第二文学部

7 :名無しさん:2001/03/11(日) 17:35
>>1
なにげに帝京文学部はそこそこのレベルあるから無理。

8 :名無し:2001/03/11(日) 17:36
日本女子大(藁

9 :男だが:2001/03/11(日) 17:39
>8
そういやあ、某予備校の模試で志望大学に
女子大を書いたら、合格可能性80%になってた。

10 :名無し:2001/03/11(日) 17:41
>9 おかま?

11 :名無氏:2001/03/11(日) 18:15
国際基督教大学


12 :あほう:2001/03/11(日) 18:18
>11
お前、ICUの偏差値知らんのか。


13 :名無し:2001/03/11(日) 18:19
亜細亜大学

14 :名無しさん:2001/03/11(日) 18:21
>7
1科目46が!?

15 :名無しさん:2001/03/11(日) 18:33
帝京が濃厚だろうな!

16 :名無しさん:2001/03/11(日) 18:38
インドシナ大学は受けたみたいだね。

17 :名無し子:2001/03/11(日) 20:00
中央学院大学or流通経済大学

18 :名無し子:2001/03/11(日) 20:08
天使大学



19 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:30
7は帝京大生だろうな。
帝京のレベルは想像以上に低い。
大東亜帝国でもダントツの最下位だからな。
しかも一科目で46ということは関東最下位かもしれない。

20 :ななーし:2001/03/11(日) 20:31
>>19
まぁ帝京が糞なのは常識だけどね

21 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:31
バリバリのヤンキーが帝京なら俺でもうかると
自信ありげだった。族の馬鹿な先輩が進学したらしい。

22 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:15
危ない大学。消える大学より2002版より(島野清志著)
超一流(SA):慶応、上智、早稲田
一流(A ):青山学院、学習院、中央、津田塾、明治、立教、関西学院、
    同志社、立命館

準一流(B):國學院、成蹊、成城、東京女子、東京理科、法政、明治学院、
    関西、南山、西南学院

中堅上位(C ):北星学園、獨協、麗澤、学習院女子、芝浦工業、専修、東京農業、
      武蔵、武蔵工業、愛知、愛知淑徳、同志社女子、龍谷、甲南
   

中堅(D ):東北学院、白鴎、文教、駒沢、東洋、神奈川、駒沢、東洋、日本、
    中京、名城、皇學館、京都産業、福岡など

D、E、F、G、N、ランク単科大学は省略…

省略されている大学

23 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:50
大東文化大学のあたりかな?

24 :名無し:2001/03/11(日) 21:53
毎日日帰りしているから、東京近辺なのは間違い無い。

日大あたりじゃない。

25 :バジル:2001/03/11(日) 21:53
はらたいらさんに3000点

26 :ななしさん:2001/03/11(日) 21:54
>24
日大っつっても上位学部は無理そう・・。

27 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:55
慶応の通信教育。これに決まってる。

28 :ななすさん:2001/03/11(日) 22:00
立命館アジア大変よ大学に10000弗

29 :予備校を受験してんじゃないの?:2001/03/11(日) 22:19
代ゼミ、駿台、早稲田ゼミとか・・・。

30 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:21
これ今日発表なの?

31 :ななすさん:2001/03/11(日) 22:23
>>30
多分ね!あと7分か

32 :ERROR:名前いれてちょ:2001/03/11(日) 22:32
はじまった

33 :童貞京大:2001/03/11(日) 22:34
>>32
おおおおおお。関西やと1週間遅れなんだよね。

34 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:35
くだれねぇので時間つぶしするな。

35 :(゚п゚):2001/03/11(日) 22:36
わくわく。

36 :ななすさん:2001/03/11(日) 22:36
プロミスの女>内山りな>>>>>>>>さんま

37 :ななすさん:2001/03/11(日) 22:37
もう終わり会!

38 :ななし:2001/03/11(日) 22:39
だれかクレームつけてこい。

39 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:40
っていうか三月募集も受けているんじゃないんだろうな?

40 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:41
さかもとうぜーしね

41 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:42
022-236-3422
だよ!クレームいくぜ!

42 :ななすさん:2001/03/11(日) 22:44
>>41
大ジョブなのか?まあとりあえずクレーム逝くぜ!

43 :なす大好き:2001/03/11(日) 22:52
ハーレム逝くぜ!


44 :名無しさん:2001/03/11(日) 22:52
おい、いも埋めんなよ

45 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:06
絶対無理な大学
  早稲田、慶応、上智、学習院、マーチ、成成明國、武蔵ぐらいまで

可能性は低いがひょっとしたら受かってしまうかもしれない大学
  日東駒専の下位学部、獨協の経済、神奈川(外国語を除く)

数打てば受かるの可能性がある大学
  大東亜帝国、

受かると思われる大学
  関東上流江戸桜

46 :名無し:2001/03/11(日) 23:21
関東上流江戸桜 ってどこ?

47 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:25
マジレスさせてもらうと
2科目入試中心の大東亜帝国以下じゃないと
受からないとおもう。

48 :関係ないけど:2001/03/11(日) 23:26
なすびって専修法学部だっけ?

49 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:32
じゃあさ、テレビでやたら高得点連発してたのは
何だったの?あの女の人もタレントらしいけど学歴
高いんでしょ?もし坂本ちゃんが上記の大学あたりにしか
受からないんなら、彼女は企画の中盤あたりで坂本ちゃんの
限界に気付いていたんだろうなあ。あと、ちょっと話題それるけど
彼らってどうやって性欲を処理していたんだろう・・。まあ
トイレが別室にあるってところから、いつものヤラセくささが
でてたけど、やっぱり定期的に部屋からだしていたのかなあ?


50 :ななし:2001/03/11(日) 23:40
高千穂商科大学、家の近くにある

51 :名無し:2001/03/11(日) 23:41
>50
西永福だっけ

52 :50:2001/03/11(日) 23:43
>51
うん

53 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:58
試験会場にいたら、目立つだろ?
誰か遭ったやついないのかよ?
どこで受けてるの?
特別な部屋?

54 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:09
>53
変そうしてるのでは。
普通の格好で普通に受けてたら気づかないと思う。

55 :逝けてない:2001/03/12(月) 00:09
慶應経済A方式だったら最近ヤバイから十分
可能性はあると思われ。
桜井翔に続き、タレントを入れることになったら
完全に社会から抹殺されるな慶應経済は。

56 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:11
坂本ちゃんって一応文学部志望なんだよね?

57 :名無し:2001/03/12(月) 00:11
どーでもいいけど、坂本ちゃんってかなり禿げてんね。何歳だ??ご愁傷様・・・。

58 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:12
和光受けたらしいな。
結果はもうでてるらしい。

59 :どきゅん:2001/03/12(月) 00:13
坂本ちゃん。うちの妹に似ている・・・・
と一瞬思った。

60 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:16
>>59
それは‥、君も坂本ちゃんに似てるってことじゃ‥

61 :ななし:2001/03/12(月) 00:18
>>59
人間は顔じゃありません、と妹さんにお伝え下さい。


62 :坂本ちゃん:2001/03/12(月) 00:20
受かったよ。席おれの前だったけど番号あったから

63 :ななしさん:2001/03/12(月) 00:22
さかもとまあやは東洋大学です。

64 :名無し:2001/03/12(月) 00:26
>63
東洋大学社会学部社会学科ですけどだからなんなんですか?
真綾たんはドキュソじゃないよ!

65 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:26
>>62
どこ大?

66 :名無しさん:2001/03/12(月) 00:31
さかもとまあやって誰?

67 :日本最先端:2001/03/12(月) 00:42
稚内北星大学。 親の収入など一切不問で市役所が4年間の学費相当分を
奨学金で貸してくれる。

68 :>67:2001/03/12(月) 00:43
借金で縛るんだな。しかも稚内で就職したら一部免除とかんなんちゃう?

69 :新大学1年信玄:2001/03/12(月) 01:10
age

70 :名無し:2001/03/12(月) 01:18
>>22
日東駒専で専修が一番いいのか?
専修って心理(+歴史)以外ダメじゃん。

71 :名無しさん:2001/03/12(月) 01:45
>55
逝ってよし!

72 :ナナ資産:2001/03/12(月) 01:47
日当こま船⇒ぜんぶ糞

73 :実習生さん:2001/03/12(月) 01:54
帝京.明星.和光受かったんじゃないの?

74 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:09
>72
てめーが逝け

75 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:09
うそごめん
>71だった

76 :名無しさん:2001/03/15(木) 20:55
age

77 :うらやましい:2001/03/15(木) 21:03
日テレの関係者に聞いたところに日大合格したって。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)